Мне 28 лет. Ни разу не звали замуж всерьез. Серьезных, как мне казалось, отношений было 4. Вся серьёзность заключалась в том, что я с этими парнями сожительствовала. С двумя на их территории. С одним …
Ну вы хотя бы покажите, что способны на это, чисто гипотетически. Тогда хотя бы тема для конструктивного разговора получится. Нужно же делать шаги на встречу друг другу, хотя бы небольшие.
Взамный интерес должен присутствовать, но взаимовыгодное использование друг друга никуда не денется все равно. Все люди - потребители.
А зачем вы сожительствовали, вместо того, чтобы искать мужа и выйти замуж?
Взамный интерес должен присутствовать, но взаимовыгодное использование друг друга никуда не денется все равно. Все люди - потребители.
Что то никогда не слышал выражения "взаимовыгодное использование". Общеприняты два варианта "взаимовыгодное сотрудничество", если есть общая цель, и "симбиотическая связь", если общей цели нет.
Ну было и было, что теперь. Живите, как живётся! У каждого своя судьба!
обратись к психологу ,у тебя явно непринятие себя!!!!😪
Автор, вы считаете, что если бы ваши отношения с этими вашими сожителями были узаконены в загсе, то вы бы не расстались?? Точно также разбежались бы. Вся разница была бы в том, что вы были бы не незамужней девушкой, а четырежды разведенной. По-вашему, было бы лучше иметь четыре штампа о разводе в 28 лет и пытаться выйти замуж в пятый раз? А так, ну вы просто пока не встретили своего человека. Вот и все. Пробовали- не сложилось, это жизнь, и виноватых тут искать не надо. И вам не уже 28, а всего 28. Большинство современных адекватных мужчин ближе к 30-35 и начинают задумываться о семье. Так что не вешайте нос.
Да, мать! Четыре раза наступить на одни и те же грабли - это круто! Некоторые, видимо, совсем не обучаемы.
Автор, вы считаете, что если бы ваши отношения с этими вашими сожителями были узаконены в загсе, то вы бы не расстались?? Точно также разбежались бы. Вся разница была бы в том, что вы были бы не незамужней девушкой, а четырежды разведенной. По-вашему, было бы лучше иметь четыре штампа о разводе в 28 лет и пытаться выйти замуж в пятый раз? А так, ну вы просто пока не встретили своего человека. Вот и все. Пробовали- не сложилось, это жизнь, и виноватых тут искать не надо. И вам не уже 28, а всего 28. Большинство современных адекватных мужчин ближе к 30-35 и начинают задумываться о семье. Так что не вешайте нос.
На счёт мужчин - это вы правы. Вот только ищут они не 28летних.
Ну относительно. Кто-то в 28 ходит девочкой, кто-то замужем уже лет 5, а кто-то имеет опыт с несколькими мужчинами. Вот кто из них "не первая свежесть", если жизненный опыт разный? Или вы просто про внешку? Внешне все тоже выглядят по разному.
А здесь есть клоуны, которым пофиг на генетику, технологии и тд. Женился, располодился, скучная работа. Из развлечений дача и срачки на форуме
Автор, вы как минимум не должны считать себя грязной, ибо вступали в отношения с серьезными намерениями. Большинство парней вступают в брак под 30-35 лет ( такие, какого вы хотите ( умный, перспективный и с хорошим достатком) потому что на все это нужно время) у вас сейчас самое подходящее И осознаное время на поиски любви :)
Зачем умному,перспективному и с хорошим достатком абортница?
Чтобы что?
Если можно позволить себе порядочную девственницу с хорошей семьи,вы реально думаете таким парням интересны такие женщины?
Лучше одиночество с котом,чем такую женщину замуж брать,кота я хотя бы уважать буду.
Ты серьезно ?) Ты в деревне какой-то что-ли живешь? И зачем девушкам слегка за 20 мутить с дядями , если можно это делать с симпатичными ровесниками ?
