Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Ну а кто должен? Ты выгуливаешь девушку по ресторанам и организовываешь развлекательный досуг, ты и платишь. И про подарки не забывай.
Сатья Дас и другие недопсихологи хорошо с вас дерут. И да возьмем инфоцыган, в основном женщины покупают эти курсы
Типичный петух дырявый, рожденный порванкой_шалавой. Лишь бы дристать_и кукарекать на женском сайте.
У меня всё есть и живу я гораздо лучше чем ты нищеброд. Это ты приперся на женский сайт ныть и кукарекать. Я на мужские сайты не захожу и не требую там от мужиков ничего. Ты опущенное позорный_хуесос. Тебя даже мдшники прогнали с абф😂😄
Ну а кто должен? Ты выгуливаешь девушку по ресторанам и организовываешь развлекательный досуг, ты и платишь. И про подарки не забывай.
Тему заголовка читал?
Почему я должен платить за счет в ресторане?
А то получается так.
У меня вагина есть, поэтому.
Верните патриархат тогда. *** нужен вам был феминизм и равноправия?
Есть права и обязанность. Как только речь идет об обязанности тут же исчезает феминизм и рисуется 'настоящий мужчина'
Тему заголовка читал?
А то получается так.
Есть права и обязанность. Как только речь идет об обязанности тут же исчезает феминизм и рисуется 'настоящий мужчина'
Кто пригласил, тот и платит. Даже если ты мужика пригласишь)
Типичный петух дырявый, рожденный порванкой_шалавой. Лишь бы дристать_и кукарекать на женском сайте.
У меня всё есть и живу я гораздо лучше чем ты нищеброд. Это ты приперся на женский сайт ныть и кукарекать. Я на мужские сайты не захожу и не требую там от мужиков ничего. Ты опущенное позорный_хуесос. Тебя даже мдшники прогнали с абф😂😄
Ой, какая обиженка. Нигда же твои в*сери не обратят внимания. Хоть мы прочитаем и пожелеем
Тему заголовка читал?
А то получается так.
Ну если ты неплатежеспособный, тогда на ухаживания будешь скупиться. Как девушку развлекать планируешь без денег?
Но если мужчина настаивает и предлагает реально что-то интересное, то можно и сходить, наверное, если есть симпатия к нему
Хотел сказать спокойной ночи, завтра на работу и вспомнил что завтра 1 мая))
Ну если ты неплатежеспособный, тогда на ухаживания будешь скупиться. Как девушку развлекать планируешь без денег?
Причем эта. У меня есть деньги. Почему должен то?
А ухаживают за больными или домашными животными. Это же не мебель или домашнее животное.
Я тут на самом деле откровенен. Озвучьте прайс
Много женщин тебя пытались заинтересовать? Либо никто, либо не получилось, если ты здесь отираешься. Девушки поумнели, никто из юбок для тебя выпрыгивать не будет. Тебе надо, ты и старайся. Исключение -богатые, знаменитые, талантливые - за ними всегда очередь, всегда охота и всегда конкуренция.
Но у тебя есть возможность попробовать один способ - орать на весь форум, что женщины фригидки и меркантилки, и что женщины без мужика плачут в подушку, и все злые потому что нетраханые, вобщем поливать всех гаvном в разных вариациях, думая при этом, что так можно повлиять на коллективный женский ум) Некоторые местные товарищи так и делают. Только помогло ли им это?
Поддерживаю. Отлично сказано!
Но местные олигофрены завтра опять припрутся сюда и опять будут спрашивать то, что спрашивали сегодня.😂
Глупости. Лучше дома поесть под сериальчик, чем ради еды ещё куда то ходить с непонятным мужиком
Так обратную тоже работает. Зачем такая?
Зачем я должен кормить тарелочниц?
Типа я такой добрый, кормлю несчастных женщин? Пускай тоже работают. Вы же хотели иметь право работать наравне с мужчинами. Как только дело идет об разделе счете, вы уже забываете об фименизме.
Жадность вас корить
Так обратную тоже работает. Зачем такая?
Зачем я должен кормить тарелочниц?
Типа я такой добрый, кормлю несчастных женщин? Пускай тоже работают. Вы же хотели иметь право работать наравне с мужчинами. Как только дело идет об разделе счете, вы уже забываете об фименизме.
Жадность вас корить
Так не корми. Я за феминизм и я за то, что кто приглашает, тот и платит. Это этикет и воспитание
Как не заставляют? Более 500 постов на моем теме. Самое главное НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА почему я должен платить за счет в рестику в эпоху феминизма и равноправия. Все сводяться у них к сексу и как тяжело рожать. Про это не слова в тему. Тупо уходят от темы
Тогда иди и сам рожай.Почему не хочешь?
Поднатужься,24 часа помучайся ,а потом ещё 20-22 года попаши на ребёнка,когда мамаша сбежит,как всегда.
Слабо?
Тогда не спрашивай,почему женщины не хотят заниматься сексом.
Ну давай, раздевайся)) Дик пик тоже давай, крупным планом))
Вот так
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5841426/
Так не корми. Я за феминизм и я за то, что кто приглашает, тот и платит. Это этикет и воспитание
Это не феменизм. Если в этикете, говорили что про раздельный, то вы молчали как пробка. Вы говорите, то что выгодно вам!
И плюс лицемерите. Женщина не будет приглашать просто, а ждать приглашение со стороны мужчины, чтобы не платить. И если даже она пригласить, то она захочет попалам либо заплатил мужчина
Это не феменизм. Если в этикете, говорили что про раздельный, то вы молчали как пробка. Вы говорите, то что выгодно вам!
И плюс лицемерите. Женщина не будет приглашать просто, а ждать приглашение со стороны мужчины, чтобы не платить. И если даже она пригласить, то она захочет попалам либо заплатил мужчина
Я с удовольствием любимого приглашаю, не в ресторан правда, это скучно, скоро вот в баньку приглашу попариться.
Тогда иди и сам рожай.Почему не хочешь?
Поднатужься,24 часа помучайся ,а потом ещё 20-22 года попаши на ребёнка,когда мамаша сбежит,как всегда.
Слабо?
Тогда не спрашивай,почему женщины не хотят заниматься сексом.
Да, к сексу мужлан склоняет, ему не корячиться, рожать потом в страхе и ужасе или ползти на аборт в слезах. Женские думы ему не понять.