Мне 28 лет. Ни разу не звали замуж всерьез. Серьезных, как мне казалось, отношений было 4. Вся серьёзность заключалась в том, что я с этими парнями сожительствовала. С двумя на их территории. С одним …
Люди, мыслящие стереотипами «старородящая в 25», не сильны в причинно -следственных связях. Типа надо думать так, потому что пятьдесят лет назад так говорили. А ничего, что уровень медицины колоссально продвинулся за это время, люди стали следить за собой, появились новые возможности и тд. Понятно, что в 40 никто не выглядит на 20, но можно же шикарно выглядеть в любом возрасте. А можно в 20 быть толстой , неухоженный и пропитой, и шо, она типа ликвиднее, патаму чта маладая? Среди таких же лузеров ?))
Ну допустим у 20-летней 3 аборта, у 28-летней ни одного. 20-летняя будет казаться вам пожившей женщиной, а не девочкой беззаботной?
Ну если выбирать между порядочной без прошлого 28 и беспорядочной 20 летней,я бы выбрал первую,но критерии порядочности у меня жесткие,поэтому таких очень мало,и вероятность найти хорошую среди 20-летних выше.
Ну если выбирать между порядочной без прошлого 28 и беспорядочной 20 летней,я бы выбрал первую,но критерии порядочности у меня жесткие,поэтому таких очень мало,и вероятность найти хорошую среди 20-летних выше.
Конечно, у неудачников всегда вагон критериев, только чтоб ни в коем случае не общаться с живыми женщинами)))) это ж страшно и непонятно - как?
Вы беретесь судить за всех? Я, например, вышла замуж в 29, мужу было на тот моент 30. У обоих первый брак, и надеюсь, что последний. Естественно, какие-то отношения "до" были и у него, и у меня. Было и было, в настоящем это нам никак не мешает счастливо жить вместе уже восемь лет ;) Если говорить о повторных браках, то моя мама вышла замуж второй раз в 50 за ровестника-одногодку, а бабушка в 71 год за мужчину на 8 лет моложе. Так что бывает по-всякому, и отчаиваться не нужно ни в каком возрасте))
Вы беретесь судить за всех? Я, например, вышла замуж в 29, мужу было на тот моент 30. У обоих первый брак, и надеюсь, что последний. Естественно, какие-то отношения "до" были и у него, и у меня. Было и было, в настоящем это нам никак не мешает счастливо жить вместе уже восемь лет ;) Если говорить о повторных браках, то моя мама вышла замуж второй раз в 50 за ровестника-одногодку, а бабушка в 71 год за мужчину на 8 лет моложе. Так что бывает по-всякому, и отчаиваться не нужно ни в каком возрасте))
Я никогда не обобщал, бывает всякое. Но вероятность будущего по моему сценарию всё таки выше.
Люди, мыслящие стереотипами «старородящая в 25», не сильны в причинно -следственных связях. Типа надо думать так, потому что пятьдесят лет назад так говорили. А ничего, что уровень медицины колоссально продвинулся за это время, люди стали следить за собой, появились новые возможности и тд. Понятно, что в 40 никто не выглядит на 20, но можно же шикарно выглядеть в любом возрасте. А можно в 20 быть толстой , неухоженный и пропитой, и шо, она типа ликвиднее, патаму чта маладая? Среди таких же лузеров ?))
Ситуация в точности обратная. Медицина лучше, да. Главным образом в плане ранней диагностики. И антибиотики сильно снизили смертность. А в плане физиологии - здоровье среднестатистического городского жителя очень снизилось. Ибо гиподинамия, промышленные выбросы, недосып, стресс, алкоголь, устойчивая к антибиотикам микрофлора. Сейчас здоровые дети то не рождаются. Они считаются "условно" здоровые. Так, что чем раньше женщина родит, тем меньше риск для плода. В текущих реалиях 25 для первого ребенка - очень много. Пишу как врач
Ситуация в точности обратная. Медицина лучше, да. Главным образом в плане ранней диагностики. И антибиотики сильно снизили смертность. А в плане физиологии - здоровье среднестатистического городского жителя очень снизилось. Ибо гиподинамия, промышленные выбросы, недосып, стресс, алкоголь, устойчивая к антибиотикам микрофлора. Сейчас здоровые дети то не рождаются. Они считаются "условно" здоровые. Так, что чем раньше женщина родит, тем меньше риск для плода. В текущих реалиях 25 для первого ребенка - очень много. Пишу как врач
А вы во сколько родили?
Обычно врачи поздно рожают.
Между практикой в морге и зубрежкой конспектов о детишках мечтала ?)
Конечно, у неудачников всегда вагон критериев, только чтоб ни в коем случае не общаться с живыми женщинами)))) это ж страшно и непонятно - как?
Это как раз у неудачников нет критериев,если ты чего то стоишь,то выбор будет намного шире,и можно выбирать порядочных и из хороших семей,а не всякие помои.
Ну если вас окружают девушки уродины и с воот такими тараканами,я сожалею,мне искренне вас жаль.И оскорблять это удел плебса,я на ваш уровень не хочу падать.
А ты считаешь девственник/ца 20+ это ок?)) Дело каждого , но не верю , что в наше время кому-то комфортно с психологической точки зрения в данном «статусе» и это его личный выбор
Ну если вас окружают девушки уродины и с воот такими тараканами,я сожалею,мне искренне вас жаль.И оскорблять это удел плебса,я на ваш уровень не хочу падать.
У тебя никогда не будет никакой девушки ) ни «приличной» в твоем плебейском понимании, ни ***.дины. Потому что тут сидит только мужской отброс. Тобой любая побрезгует.
У тебя никогда не будет никакой девушки ) ни «приличной» в твоем плебейском понимании, ни ***.дины. Потому что тут сидит только мужской отброс. Тобой любая побрезгует.
Я же сказал что не упаду на ваш уровень,как бы вы не старались.
И как вы специалист по ***.динам,можете знать о приличных девушках,вас же только такие и окружают, ну и уродины и с воот такими тараканами ?
Это не ваш кейс.
Есть вот такой прекрасный стих,а ведь правда
«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…»
И в целом ваша немотивированная агрессия против порядочных девушек может исходить из ваших травм прошлого,может ваш мужчина ушел из-за этого от вас?
И в целом ваша немотивированная агрессия против порядочных девушек может исходить из ваших травм прошлого,может ваш мужчина ушел из-за этого от вас?
Смешно просто , что в 21 веке, когда институт брака в принципе почти вымер, ты судишь о порядочности женщины по факту был ли член в ее вагине ))
Секс это естественная потребность как еда и сон , хватит его культивировать и на основе этого делать какие-то выводы
Смешно просто , что в 21 веке, когда институт брака в принципе почти вымер, ты судишь о порядочности женщины по факту был ли член в ее вагине ))
Секс это естественная потребность как еда и сон , хватит его культивировать и на основе этого делать какие-то выводы
Ну вот спи и ешь, и трахайся с разными е6aрями. Зачем ты замуж просишься после пробега?
Ну у кого-то вымер, у кого-то жив.
У человека много естественных потребностей,но люди разные,есть как животные,кем управляет потребности,а есть те кто управляет потребностями.Вот вы хотите в туалет,вы же терпите и делаете это в специально отведенном месте,а не на улице среди прохожих.
И дело не сколько в том что был там член или нет,а в том что человек управляет собой и своими потребностями,может жить согласно ценностям.
Я допустим могут спать с разными женщинами каждый день,допустим я этого хочу,но я не буду этого делать,потому что есть риски болезней,мне будет противно от себя,что я словно скотина,не управляю собой,а ведом инстинктами.
И 21 век или 22 век,неважно,я буду жить со своими ценностями.
Ну у кого-то вымер, у кого-то жив.
У человека много естественных потребностей,но люди разные,есть как животные,кем управляет потребности,а есть те кто управляет потребностями.Вот вы хотите в туалет,вы же терпите и делаете это в специально отведенном месте,а не на улице среди прохожих.
И дело не сколько в том что был там член или нет,а в том что человек управляет собой и своими потребностями,может жить согласно ценностям.
Я допустим могут спать с разными женщинами каждый день,допустим я этого хочу,но я не буду этого делать,потому что есть риски болезней,мне будет противно от себя,что я словно скотина,не управляю собой,а ведом инстинктами.
И 21 век или 22 век,неважно,я буду жить со своими ценностями.
Так а кто мешает спать со одной? Причем тут брак?)
Ок, это твой выбор. Просто интересна логика: почему женщина не может спать с одним партнером и при этом не вступать с ним в брак и не хотеть этого, в чем непорядочность ?
Я , например, не хочу семью и детей. По твоей логике я должна никогда не заниматься сексом? Хоть один такой пример знаешь 😂
Ок, это твой выбор. Просто интересна логика: почему женщина не может спать с одним партнером и при этом не вступать с ним в брак и не хотеть этого, в чем непорядочность ?
Я не знаю ваш профиль образования,но вы должны знать этот базис философии,называется субъективность восприятия,у каждого свои ценности и система координат,где то или иное действие,у одного может восприниматься нормально,у другого не нормально.
Я лишь описал как именно я воспринимаю определенные поведенческие модели,и что мне не нравится,и логика исходит из соответствия моей системе ценностей,если соответствия нету,значит отсутствует интерес.
Женщина может хотеть и делать все что душе угодно,я не ограничиваю свободу,я лишь принимаю или не принимаю ее.
Я , например, не хочу семью и детей. По твоей логике я должна никогда не заниматься сексом? Хоть один такой пример знаешь 😂
Да занимайтесь чем хотите,я же говорю,хоть на эвтаназию идите,если это ваш выбор,я ничего против не могу иметь.
Я не пытаюсь навязать это другим,я лишь выбираю людей со схожей системой ценностей,остальные в принципе не интересуют.
Мысль о том, что лучше было родить для себя правильнее, чем аборты, что делали. Даже если бы расстались в итоге с отцом ребёнка, то было бы и о ком заботиться, и научиться жить семьёй. Ребёнок многому учит. Да и о сожительстве некогда бы было думать. Ребёнок был бы первее, не торопились бы в ненужные отношения вступать. Смотрели бы как относится к ребёнку в разных ситуациях, насколько это Вам нравится и тд.
Но это могло бы быть. А как известно история сослагательного наклонения не имеет. Надо думать о настоящем. И здесь важно жизнь заполнить так, чтобы она не казалась неполной, ведь в большинстве своём в такие быстрые отношения вступают либо "для здоровья" (хотя аборты его явно не добавляют), либо чтобы было, главное не одной и тп. Когда человек самодостаточен, то искать будет уже с другими намерениями. И интим будет после регистрации. Поставьте себе табу на встречи до. Ищите отношений постоянных, а не временных. Измените отношение к семье, изменится и восприятие Вас мужчинами. И проверяйте кандидата на роль мужа не интимом, а ремонтом, помощью с машиной, если она есть, по дому что-то сделать. Если человек настроен серьёзно, он с радостью поможет. Да и Вы посмотрите насколько он хозяйственный или может организовать помощь, если сам не делает какие-то вещи.
Надеюсь со временем у Вас всё наладится! Желаю Вам этого
Хреновой вы врач)) Я живу в Европе, мне гинеколог ответственно утверждала, что до 40 - никакой разницы для родов абсолютно. Если вести нормальный образ жизни, не делать аборты и не болеть зппп. Не разницы, понимаете, вообще нет. После 40 слегка снижается фертильность, но не критично. Врачу моему лет за 60, 40 лет опыта.
Хреновой вы врач)) Я живу в Европе, мне гинеколог ответственно утверждала, что до 40 - никакой разницы для родов абсолютно. Если вести нормальный образ жизни, не делать аборты и не болеть зппп. Не разницы, понимаете, вообще нет. После 40 слегка снижается фертильность, но не критично. Врачу моему лет за 60, 40 лет опыта.
С каких пор нахождение врача в той или иной местности позволяет ему что-то ответственно заявлять? Европа очень разная с разным образовательным уровнем. Для них и *** норма и не вредно. Британские учёные доказали, что трусы нужно носить на голове.
С каких пор нахождение врача в той или иной местности позволяет ему что-то ответственно заявлять? Европа очень разная с разным образовательным уровнем. Для них и *** норма и не вредно. Британские учёные доказали, что трусы нужно носить на голове.
Почитай хотя бы про с-м дауна. С возрастом матери геометрически увеличивается шанс этой патологии. Не будешь псевдоавтритеты себе искать. Вся информация в открытом доступе
Почитай хотя бы про с-м дауна. С возрастом матери геометрически увеличивается шанс этой патологии. Не будешь псевдоавтритеты себе искать. Вся информация в открытом доступе
С возрастом отца тоже увеличиваются шансы на дефекты у детей. Старая сперма она вонючая и дефективная, и старое мужжжло должно самоуничтожаться.
Вы уж извините, но вы себя не уважаете и не любите, если у мужчины нет жилья, то жить нужно на его территории и предохраняться для своего здоровья, и пофиг что там ему нравится. Вы и пригласили к себе и ноги раздвинули, кто откажется на халяву все получить, и нужно понимать что отношение соответствующее. Начните уважать себя и рассматриваете равного себе, (раз вам важно помогать родителям) со своим жильём, не нужно жить сразу, и тем более быть "женой" (готовить, убирать и *** подтирать). Дойдёт до того что бы сьехаться, идите на его территорию, мужчина который не может обеспечить хотя бы сьем квартиры в 30, то ещё развлечение, а если вы опять забеременеете? Займитесь собой, мужчина есть, а завтра может не быть, а вы у себя всегда есть. Это не смысл жизни, не нравится что то уходите, он вам пока никто, если в начале отношений ***, дальше только хуже
Вы себя так ощущаете, потому что они получили все что хотели, а вы только лишние хлопоты и неоправданные надежды. Не факт что в браке будет лучше, если вы альфонсов рассматриваете котрые живут у вас и при этом ничего не могут дать. Потом все не изменится, если изначально нифига не старается, дальше не будет лучше, не тратьте время на сброд и будете чувствовать себя может и одиноко, но уважать себя будете точно, потом и человек нужный найдётся. Удачи вам
40 лет опыта и наблюдений в любом случае позволяет сделать больше выводов, чем диванным экспертам с вумана. Про Европу написала, потому что очень сильно отличается подход от наших районных поликлиник и немудрено - у нас до сих пор есть пардон ду.ры которые используют аборт как средство контрацепции. 21 век на дворе, но им пофиг, голова не включается. Вот так сделаешь к 40 5 абортов, переболеешь кучей зппп, конечно потом будут проблемы со здоровьем, зачатием и вынашиванием. А если ты здоров и думаешь башкой своей, врачи продвинутые говорят - разницы нет. Давайте их лучше слушать, а не непонятно кого
Причем тут это? Большинство даунов у молодых родителей, это статистика. Потому что молодые в принципе больше рожают. Сейчас по анализу крови уже на 5-й неделе определяют все генетические отклонения плода, включая дауна и еще много синдромов. Поэтому способы перестраховаться есть. Ранние беременности тоже ничего не гарантируют, это лотерея всегда
40 лет опыта и наблюдений в любом случае позволяет сделать больше выводов, чем диванным экспертам с вумана. Про Европу написала, потому что очень сильно отличается подход от наших районных поликлиник и немудрено - у нас до сих пор есть пардон ду.ры которые используют аборт как средство контрацепции. 21 век на дворе, но им пофиг, голова не включается. Вот так сделаешь к 40 5 абортов, переболеешь кучей зппп, конечно потом будут проблемы со здоровьем, зачатием и вынашиванием. А если ты здоров и думаешь башкой своей, врачи продвинутые говорят - разницы нет. Давайте их лучше слушать, а не непонятно кого
Ещё раз, почитай про врождённые хромосомные мутации. Ты вынуждена кого то слушать, потому, что нет мозгов самой работать с информацией.
Я в шоке от этого форума. Столько глупых женщин на квадратный пиксель. Это даже случайно не получится. Рожали вас мамки после 35, вот и результат. Или вы специально тренировались такими быть.