Гость
Статьи
Спровоцировала мужа и …

Спровоцировала мужа и он начал сдавливать мне голову

Здравствуйте. Прошу совета со стороны. Мы с мужем в браке один год. Стараемся находить общий язык, но, честно говоря, ссоры происходят постоянно. В основном на фоне того, что он ничем не помогает по …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не поняла, а почему мыть посуду - это чисто ваша обязанность?
У нас заведено, что у кого есть время/силы, тот и делает.

А если время и силы есть у обоих? Жребий кидаете? Или в две *** у раковины толкаетесь, чтоб не дай бог кто-то не переработал? Или не переотдыхал? Чудики- пополамщики.

Сергей
Автор

Может быть вы правы, но мой муж не захочет ходить к такому специалисту. Кроме того, я думаю играет роль то, что мы оба достаточно молоды. Практически первые отношения и сразу брак. Возможно, ему хочется больше свободы, а меня это бесит, я то хотела семью, любовь, а не эти двойные игры. После той ситуации с переписками я очень изменилась. Мы вроде вместе, но я ему не доверяю, и, честно говоря, эти работы дают мне опору, что в случае чего я не останусь наивной и обманутой.

Ну можно, наверно, сходить и одной, но это не так эффективно.
Опять же, что там у него за переписки были, я не знаю, но если что, не каждая "переписка с девушкой" - это повод для женской паники и ревности) Иногда девушка - это просто "бро, но женского пола".

Молоды - сколько вам, если не секрет? Ну, оба еще неопытные, и не знаете, что друг с другом делать, и как друг о дружке заботиться)

А больше свободы, в смысле "свободы от вас" - это ни к чему. В этом и была бы задача сексолога - установить, а чего ему не хватает в отношениях с вами,.... чтобы не пришлось искать этого "в переписках с девушками".

Гость
Гость

Нормально вообще... женщина работает на двух работах и должна убираться и готовить? Пока он в игрушки играет. Да уж ...вы вероятно относитесь к той категории что и тот недомужик ...за которым мамка все убирает и деньги для сыночка зарабатывает. Такого невыросшего ушлепка мамке на радость вернуть и посадить на трехколесный велик и отправить к...... Жаль что вас воспитывали не отцы а мамки вот и выросли такие неспособные семью содержать

А может не надо работать на 2 работах, если не успевает срач убрать за собой? Прикрылась работой, а сколько она там зарабатывает? Помыть посуду в квартире 10 минут, даже если всю раковину завалила, свинюха просто

Гость
Автор

Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал

А почему "временно"? Оставайся там навсегда, и там засирай, арендодатель выгонит, это не муж

Автор
Сергей

Ну можно, наверно, сходить и одной, но это не так эффективно.
Опять же, что там у него за переписки были, я не знаю, но если что, не каждая "переписка с девушкой" - это повод для женской паники и ревности) Иногда девушка - это просто "бро, но женского пола".

Молоды - сколько вам, если не секрет? Ну, оба еще неопытные, и не знаете, что друг с другом делать, и как друг о дружке заботиться)

А больше свободы, в смысле "свободы от вас" - это ни к чему. В этом и была бы задача сексолога - установить, а чего ему не хватает в отношениях с вами,.... чтобы не пришлось искать этого "в переписках с девушками".

Я не ревную к подругам и к коллегам, приятельницам. Там были именно переписки интимного характера, та девушка не знала, что он в отношениях.

Нам по 23 года обоим

Сергей
Автор

Я не ревную к подругам и к коллегам, приятельницам. Там были именно переписки интимного характера, та девушка не знала, что он в отношениях.

Нам по 23 года обоим

По поводу "не ревную" - да, все правильно, я как раз этот пункт уточнил. А то бывают и такие девушки, что ревнуют.
Интимного характера - это не очень, но... вы говорите, в отношениях? Он переписывался так до свадьбы или уже после? Если до - то это смысла нет вспоминать, ибо из всех прочих вариантов он выбрал именно вас! А все прочие варианты, которые пусть и мог рассматривать (пусть даже и пока вы были "еще только в отношениях, но до свадьбы") - идут лесом.

23 года - нормальный свежий и горячий возраст для вас обоих. Поверьте, в этом возрасте очень много из того, что сначала кажется "неизлечимой проблемой в отношениях", исправляется вовремя снятыми трусиками)

Сама по себе
Автор

Может быть вы правы, но мой муж не захочет ходить к такому специалисту. Кроме того, я думаю играет роль то, что мы оба достаточно молоды. Практически первые отношения и сразу брак. Возможно, ему хочется больше свободы, а меня это бесит, я то хотела семью, любовь, а не эти двойные игры. После той ситуации с переписками я очень изменилась. Мы вроде вместе, но я ему не доверяю, и, честно говоря, эти работы дают мне опору, что в случае чего я не останусь наивной и обманутой.

Если молоды, то это не брак, подобрали первое попавшееся.. И, конечно, обманет, он уже начал переписки, а это начало измен и обмана. Наобщался с вами, новизна пропала, кто вас замуж-то гнал? Родители где ваши были? Мужчины все разные, а вам и сравнить не с кем. А, этот не изменится. И, с вами наигрался.

Лапа

Если ты с ним до сих пор живёшь, то при сжатии головы половина мозга вытекла через ноздрю.

Предлагаю зажать его яйца в дверном проёме, потому что таких надо жёстко проучивать... ну и чтобы не плодили себе подобных :)

Гость

Обратитесь в травмпункт. Возможно что от сдавливания сломал что то или повредил. Капец

Гость

как бы вы ни провоцировали,поднять руку на женщину-это дно,ведь мы физически слабее мужчины Я бы ушла,не задумываясь,лучше быть одной,чем жить с психопатом Тем более,у вас никудышний брак-он меньше работает,вы никуда не ходите,по дому он не помогает

Гость
Сергей

Кто-то же должен местным глупышкам вправлять мозги, а то "психологини" им всю жизнь испортят.

Чему вы учите ? Каждый день от рук мужчин погибает тысяча женщин. Он ей сдавил сильно череп, хорошо еще что не раздавил своими ручищами.
Она работает на 2-х, Карл, работах. И вы еще ее учите держаться за этого человека?

Гость
Сергей

Нормальная женщина не грузит его так, что у него голова от ее нытья сдавливается. Я думаю, он просто наглядно продемонстрировал, как он ощущает, что она его грузит.

Так это он ее грузил своим нытьё о грязной посуде вместо того чтобы самому ее помыть и всё

Люций

Конечно ты виновата, истеричка. Шляться где попало у тебя время есть, а дом в порядке поддерживать нет. В вашем захолустье посудомоечную машину не изобрели ещё?

Сама по себе
Люций

Конечно ты виновата, истеричка. Шляться где попало у тебя время есть, а дом в порядке поддерживать нет. В вашем захолустье посудомоечную машину не изобрели ещё?

Быстрее, машина есть, но муж не сподобился даже загрузить её. Не умеет? Бездарный, скандальный муж.

Василий

А зачем вам этот муж? Ждёте, когда дурную башку отрежет?

Гость
Сергей

А у нее самой - руки отсохли, посуду вымыть? Ну пусть тогда едет к мамочке.

А у него?

Гость
Сергей

Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.

Девочки, да просто жалуйтесь на этого пропагандона насилия к женщинам, пусть его забанят. Здесь не место оправдывать избиения людей

Гость
Сергей

"Избил" это отшлепал по попе)))? Вы надаете таких идиотских советов, а в результате она и мужчину потеряет, и другие к ней не пойдут, зная, что "она на прошлого заявление написала". Удачи ей встретить 40-летье с тремя котами.

Не переживайте так, что ещё один , такой как вы, тоже останется один

Гость
Сергей

А знаете, почему "женщина работает на двух работах"? Потому что даже на двух, она не будет так же полезна и приносить столько же денег в семью, сколько один нормальный здоровый мужчина. Ну, захотела "позаниматься карьерой" - удачи ей. С местными недопсихологами отсюда и до жизни без мужика - один шаг. Только потом на этом же форуме не ныть - "а почему я никому не нужна и меня мужчины не хотят".

Смотрите, недомужчинки уже истерики закатывают из-за тем на форуме. Вот это обабиться полностью, что называется. Не ваше дело, кто и зачем здесь ноет

Мерседесишна

Срочно в больницу. И если из больницы вас отпустят, то сразу в полицию, подавать заявление. А потом и в ЗАГС - заявление на развод. Ну это асли вы нормальной жизни хотите. А если нет, то ничего не делайте.

Гость
Автор

Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал

И что? Вы можете говорить, что угодно, но никто вас не смеет трогать. Пусть бежит к психиатру голову лечить.

Гость
Сергей

Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.

Если жена работает на двух работах, а муж на одной, то времени больше у мужа, он и должен чистить квартиру и мыть посуду и готовить.

Гость

Автор, как вы себя чувствуете?

Гость
Сергей

А для начала, может быть, предложить супруге отказаться от второй работы, чтобы не уставать и успевать всё делать по дому? И самому тоже делать домашние дела наравне с женой, раз уж ей вообще при этом муже приходится работать?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: