Гость
Статьи
А вы бы согласились

А вы бы согласились

Вы бы согласились на тайные романтическо дружеские отношения со знакомым, который предлагает вам общаться, тайно встречаться, романтику, поддержку, приятные эмоции, и целовать вам ноги. Вы знакомы несколько лет. Два года он за вами бегает. И два раза поддерживал морально, когда вы расставались с мужчинами. Вам было больно, и только его сообщения вас спасали. Но он не нравится вам как мужчина, он младше на 7 лет. И сейчас он будет полгода работать в вашей компании. И пишет каждый день вам. Приглашает на свидания. Пишет что купил вам подарки. Витамины. Цветы. Сладости. А вы не можете понять что делать #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
болт

Витамины? Это что то новенькое. Приветик, вот тебе анальгетик, диуретик и спазмольгетик.

Гость
болт

Витамины? Это что то новенькое. Приветик, вот тебе анальгетик, диуретик и спазмольгетик.

Так и сказал, что купил мне успокоительное, витамины для женщин, рыбий жир. Чтобы я сейчас принимала. На работе нагрузка увеличивается, стресс, много работы.

По целованид ног Легендарный спалился в 100500й раз.

Гость

Мужчины младше, никогда не интересовали. Был бы ровесник или немного старше,можно закрутить с ним. Это ваша жизнь, сми решайте, встречаться с ним или отказать.

Бабкаёб

То есть, мужик из нашего офиса, купил мне витамины, и хочет целовать мои ноги.
Хорошо, я подумаю.

Гость

А почему тайные?

Гость

Ты dyra с Барнаула?🤡

Гость
болт

Точно 🤣🤣

Гость

Если я откажу, он перестанет писать.

Гость

Тайно встречаться это значит будете любовниками.Если бы любил замуж бы взял а это хитрый вертихвост использует и выкинет как тряпку, а ты потом будешь страдать.Не нужно вестись на бабки и подарки,уважай себя.

Летиций Амальгама
болт

На очереди романтический клистир и уксусные обтирания

Гость
Гость

Если я откажу, он перестанет писать.

Да и хрен с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: