Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Это мать у него порванка_старая. Ей негры анал_порвали, а Ядерный петух всё видел. Теперь травма детства у него))). Но он и сам рваножопый, его на зоне опустили, рот и анал ему в трех местах порвали сокамерники. Всю злость и обиду он тут на женщинах вымещает и бухает как бомж.
Сообщение было удалено
эх как у порванки пердаак то рвет, да баблоид, это только начало))
Сообщение было удалено
Пиддорша, ты ещё здесь что ли
На том свете уж пора быть тебе
Боль прекратить свою
неприлично жрать в ресторане за чужой счет и потом не благодарить; не можешь оплатить? не жри, все просто.
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Сообщение было удалено
ахаха, тебя на слове петух заело походу))
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Вы видимо престарелая тётя в 21 веке Силиконовые секс кулы рулят
В котором году встретились с мужем?
Аххахаах, бомбит квоха, от того что не платят за нее больше мужики, боится что от голода умрет))
А ещё кореша видел своего одноклассника
Брат у него тоже умер я помню этого пацана, молодой энергичный работящий
Тема не о твоих корешах и знакомых, которые копыта отбросили. Всем пох.й на них. Твоя смерть тоже не за горами. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам + сво. Тема о том, кто должен платить в рестике.
Ну тогда и трахай сам себя
Да ладно вам, один на миллион. Кормить то все кормят в ресторанах, это они тут троллят.