Здравствуйте. Прошу совета со стороны. Мы с мужем в браке один год. Стараемся находить общий язык, но, честно говоря, ссоры происходят постоянно. В основном на фоне того, что он ничем не помогает по …
Может быть вы правы, но мой муж не захочет ходить к такому специалисту. Кроме того, я думаю играет роль то, что мы оба достаточно молоды. Практически первые отношения и сразу брак. Возможно, ему хочется больше свободы, а меня это бесит, я то хотела семью, любовь, а не эти двойные игры. После той ситуации с переписками я очень изменилась. Мы вроде вместе, но я ему не доверяю, и, честно говоря, эти работы дают мне опору, что в случае чего я не останусь наивной и обманутой.
Ну можно, наверно, сходить и одной, но это не так эффективно.
Опять же, что там у него за переписки были, я не знаю, но если что, не каждая "переписка с девушкой" - это повод для женской паники и ревности) Иногда девушка - это просто "бро, но женского пола".
Молоды - сколько вам, если не секрет? Ну, оба еще неопытные, и не знаете, что друг с другом делать, и как друг о дружке заботиться)
А больше свободы, в смысле "свободы от вас" - это ни к чему. В этом и была бы задача сексолога - установить, а чего ему не хватает в отношениях с вами,.... чтобы не пришлось искать этого "в переписках с девушками".
Нормально вообще... женщина работает на двух работах и должна убираться и готовить? Пока он в игрушки играет. Да уж ...вы вероятно относитесь к той категории что и тот недомужик ...за которым мамка все убирает и деньги для сыночка зарабатывает. Такого невыросшего ушлепка мамке на радость вернуть и посадить на трехколесный велик и отправить к...... Жаль что вас воспитывали не отцы а мамки вот и выросли такие неспособные семью содержать
А может не надо работать на 2 работах, если не успевает срач убрать за собой? Прикрылась работой, а сколько она там зарабатывает? Помыть посуду в квартире 10 минут, даже если всю раковину завалила, свинюха просто
Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал
А почему "временно"? Оставайся там навсегда, и там засирай, арендодатель выгонит, это не муж
Ну можно, наверно, сходить и одной, но это не так эффективно.
Опять же, что там у него за переписки были, я не знаю, но если что, не каждая "переписка с девушкой" - это повод для женской паники и ревности) Иногда девушка - это просто "бро, но женского пола".
Молоды - сколько вам, если не секрет? Ну, оба еще неопытные, и не знаете, что друг с другом делать, и как друг о дружке заботиться)
А больше свободы, в смысле "свободы от вас" - это ни к чему. В этом и была бы задача сексолога - установить, а чего ему не хватает в отношениях с вами,.... чтобы не пришлось искать этого "в переписках с девушками".
Я не ревную к подругам и к коллегам, приятельницам. Там были именно переписки интимного характера, та девушка не знала, что он в отношениях.
Нам по 23 года обоим
Я не ревную к подругам и к коллегам, приятельницам. Там были именно переписки интимного характера, та девушка не знала, что он в отношениях.
Нам по 23 года обоим
По поводу "не ревную" - да, все правильно, я как раз этот пункт уточнил. А то бывают и такие девушки, что ревнуют.
Интимного характера - это не очень, но... вы говорите, в отношениях? Он переписывался так до свадьбы или уже после? Если до - то это смысла нет вспоминать, ибо из всех прочих вариантов он выбрал именно вас! А все прочие варианты, которые пусть и мог рассматривать (пусть даже и пока вы были "еще только в отношениях, но до свадьбы") - идут лесом.
23 года - нормальный свежий и горячий возраст для вас обоих. Поверьте, в этом возрасте очень много из того, что сначала кажется "неизлечимой проблемой в отношениях", исправляется вовремя снятыми трусиками)
Может быть вы правы, но мой муж не захочет ходить к такому специалисту. Кроме того, я думаю играет роль то, что мы оба достаточно молоды. Практически первые отношения и сразу брак. Возможно, ему хочется больше свободы, а меня это бесит, я то хотела семью, любовь, а не эти двойные игры. После той ситуации с переписками я очень изменилась. Мы вроде вместе, но я ему не доверяю, и, честно говоря, эти работы дают мне опору, что в случае чего я не останусь наивной и обманутой.
Если молоды, то это не брак, подобрали первое попавшееся.. И, конечно, обманет, он уже начал переписки, а это начало измен и обмана. Наобщался с вами, новизна пропала, кто вас замуж-то гнал? Родители где ваши были? Мужчины все разные, а вам и сравнить не с кем. А, этот не изменится. И, с вами наигрался.
Если ты с ним до сих пор живёшь, то при сжатии головы половина мозга вытекла через ноздрю.
Предлагаю зажать его яйца в дверном проёме, потому что таких надо жёстко проучивать... ну и чтобы не плодили себе подобных :)
Обратитесь в травмпункт. Возможно что от сдавливания сломал что то или повредил. Капец
как бы вы ни провоцировали,поднять руку на женщину-это дно,ведь мы физически слабее мужчины Я бы ушла,не задумываясь,лучше быть одной,чем жить с психопатом Тем более,у вас никудышний брак-он меньше работает,вы никуда не ходите,по дому он не помогает
Кто-то же должен местным глупышкам вправлять мозги, а то "психологини" им всю жизнь испортят.
Чему вы учите ? Каждый день от рук мужчин погибает тысяча женщин. Он ей сдавил сильно череп, хорошо еще что не раздавил своими ручищами.
Она работает на 2-х, Карл, работах. И вы еще ее учите держаться за этого человека?
Конечно ты виновата, истеричка. Шляться где попало у тебя время есть, а дом в порядке поддерживать нет. В вашем захолустье посудомоечную машину не изобрели ещё?
А зачем вам этот муж? Ждёте, когда дурную башку отрежет?
Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.
Девочки, да просто жалуйтесь на этого пропагандона насилия к женщинам, пусть его забанят. Здесь не место оправдывать избиения людей
"Избил" это отшлепал по попе)))? Вы надаете таких идиотских советов, а в результате она и мужчину потеряет, и другие к ней не пойдут, зная, что "она на прошлого заявление написала". Удачи ей встретить 40-летье с тремя котами.
Не переживайте так, что ещё один , такой как вы, тоже останется один
А знаете, почему "женщина работает на двух работах"? Потому что даже на двух, она не будет так же полезна и приносить столько же денег в семью, сколько один нормальный здоровый мужчина. Ну, захотела "позаниматься карьерой" - удачи ей. С местными недопсихологами отсюда и до жизни без мужика - один шаг. Только потом на этом же форуме не ныть - "а почему я никому не нужна и меня мужчины не хотят".
Смотрите, недомужчинки уже истерики закатывают из-за тем на форуме. Вот это обабиться полностью, что называется. Не ваше дело, кто и зачем здесь ноет
Срочно в больницу. И если из больницы вас отпустят, то сразу в полицию, подавать заявление. А потом и в ЗАГС - заявление на развод. Ну это асли вы нормальной жизни хотите. А если нет, то ничего не делайте.
Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал
И что? Вы можете говорить, что угодно, но никто вас не смеет трогать. Пусть бежит к психиатру голову лечить.
Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.
Если жена работает на двух работах, а муж на одной, то времени больше у мужа, он и должен чистить квартиру и мыть посуду и готовить.
Автор, как вы себя чувствуете?
А для начала, может быть, предложить супруге отказаться от второй работы, чтобы не уставать и успевать всё делать по дому? И самому тоже делать домашние дела наравне с женой, раз уж ей вообще при этом муже приходится работать?!