Здравствуйте. Прошу совета со стороны. Мы с мужем в браке один год. Стараемся находить общий язык, но, честно говоря, ссоры происходят постоянно. В основном на фоне того, что он ничем не помогает по дому, а так же постоянно играет в онлайн игры и от него сложно добиться элементарно того, чтобы он меня услышал пл какому-то вопросу. Я работаю на двух работах, муж на одной. Когда работала на одной, занималась домом и готовкой только я. Но со второй работой мне стало сложно это совмещать, сначала выслушивала упреки и претензии, а после мы решили приглашать уборщицу о заказывать еду на дом. Она приходит раз в 2 недели, раз в неделю убираюсь я. Но у меня не всегда получается сразу все убрать, я могу работать и на выходных. Муж сам сидит играет, пока я работаю, а по ос подходит и начинает тыкать мне на то, что дома срач, посуда грязная. Я отвечаю ему, что либо он ждёт когда я освобожусь и уберу сама молча, либо он берет и убирает сам. Меня эти упрек постоянно доводили до слез. И вот сегодня я должно была ехать к косметологу, но работала утром и не успела помыть посуду. Оставила, чтобы помыть как вернусь. Он подошел и начал говорить, что снова грязная посуда, это моя ответственность, а я не справляюсь. я психанула и начал кричать, что меня это достало, начала его обзывать и уже особо без разбора в выражениях. На что он начал бить меня Кулаком в ягодицы, а затем хватал за руки до сильной боли. Я не унималась уже от обиды и боли, ещё больше психовала. В итоге он просто сжимал мне голову секунд 30, было очень больно, боль как при мигрени сильной. Уже прошло полдня, а голова до сих пор сильно болит. Не знаю, что дальше делать. Подскажите, это моя вина? Что спровоцировала взрослой мужика…
Ооо тут походу совсем с головой все плохо, раз ты тут спрашиваешь на форуме в чем же твоя вина. Вместо того чтобы бежать от него, если он живёт у тебя выгонять его.
В следующий раз попробуй вовремя мыть посуду, а не психовать.
Сначала истории он уже вëл себя как кобелина, а тут до такого дошло, пока не поздно прощайтесь с ним, сначала он сдавливает голову а потом отправляет в могилу, уже много было таких историй, я понимаю вам сейчас страшно прощатся с ним, тк привыкли к нему и всë такое, но не переживайте первый месяц будет трудно а потом пройдëт само с собой, его уже не вспомните.
Себе задайте вопрос : зачем я с ним ? Что мне это дает ? Я хотела такую жизнь ? Меня это устраивает ? Я в этих отношениях расту ,хорошо себя чувствую ,даю любовь ,принимаю любовь ? Как будут чувствовать наши дети в нашей семье . Чего я хочу от брака ? Какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой ?
Поймите ,хватит жить и не брать ответственность за свою жизнь . Получается ,что Вы этому рады ,что у Вас такая жизнь ! Если нет ,то какого черта Вы еле с ним ?
Я бы тоже Вас от … ла. Простите ,очень хочется после всего ,что Вы пишите . Потому что по - другому Вы не поймете . А что еще он должен сделать ,чтобы Вы начали себя ценить - убить Вас ? Да ? Вы и тут будете за него переживать и подставлять левую щеку ?
Всегда надо задавать себе вопросы зачем я это делаю . Зачем я живу с этим мужчиной ? Какие психологические проблемы он закрывает у меня своим говняным отношением ко мне ? Чем он так меня цепляет ,что я позволяю на себя кричать ,позволяю себя бить ,позволяю себя не жалеть и не обращать на себя внимания ? Очень много должно быть к себе вопросов . Когда ответите часто себе на эти вопросы ,тогда я думаю ,что все его трусы полетят с балкона ,а джойстик Вы разобьете ему о голову ,мышку засунете в опу .Думаем ,включаем голову ,выключаем чувства и выключаем хорошую девочку .
Я не поняла, а почему мыть посуду - это чисто ваша обязанность?
У нас заведено, что у кого есть время/силы, тот и делает.
И еще ,самое важно на счет спровоцировала. У него был выбор не бить Вас . Бить или не бить ,но он выбрал бить . И в следующий раз он это тоже выбирает . А теперь не блетвотно ему после этого готовить ,убирать и стелить постель ? Заниматься с ним там всем? Мне кажется ,что такое уже не может возбуждать . А Вам ,автор,как кажется?
А зачем вам муж? Две работы заменяют секс ( на него просто сил не остаётся). Если нет - имейте любовника в выходные.
И еще ,самое важно на счет спровоцировала. У него был выбор не бить Вас . Бить или не бить ,но он выбрал бить . И в следующий раз он это тоже выбирает . А теперь не блетвотно ему после этого готовить ,убирать и стелить постель ? Заниматься с ним там всем? Мне кажется ,что такое уже не может возбуждать . А Вам ,автор,как кажется?
Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.
Автора избил муж за то, что она вовремя не помыла посуду. И она ещё что-то спрашивает, вместо того, чтобы идти в медпункт снимать побои и писать заявление на этого нехорошего человека, и подавать на развод. Слабоумие это у женщин или что такое, я не понимаю.
Автора избил муж за то, что она вовремя не помыла посуду. И она ещё что-то спрашивает, вместо того, чтобы идти в медпункт снимать побои и писать заявление на этого нехорошего человека, и подавать на развод. Слабоумие это у женщин или что такое, я не понимаю.
"Избил" это отшлепал по попе)))? Вы надаете таких идиотских советов, а в результате она и мужчину потеряет, и другие к ней не пойдут, зная, что "она на прошлого заявление написала". Удачи ей встретить 40-летье с тремя котами.
Какое тут "бить", что вы выдумываете? Вы вообще не представляете, что такое "бить"? Она тут написала, что "кулаком по ягодицам"))) Это не "избиение", а смех какой-то. Ну или "голову сжимал" - наверное, чтобы продемонстрировать физически, как его напрягают лишние заморочки, которые она ему создает, вместо того, чтобы как нормальная женщина, обеспечивать дома уют.
Вопрос стоит скорее в другом. Как ей извиниться перед мужем и загладить свою вину, чтобы ему не было противно дальше с такой грязнулей жить и спать.
Слушайте ,мужчина ,я не позволю и палец поднять ,в моей семье такого никогда не будет . Поэтому не надо тут делать подмену понятий и пытаться меня убедить в том ,что это нормально . Это ненормально и нормальным быть не может . Если мужчина не может спокойно решить конфликт в своей семье ,а он глава семьи и берется за физическое насилие это разве мужчина ? Нет . Поэтому ,если Вас будут бить по опе и сжимать голову ,но удовольствие Вы при этом не будете получать ,то думаю ,что это будет ненормальным . Хотя ,что я Вам пытаюсь донести . Вы пропагандируете насилие в семье ,где мужчина просто слабак ,раз ему приходится вместо слов и действий свою женщину бить . Я и представлять не стану это . А ей не нужно извиняться ,ей надо уйти от него . А он пусть найдет себе чистюлю ,слугу и дальше будет резаться в танчики . Ведь ,он на большее не способен .
Вы виноваты в том, что за такого замуж вышли. И, вообще, ещё вопрос, вы выходили замуж или нанимались в прислуги?
И как можно спровоцировать взрослого, сильного, воспитанного мужчину на наглость, хамство, грубость? Он всегда таким был. А вы думали, женится, значит, любит, изменится, ради меня, любимой. Он женился ради своего удобства, а вы взбрыкиваете. Будет ломать вас и дальше, применять силу, пока не сломает.
На меня муж только замахнулся, ударить побоялся, из ревности, а помогал он всегда. Я развелась, сыну было 3 года. Во втором браке 25 лет.
Вы, видимо, живёте с оглядкой на окружающих. Написали, что ВЫ спровоцировали, готовы признать вину, специально , для нас. Привыкли угождать. Но иногда спорите с мужем. Стучитесь в закрытую дверь. Не услышит он вас. А живёте всего год. Или замужем только год?
Нормально вообще... женщина работает на двух работах и должна убираться и готовить? Пока он в игрушки играет. Да уж ...вы вероятно относитесь к той категории что и тот недомужик ...за которым мамка все убирает и деньги для сыночка зарабатывает. Такого невыросшего ушлепка мамке на радость вернуть и посадить на трехколесный велик и отправить к...... Жаль что вас воспитывали не отцы а мамки вот и выросли такие неспособные семью содержать
Слушайте ,мужчина ,я не позволю и палец поднять ,в моей семье такого никогда не будет . Поэтому не надо тут делать подмену понятий и пытаться меня убедить в том ,что это нормально . Это ненормально и нормальным быть не может . Если мужчина не может спокойно решить конфликт в своей семье ,а он глава семьи и берется за физическое насилие это разве мужчина ? Нет . Поэтому ,если Вас будут бить по опе и сжимать голову ,но удовольствие Вы при этом не будете получать ,то думаю ,что это будет ненормальным . Хотя ,что я Вам пытаюсь донести . Вы пропагандируете насилие в семье ,где мужчина просто слабак ,раз ему приходится вместо слов и действий свою женщину бить . Я и представлять не стану это . А ей не нужно извиняться ,ей надо уйти от него . А он пусть найдет себе чистюлю ,слугу и дальше будет резаться в танчики . Ведь ,он на большее не способен .
Тут нет никакого "битья" даже близко) Потому что один НАСТОЯЩИЙ удар мужчины по хрупкой женщине (а не так, отшлепать в наказание за лень и грязюку) ломает несколько костей. А псевдопсихологи пусть валят с этого форума и доводят женщин до безбрачия и кошатничества вне интернета - до интернета рни не доросли.
А почему весь быт на вас, когда вы оба работаете?
Нормально вообще... женщина работает на двух работах и должна убираться и готовить? Пока он в игрушки играет. Да уж ...вы вероятно относитесь к той категории что и тот недомужик ...за которым мамка все убирает и деньги для сыночка зарабатывает. Такого невыросшего ушлепка мамке на радость вернуть и посадить на трехколесный велик и отправить к...... Жаль что вас воспитывали не отцы а мамки вот и выросли такие неспособные семью содержать
А знаете, почему "женщина работает на двух работах"? Потому что даже на двух, она не будет так же полезна и приносить столько же денег в семью, сколько один нормальный здоровый мужчина. Ну, захотела "позаниматься карьерой" - удачи ей. С местными недопсихологами отсюда и до жизни без мужика - один шаг. Только потом на этом же форуме не ныть - "а почему я никому не нужна и меня мужчины не хотят".
Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал
Да, но ведь я обзывала его матерными словами. Он в целом спокойный как удав, его сложно вывести из себя. Я собрала вещи и еду временно жить на арендованной квартире. Мы переселись в дверях, он даже ничего не сказал
Первый шаг к коту! Любая местная психологиня тебе скажет, что ты все делаешь правильно)))
уходить, он так прибьёт
А знаете, почему "женщина работает на двух работах"? Потому что даже на двух, она не будет так же полезна и приносить столько же денег в семью, сколько один нормальный здоровый мужчина. Ну, захотела "позаниматься карьерой" - удачи ей. С местными недопсихологами отсюда и до жизни без мужика - один шаг. Только потом на этом же форуме не ныть - "а почему я никому не нужна и меня мужчины не хотят".
Может быть мой муж жадничает на меня деньги, не думали об этом?) и попрекает меня ими, если я без работы или мало зарабатываю.
нормальный мужчина не сидит в комп играх
это отброс общества, которого надо удавить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
отбросы всегда защищают отбросов, а потом находят женщин в лесу с отрубленными частями тела
Нормальный мужчина отдыхает после работы так, как захочет. Хоть компьютерные игры, хоть футбол, хоть на машинах по городу, хоть вискарик. Не нравятся компьютерные игры.... пожалуйста, квартира мамы всегда открыта, а в приюте есть котята.
Нормальный мужчина отдыхает после работы так, как захочет. Хоть компьютерные игры, хоть футбол, хоть на машинах по городу, хоть вискарик. Не нравятся компьютерные игры.... пожалуйста, квартира мамы всегда открыта, а в приюте есть котята.
Ты своего мужика хорошо ублажаешь, качественно) Счастливый у тебя муж.
нормальный мужчина не сдавливает голову жены при ссоре,как и вообще не сдавливает её никому
квартира мамы? сегодня многие отбросы -муж-лы сами живут в мамкиных квартирках, а женщины сами зарабатывают и себе покупают квартиры, а ущербные отбросы пишут мутню и сидят на женском форуме, чтобы унижать женщин
муж-лы отбитые, которые е=никому не нужны, кроме тех, кого они запугали и манипулируют
это не мужчины - это гниль и отбросы из тюрем
Муж неправ, что начал распускать руки. Но извините, посуда важнее косметолога, почему вы не могли помыть ее сразу после еды? Такое ощущение, что у вас какая-то интересная семейка, один упоротый геймер агрессивный, другая готова заниматься чем угодно, хоть навалить на себя побольше работы, лишь бы забить на домашние дела.