Ну мне 29,хорошая генетика,вполне себе молодо выгляжу,есть уход за собой,спортзал и в целом я красавчик,думаете молодым интересны ровесники без гроша за душой,или же состоявшийся мужчина с бизнесом,квартирой в центре и авто за более чем десять миллионов,ну и поездками заграницу?У меня нет вредных привычек,спортсмен и в целом хорошо образован,обучен этикету и умею ухаживать за женщинами,и вы реально думаете, что я выбрал бы абортницу и рисковал будущим своих детей?Лечение больных детей дорого стоит,и уважать того о кого вытирали ноги сложно…
Автор, если хочешь замуж за нормального, то больше не будь тупой сожителкой и не тащи к себе в дом нищебродов. Приличный мужчина ведет жену в свое комфортное для семьи жилье, а жена сдает свою квартиру для своих хотелок. Больше не трать свое время и энергию на нищих мужичков, Они должны или учится зарабатывать или выродится, им не положены женщины, а вы их развращаете халявой.
Потому что живёшь с кем попало, ещё аборты делаешь. Говорит о скудном уме это. Позиция жертвы, терпишь, лишь бы замуж, себя не любишь и не уважаешь.
Меня тоже смутили 2 аборта. Аборт в 21 веке вообще треш какой то, сейчас же не Советский Союз. А тут еще и два, то есть после первого выводов не было сделано. Автор, жесть какая то, вы совсем себя не любите и свое тело вам не жалко? Вы с деревни что ли?
Вы как будто смотрите на себя глазами патриархата. Как можно самой про себя сказать "потасканная и грязная" да и вообще про любую женщину на полном серьезе.
А в загс сейчас бабы сами зовут, чего ждать когда мужик сподобится? Я через 3 месяца сожительства сказала - берем документы и идем в загс. Всё.
Вот я вчера с армяшкой одним по телефону говорила..тянется,воспитанный.но не буду с ним..не хочу родичей армяней,это нервы ,потом болезни ..
Так вот одно ,что мне понравилось ,он говорит ,что в аххуе с русских .. что у них 50/50,это пощор мужчине ,вся родня засмеет ,что бедный мужик ..
И что он ,если его сама жена щахочпт ,то ей не надо будет работать ,вообще..емутак будет спокойнее ,что она дома перед ним ,а не уставшая с работы только вечером приходит ..
Я услышала ,хоть не впервые,но замлела..Какие они Мужики!!
Конечно бизнесом щаниматься,удаленкой ..потому что нужны свои деньги ..но такая позиция его ,меня чуть с ума не свела . Потому что я бы хотела услышать эти слова ..(при том ,что конечно же я работала бы ,бизнес)..
А у нас хотят и чтобы она пахала до 10вечера и чтобы по дому идеально и это еще в гражданском браке??? Ла вы еббанулиссьь уроддыы моральнныее ????
Своих мам идите еббитте!!!
Что они только не сочинят с три короба, чтобы дурехе в трусы залезть))
Автор, милая, как я тебя понимаю. Меня мучали такие вопросы в 18 лет. Я всю жизнь, буквально с детского сада, хотела найти своего любимого и прожить с ним до конца. Меня не волновали дети и свадьбы, штампы и ТД, именно хотела найти любимого мужчину.
И парней у меня было много. Не в плане интима, а в плане общения, попыток построить отношения. Я была юна и глупа и многие парни отваливались после пары встреч, так как я не соглашалась на интим. Это я сейчас, будучи 30-летней, понимаю, что моим ровесникам
нужен был лишь перепихон и тусовки, а парням постарше малолетка для отношений не нужна.
Сейчас я давно замужем, с мужем познакомились, когда мне было 18, а ему 14, хотя выглядел и размышлял он не как подросток. Мне просто повезло, видимо, это судьба, что среди бесконечного общения с кучей неликвида я нашла именно такого человека, который нужен мне, который тоже с самого начала влип в наши отношения с головой. Это я к чему, от судьбы не уйдешь. Ты, автор, видно по посту и твоим суждениям, что хорошая, приятная, порядочная девушка. Шушеру местную не слушай, ты обязательно найдешь своего человека. Я в это верю.
Тебе было 18, а ему 14? Так это ж статья за педофилию
Ну относительно. Кто-то в 28 ходит девочкой, кто-то замужем уже лет 5, а кто-то имеет опыт с несколькими мужчинами. Вот кто из них "не первая свежесть", если жизненный опыт разный? Или вы просто про внешку? Внешне все тоже выглядят по разному.
"Жизненный опыт" и "свежесть" - это разные категории. Будь ты хоть "девочка", а к 28 свежесть уже не та.
Вы не грязная и не потасканная. Не переживайте. Есть жильё, работа. Ищите достойного.
Голову лечить. Я серьезно. Нормально набираться опыта, ненормально оценивать свой опыт как грязь. Ведь в моменте вам же не было грязно?
Вот я вчера с армяшкой одним по телефону говорила..тянется,воспитанный.но не буду с ним..не хочу родичей армяней,это нервы ,потом болезни ..
Так вот одно ,что мне понравилось ,он говорит ,что в аххуе с русских .. что у них 50/50,это пощор мужчине ,вся родня засмеет ,что бедный мужик ..
И что он ,если его сама жена щахочпт ,то ей не надо будет работать ,вообще..емутак будет спокойнее ,что она дома перед ним ,а не уставшая с работы только вечером приходит ..
Я услышала ,хоть не впервые,но замлела..Какие они Мужики!!
Конечно бизнесом щаниматься,удаленкой ..потому что нужны свои деньги ..но такая позиция его ,меня чуть с ума не свела . Потому что я бы хотела услышать эти слова ..(при том ,что конечно же я работала бы ,бизнес)..
А у нас хотят и чтобы она пахала до 10вечера и чтобы по дому идеально и это еще в гражданском браке??? Ла вы еббанулиссьь уроддыы моральнныее ????
Своих мам идите еббитте!!!
Ду.ра ты, услышала и потяклаа. Я много армян знаю, лучшая подруга замужем за армянином. Там куча баб уже, кто сОма-сома. Это не ранешние армянки, да собственно, там всегда было достаточно образованных карьерных женщин. Будто все армяне богатые. Так же полно бедных, где и жена тоже работает. Он может гнать жену не будет на работу, но и *** без соли доедать будешь на его копейки.
Ну мне 29,хорошая генетика,вполне себе молодо выгляжу,есть уход за собой,спортзал и в целом я красавчик,думаете молодым интересны ровесники без гроша за душой,или же состоявшийся мужчина с бизнесом,квартирой в центре и авто за более чем десять миллионов,ну и поездками заграницу?У меня нет вредных привычек,спортсмен и в целом хорошо образован,обучен этикету и умею ухаживать за женщинами,и вы реально думаете, что я выбрал бы абортницу и рисковал будущим своих детей?Лечение больных детей дорого стоит,и уважать того о кого вытирали ноги сложно…
А ты реально думаешь, женщина сообщит тебе количество абортов?)))
Молодую это какую? В 20 для меня это были старые дядьки, мне было неприятно их внимание. Пойти в отношения с таким я могла бы только от глубокой нужды. Не по влечению и не по любви. Максимум разницы в возрасте для меня были 5-6 лет. А сейчас я и против даже этой разницы. Лучше чтоб мужчина чуть моложе.
Ну для хорошего достойного мужчины ты должна быть целомудренной что уже не подходит под тебя) Так чт гг вп
Автор, не надо сожительствовать с мужиками годами. Потому что его в таких отношениях устраивает всë, это вы злитесь, что он вас замуж не зовëт и у вас часики тикают, а ему норм. Зачем ему жениться, он вас и так использует. Иначе потратите на такие отношения всю жизнь. Годик повстречались, пообщались - не зовëт замуж - пошел нафиг. Так и говорите сразу, что хотите семью нормальную и ребенка законнорожденного в браке. И сексом не балуйте пока встречаетесь. Только строго в презервативе. По другому никак. Не муж он вам, чтобы исполнять всë как он хочет и рисковать своим здоровьем. Себя любить больше надо, чем мужика.
Автор, не надо сожительствовать с мужиками годами. Потому что его в таких отношениях устраивает всë, это вы злитесь, что он вас замуж не зовëт и у вас часики тикают, а ему норм. Зачем ему жениться, он вас и так использует. Иначе потратите на такие отношения всю жизнь. Годик повстречались, пообщались - не зовëт замуж - пошел нафиг. Так и говорите сразу, что хотите семью нормальную и ребенка законнорожденного в браке. И сексом не балуйте пока встречаетесь. Только строго в презервативе. По другому никак. Не муж он вам, чтобы исполнять всë как он хочет и рисковать своим здоровьем. Себя любить больше надо, чем мужика.
И на свою жилплощадь не приводить. Родители для этого что ли горбатились, чтобы доча для потрахушек мужиков водила, пожить пускала и от них аборты делала? Тут постоянно орут, что надо детей жильем обеспечивать и все будет чики-пуки у них. Ага, видим