Часто знакомлюсь с парнями, в т.ч. на улице подходят. И только узнав имя практически сразу предлагают встречаться и лезут целоваться или ведут себя так, как будто мы сто лет уже встречаемся. Неужели не хочется узнать человека прежде чем начинать отношения?! А ещё очень торопят сожительство, не успеешь начать встречаться, так он сразу предлагает жить вместе. Куда такая спешка?! Но при этом оформлять отношения и рожать детей они не торопятся, говорят, что надо узнать друг друга. А что ж ты на этапе знакомства не узнавал?! Куда торопился? Не только у меня были такие отношения, но и у многих подруг. Мужики торопят то, что им выгодно. И сейчас, если парень лезет целоваться на первом свидании, то второго с ним точно не будет. Вообще не вижу смысла в отношениях, если это не приводит к семье и детям, мужик ради мужика мне не нужен. Это парням нужны отношения ради отношений, они вообще тяжело одиночество переносят. #отношения #мужчины
Я тоже заметила.
А после секса им вообще голову срывает. Хотят детей, окольцевать и привязать к себе. Бегите от таких!
Во 1х *** делают тожэ самое для своей выгоды. Во 2 х половина текста пи..дежь. в 3х зачем жэнло ради штампа если можно без него?
Вот и я о том же. Бегу от красивого лица. И по сути, я однолюб.
Торопятся потому, что сперма из ушей польётся. А рубашку стирать не хочется....
Секс они торопятся начать, а не отношения. Дура, блин.
Если тя мужик jiбöt, савсем не значит что у тя с ним, блин, отношения. У тя с ним поебон без обязалок . Ты по дурости удовлетворяешь секс потребности какого то мужика.
а в чем твоя претензия? кто организует тот и вправе устанавливать правила.. твоя позиция выглядит до мерзотности марамойно - все должно быть как я хочу и мне все должны угождать....
Если тя мужик jiбöt, савсем не значит что у тя с ним, блин, отношения. У тя с ним поебон без обязалок . Ты по дурости удовлетворяешь секс потребности какого то мужика.
Если бы так было, переспал и разбежались, так нет же, фиг отделаешься от него потом! Названивать, караул ты, проходу не даёт, на сожительстве настаивает! Куда делись парни, которые исчезают после секса?!
а в чем твоя претензия? кто организует тот и вправе устанавливать правила.. твоя позиция выглядит до мерзотности марамойно - все должно быть как я хочу и мне все должны угождать....
Кому нужны отношения, сожительство, секс, тот и подстраиваться под желания той, что снизошла до него) кто инициатор отношений, тому больше надо.
Ну что вам не так?Большинство мужчин,выйдя из токсических отношений,сразу пытаются заместить их новыми,с другой женщиной,и практически сразу это удается,если женщина проявляет внимание.В противном случаев- нарастает пофигизм,алкоголизм,отвращение к женщинам вообще
Само ты дура. Чего ж они тогда не бегут после секса? Зачем сожительство предлагают? А в сожительстве секс быстро заканчивается, чего ж после этого не уходят и девушке уйте не дают?
Где там написано, что все должны угождать?! Муж.ло такое неадекватное пошло, что везде им мерещится, что с них чего-то хотят. А сами столько требований предъявляют.
Ну что вам не так?Большинство мужчин,выйдя из токсических отношений,сразу пытаются заместить их новыми,с другой женщиной,и практически сразу это удается,если женщина проявляет внимание.В противном случаев- нарастает пофигизм,алкоголизм,отвращение к женщинам вообще
А мне не хочется связываться с человеком после токсичных отношений. Я не унитаз, чтоб в меня *** прошлой жизни сливать. Давно заметила, что для девушки новые отношения это НОВЫЕ. А мужик весь негатив из прошлых отношений в новые тянет. Сходил бы к психологу, а потом уж и смог бы построить здоровые отношения. Ведь токсичными отношения становятся из-за мужика.
А мне не хочется связываться с человеком после токсичных отношений. Я не унитаз, чтоб в меня *** прошлой жизни сливать. Давно заметила, что для девушки новые отношения это НОВЫЕ. А мужик весь негатив из прошлых отношений в новые тянет. Сходил бы к психологу, а потом уж и смог бы построить здоровые отношения. Ведь токсичными отношения становятся из-за мужика.
Девушка,вы молоды и глупы) всё отношения- мужчина- женщина формирует именно женщина,к ней( или предыдущей) и вопросы,разовых перепихонов это правило не касается)