квартира мамы? сегодня многие отбросы -муж-лы сами живут в мамкиных квартирках, а женщины сами зарабатывают и себе покупают квартиры, а ущербные отбросы пишут мутню и сидят на женском форуме, чтобы унижать женщин
муж-лы отбитые, которые е=никому не нужны, кроме тех, кого они запугали и манипулируют
это не мужчины - это гниль и отбросы из тюрем
Кошачий приют открыт и ждет новых владелиц!
Единственная причина попрекать вас деньгами - это если вы недостаточно даете ему чего-нибудь взамен. Дальше объяснять?
попрекает только уро-д, который будет манипулировтаь
манипулятор - это абьюзер. абьюзеры избивают женщин, достаточно вырваться его эмоциям наружу и отброс себя покажет.
он просто убьёт однажды и закопает свою жертву. абьюзеры - это психи, психи - это отбросы общества
ждет тебя ПНД.
у меня есть муж и мы вместе помогаем приюту, он первый начал и он обожает помогать,а ты - отброс мерзкий, без эмпатии, ты ш-валь
любой отброс имеет низкий уровень духовности, он аморален и мерзок, ищет жертву, чтобы манипулировать, так как слабы морально,но самоутверждается над тем, кем манипулирует и держит на привязи
попрекает только уро-д, который будет манипулировтаь
манипулятор - это абьюзер. абьюзеры избивают женщин, достаточно вырваться его эмоциям наружу и отброс себя покажет.
он просто убьёт однажды и закопает свою жертву. абьюзеры - это психи, психи - это отбросы общества
Женщины наслушаются таких глупеньких "психологических" советов с псевдоумными терминами вроде "манипулятор" и "абьюзер", а потом живут одни, потому что почему-то оказывается, что "не-манипулятора" они сами не заслужили. Банально не умеют посуду вовремя мыть.
Это не попрекание, это получение от женщины хоть какой-то пользы. Если не можешь нормальных денег принести (а раз женщина, то не можешь) - тогда или дома уют обеспечивай, посуду мой-пол вылизывай, или хотя бы в кровати умелой будь.
Муж неправ, что начал распускать руки. Но извините, посуда важнее косметолога, почему вы не могли помыть ее сразу после еды? Такое ощущение, что у вас какая-то интересная семейка, один упоротый геймер агрессивный, другая готова заниматься чем угодно, хоть навалить на себя побольше работы, лишь бы забить на домашние дела.
Нет, не важнее. Я эту запись планировала месяц назад. А утром пришлось поработать, так как попросили. Посуда с утра может постоять парчу часов, я бы вернулась и помыла её. Она не стоит у меня днями и неделями. А он все утро играл и наблюдая то, как я заливаюсь и не успеваю, мог бы и помыть её сам. А не упрекать меня в очередной раз. Почему я должна успевать все, а он посто припеваючи жить в доме, где его обслуживают?
Женщины наслушаются таких глупеньких "психологических" советов с псевдоумными терминами вроде "манипулятор" и "абьюзер", а потом живут одни, потому что почему-то оказывается, что "не-манипулятора" они сами не заслужили. Банально не умеют посуду вовремя мыть.
Это не попрекание, это получение от женщины хоть какой-то пользы. Если не можешь нормальных денег принести (а раз женщина, то не можешь) - тогда или дома уют обеспечивай, посуду мой-пол вылизывай, или хотя бы в кровати умелой будь.
пошел н-ах с женского форума, отброс общества вонючий
пойди прокладку смени, отброс
Нет, не важнее. Я эту запись планировала месяц назад. А утром пришлось поработать, так как попросили. Посуда с утра может постоять парчу часов, я бы вернулась и помыла её. Она не стоит у меня днями и неделями. А он все утро играл и наблюдая то, как я заливаюсь и не успеваю, мог бы и помыть её сам. А не упрекать меня в очередной раз. Почему я должна успевать все, а он посто припеваючи жить в доме, где его обслуживают?
автор, у него могут повторяться приступы агрессии
Единственная причина попрекать вас деньгами - это если вы недостаточно даете ему чего-нибудь взамен. Дальше объяснять?
Как и он дает мне недостаточно. Когда я была полностью посвящена семье и дому, он общался с другими девушками в интернете. Тогда я стала больше фокусироваться на своих интересах. Я не говорю, что мой муж плохой человек. Но он сам подтолкнул меня к тому, что я стала больше работать
Играть в компьютерные игры в свободное время - это нормально, если не в ущерб другим делам. Такое же обычное хобби, как чтение книг, пробежки по парку, игра на гитаре, рисование, просмотр сериалов, возня на огороде итп. Вот если эти игры становятся помехой для всего остального, человек забивает на элементарную гигиену, разводит дома адовый свинарник, не работает, становится агрессивным - это плохо. И мужик тут работает. Вот только почему автор корячится на двух работах, а потом не справляется с домашними делами? Не удобнее было бы оставить только одну работу, если все равно быт на ней, так договорились? А договоренности у всех свои. Оно настолько прижало упарываться на износ, так все плохо материально? Может, проще не нанимать уборщицу, а в выходной просто самой протереть полы, постирать-погладить, помыть санузел - и сэкономятся деньги за уборщицу, необязательно же по полной все выдраивать. Или муж требует идеальной чистоты? Ну уж извините, а жить когда, если тряпку из рук не выпускать. Кстати, если у вас все настолько жестко, нехват времени, вся в делах, то зачем вам косметолог? Я как-то думала, что есть основные дела, которые не отложить и все тут, и есть дополнительные, которые можно делать при наличии свободного времени. И косметолог как раз относится к дополнительным.
Как и он дает мне недостаточно. Когда я была полностью посвящена семье и дому, он общался с другими девушками в интернете. Тогда я стала больше фокусироваться на своих интересах. Я не говорю, что мой муж плохой человек. Но он сам подтолкнул меня к тому, что я стала больше работать
Вот реально, в этой большой беседе и переругивании с "психологинями" про роли мужиков-женщин в семье, мы с вами вдвоем случайно вышли на суть проблемы. Что у вас не конфликт, "кто сколько зарабатывает" и "кто должен убираться по дому", а скорее, недостаток чувств и эмпатии. И решать его надо не созданием графика уборки (и подстраиванием под график косметолога), и не добавлением новых карьер, а совместным походом к сексологу и сексопатологу (не путать с "психологинями" без медицинского образования!), чтобы вернуть в ваши отношения огонек.
Сколько бы вам ни было, сколько бы мужу ни было, сколько бы вашей семье ни было - а огонек может быть. И должен быть.
А с огоньком - и попрекания куда-то исчезнут, и "общение с другими девушками в интернете", и, может, нужда в лишней работе😊
На фига вы работаете на 2 работах, если не можете позволить себе купить посудомоечную машину? Вы шутите или что? В наше время уже в деревне у всех посудомойки, достали уже со своей грязной посудой, пожрала, помой за собой посуду, что непонятного???
А что неправильно написано? Как можно жрать и посуду за собой не мыть? Кошка что-ли должна мыть? Не представляю даже, сваливать посуду в раковину? Это алкаши только так делают, и то не все. Вода из крана идёт, трудно что-ли мочалку намылить и водой сполоснуть? Так это какая вонь от грязной посуды? А башку проверь, там трещины уже наверно, два дебила, по кадушке крышка.
Вот реально, в этой большой беседе и переругивании с "психологинями" про роли мужиков-женщин в семье, мы с вами вдвоем случайно вышли на суть проблемы. Что у вас не конфликт, "кто сколько зарабатывает" и "кто должен убираться по дому", а скорее, недостаток чувств и эмпатии. И решать его надо не созданием графика уборки (и подстраиванием под график косметолога), и не добавлением новых карьер, а совместным походом к сексологу и сексопатологу (не путать с "психологинями" без медицинского образования!), чтобы вернуть в ваши отношения огонек.
Сколько бы вам ни было, сколько бы мужу ни было, сколько бы вашей семье ни было - а огонек может быть. И должен быть.
А с огоньком - и попрекания куда-то исчезнут, и "общение с другими девушками в интернете", и, может, нужда в лишней работе😊
Может быть вы правы, но мой муж не захочет ходить к такому специалисту. Кроме того, я думаю играет роль то, что мы оба достаточно молоды. Практически первые отношения и сразу брак. Возможно, ему хочется больше свободы, а меня это бесит, я то хотела семью, любовь, а не эти двойные игры. После той ситуации с переписками я очень изменилась. Мы вроде вместе, но я ему не доверяю, и, честно говоря, эти работы дают мне опору, что в случае чего я не останусь наивной и обманутой.