Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Патамушта ты- Алень позорный.
кто пригласил тот и оплачивает
Пошел поссать - вышел в окно в сортире и не платишь
Боритесь
А ты не приближайся к женщине и она найдет нормального мужчину. А ты найдешь своё.
Платит тот, кто пригласил. Можешь к домой себе пригласить кино или сериал смотреть, почему сразу ресторан
Потому что ты готовить не умеешь. Умел бы — приглашал бы сразу к себе домой.
Зачем в рестик водить? Можно чашку кофе с пирожным в кофейне выпить - 500р. Когда начинается секс, то можно уже кормить женщину у себя на кухне. Всегда недуомевал, кто те лошки, которые ходят по рестикам.
тебе давать тоже никто не должен
Опять лошки возмущаются , смешные
Не приглашай девушку на свидание и платить не придется.
Полно женщин готовых заплатить за себя,у меня много таких знакомых)
Если вы даже счет в ресторане оплатить не можете, автор, вам вообще рано подходить к женщинам)))
Просто делай так и завалишь их полсотни. Когда надоест перестань и жди свою единственную
Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)
Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)
"радикальная феминистка 120кг" ну так, весили бы 53, то бегали по ресторанам с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Нынче женщины слишком высокомерные. Алены повысили до небес ЧСВ дам
Борись! когда член начнёт доставать до подбородка, попробуй отогнуть его вниз!
Если тебе ужин в ресторане не по карману - сиди дома.
Так не ходи в ресторан
Дарю бизнес-идею. Кулинарные курсы для мужиков. Сэкономь на ресторане! Все бабы будут твои!
Неужели не ясно, что это ухаживания за девушкой!
Таким образом мужчина демонстрирует свою успешность и превосходство над другими представителями мужского пола. Оплатить за девушку счёт это не значит унизиться! Это значит наоборот показать себя, как состоятельного и сильного мужчину, который может сам в случае чего решить проблемы ( в данном случае оплата счета), а не перекладывать всё на избранницу. Девушки ищут в первую очередь мужчин способных быть "крепким плечом и надёжной стеной", а не пацана с улицы, который не то что счёт оплатить, даже себе нормальную одежду купить не может!