Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть сдержанной

Я бываю вспыльчивая. Могу быть спокойной. Но, просто не могу сдерживаться, когда что-то напрягает. Порой, перегибаю палку. Понимаю, что со мной может ужиться либо очень терпеливый, ласковый человек, либо никто. Но мой мужчина упрямый, и часто начинает читать морали о моём поведении, к тому же, и он во многом неправ. Это меня выводит из себя. Разговоры не помогают, что делать? Как не наговорить ненужных слов? Мне куда-то надо деть свой пыл... Часто конфликтуем и говорю о том, что нафиг он мне нужен такой, если не хочет меня понимать... Одна остаться я не боюсь. #характер #отношения

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти

тогда уходите

Гога (Хоха)

очередной *** возрастной ненуженки

Тюрки и их республики

Ты его собственность. Получай специальность и независимость.

Катя Мраморная

Работайте над эмоциональным интеллектом, пока молоды, с возрастом становится все сложнее корректировать свои привычки. Резкость и вспыльчивость- это показатель незрелости и инфантильности

Гость

Так вы для себя определитесь что вам не хватает от этого мужчины. Возможно дело в недостаточном внимании, или раньше он вёл себя иначе. Подумайте каким вы хотите его видеть. Если вы четко нарисовали себе это, и дело в его отношении к вам, тогда ваша несдержанность - просто реакция на это. Вы просто не хотите подстраиваться под его условия, которые вам не нравятся. Тут нужно не говорить с ним и унижаться просить его быть более любящим, а отстать от него. Стать более занятой и независимой от его внимания и скорее всего он начнет быть более активным.
Бывают случаи, когда несдержанность на ровном месте, когда мужчина не косячит, во многом прав и внимательно относится, но раздражает без причины. Тогда да, нужно работать над собой. А в вашем случае мне кажется это первый вариант.

Займитесь боевыми видами спорта типа тайбо, бокс, джиуджитсу, ушу, карате, капоэйра или в фитнес залах есть женские группы имитирующие ударные техники. Научитесь контролировать свои эмоции, будете выплескивать энергию, физически окрепнете.

Эмоции проявлять можно, психовать можно, но, не на постоянной основе. Срываясь на человека вы портите отношения, портите всем настроение, конструктива от таких скандалов никакого нет. Да и если они случаются часто, то эффекта кроме раздражения и игнора от них не будет.
То что вы не боитесь остаться одной - очень хорошо. Но "принимай меня такой какая есть" не будет работать с адекватными хорошими людьми. В отношениях нужно стремиться к тому, чтобы вам друг с другом было комфортно. Если вам с без человека лучше чем с ним, то такие отношения нужно разрывать.

Раз не боишься остаться одна, оставайся. Зачем эта мозгомойка, раз меняться ты все равно не будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: