Гость
Статьи
35 лет и не замужем. …

35 лет и не замужем. Где знакомиться?

#знакомства

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злобный Буратино

Да, только важное уточнение. У большинства нет мозгов заработать. Жильë в 80%-90% случаев куда приводят мужчин наследованное, подаренное, от прошлого брака и так далее.

Для вас это новость? Вам сколько лет?

Не знаю). Я 70% своего жильё сама заработала. Остальное и правда получила в наследство (доля в бабушкиной квартире)

Гость
Гость

я все сделал вовремя, что не знакомится там, где я перечислил. пожилую бабищу привести в дом может только выживающий из ума имбецил или тот, кому уход нужен. других причин, терпеть бабу с тараканами размером с крысу нет.

И прям уверен, что развод тебя никогда не настигнет в отличии от большинства людей?)

Гость
Гость

И прям уверен, что развод тебя никогда не настигнет в отличии от большинства людей?)

уверенным быть ни в чем нельзя, но скажем так - предпосылки к этому минимальны, в моей ситуации 2 участника проекта семья с мозгами. 9-го февраля 32 года с момента знакомства - пока полет отличный. Вам - имбецилкам с синдромом врожденной гидроэнцефлии и легкогой стадии даунизма - такого не понять.

Катя Мраморная

Через своё окружение: чем больше ваш круг общения, тем больше шансов. Работа, обучение, проведение досуга. Интернет не стоит отметать совсем . Но всё же лучше не сз, а сообщества, группы по интересам, иногда даже чаты и телеграм каналы, по комментариям можно многое понять о человеке. В 35 конечно не стоит крест ставить на личной жизни, но ни в коем случае нельзя зацикливаться на поиске, ищущий взгляд очень легко уловим, выглядит жалко и отталкивающе, помните об этом. Ваша жизнь должна быть гармоничной и наполненной даже без мужчины

Катя Мраморная

Какая наивность, недальновидность вперемешку с выспренностью. Ваша грубость не делает вас умнее в глазах других, скорее наоборот

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Какая наивность, недальновидность вперемешку с выспренностью. Ваша грубость не делает вас умнее в глазах других, скорее наоборот

Это к 104

Гость

Я сейчас снова торчу на Баду. Такое дно. Но в данный момент нереально скучно, вот решила развлечь себя.

Гость
Гость

Я уже это поняла. Сижу, общаюсь, в общем то интересно, люди там разные. Даже один парень понравился. Но пока дальше общения на сайте дела не идет.

У меня двое слились. Один узнал что я в разводе, а у него травма от развода его родителей и он типа не хочет такого. А второй просто слился, после первого телефонного разговора. Хотя общались нормально. К слову, я симпатичная, свободная, не обременённая, стройная, 38 лет. Общаюсь только в диапазоне 35-45 лет. Ловлю много комплиментов, много диалогов, кого-то сама сливаю. Мусора много, вот копаюсь.))

Гость
Автоответчик

Самый верный способ, стырить мужа у подруги или знакомой.

Недавно встретила знакомого на СЗ. Он женат с кучей детей, с женой признания в любви обоюдные, так смешно. Сделала его скрин на всякий случай))) А так днище полное.

Гость
Гость

Недавно встретила знакомого на СЗ. Он женат с кучей детей, с женой признания в любви обоюдные, так смешно. Сделала его скрин на всякий случай))) А так днище полное.

чо на украине мужиков не хватает?)))

Гость
Гость

Проще знакомиться в компании подруги/подруг. Моя знакомая 38 лет ходит с подругами чуть старше на викторины типа Что? Где? Когда? в караоке и прочие заведения с танцами. На отдыхе пляжном тоже всегда знакомства. Но пока не встретили они себе мужчин достойных. У меня недалеко от дома есть бар-ресторан с бильярдом и танцами по пятницам и субботам - кавер-группы выступают там. Вечно толпы народу!!! Как раз 35 плюс.

Кстати, в моём городе куча таких викторин. Судя по фото отчётам там кучи мужиков. Не из списка Форбс так скажем,) но тем не менее. Там играют командами, и что бы Кином затесаться надо создать свою команду, либо проникнуть в какую либо из существующих.
Что думаете про такие командные игры? Там реально людей куча.

Гость

Только за границей. В России уже не на что надеяться, М избалованные слишком

Автоответчик
Платон

На чужом счастье свое не построишь ..

Ну да, слышали уже. Когда тебе "под сра-ку лет", тут не о счастье нужо думать а как бы удачно пригреть свой з-а-д.

Автоответчик
Гость

Чё за контора?)) «Рога и копыта»?))

Нет! Остап и Компания.

Гость
Гость

Только за границей. В России уже не на что надеяться, М избалованные слишком

Да мы такие.
Избалованные 😎

Гость
СОЛИСТ

Везде где пожелаешь,даже тут-то же можно.

Тут с кем? Пополамщики-нет денег, нищие, значит глупые чтоб заработать простейшее. Оскорблчют женщин, значит ч ле н маленький, что считай инвалидность. Нормальных тут нет 100%, а отребьеникому не надо

Гость

Тут с кем? Пополамщики-нет денег, нищие, значит глупые чтоб заработать простейшее. Оскорблчют женщин, значит ч ле н маленький, что считай инвалидность. Нормальных тут нет 100%, а отребьеникому не надо

Тут обычные мужчины,что и в жизни,не надо пожалуйста грязи)

Гость
Гость

У меня двое слились. Один узнал что я в разводе, а у него травма от развода его родителей и он типа не хочет такого. А второй просто слился, после первого телефонного разговора. Хотя общались нормально. К слову, я симпатичная, свободная, не обременённая, стройная, 38 лет. Общаюсь только в диапазоне 35-45 лет. Ловлю много комплиментов, много диалогов, кого-то сама сливаю. Мусора много, вот копаюсь.))

А вы побывали уже замужем ? Были брачные отношения ?

Сыночек Сырожа
Гость

ты выбираешь , тебя выбирают!

да тут малясь по другому я смотрю: она выбирает, ее не выбирают

Гость
Гость

Кстати, в моём городе куча таких викторин. Судя по фото отчётам там кучи мужиков. Не из списка Форбс так скажем,) но тем не менее. Там играют командами, и что бы Кином затесаться надо создать свою команду, либо проникнуть в какую либо из существующих.
Что думаете про такие командные игры? Там реально людей куча.

Да, так и есть. Очень рекомендую!!!Командами играют. И знакомятся. Один раз парня к ним в команду добавили - из академии наук оказался - познакомилась подруга. Меня звала, но я как всегда времени не нашла.

Гость
Гость

Фу. Стоять в очереди за членом и подбирать алиментщиков - это уж совсем для небрезгливых)

ей 35. Думаете есть другие варианты?

Гость
Гость

В 35? умные да именно из-за борщей Доказанный факт горомоны,то есть любовь работают где то в пределах трех лет,на любви семью не построишь,создание семьи к любви вообще имеет косвенное отношение,особенно в таком возрасте умные люди ее создают исключительно для выгодного продживания обоих,и боща в том числе,раньше так и было но в современном мире женская работа по дому практически не востребована как и в хозяйстве,остается только привлекать чем то а чем можно привлечь в 35 лет женщине?На мировом сексуальном рынке который постоянно пополняется 18 летними конкурентками,по деньгам мужчины выходит тоже самое что за 35-ю старуху что за 18 красотку Деньги одни а шкурка разная Вот и говорю о беспреспективности Раньше надо было искать лакомый кусочек Раньше начинать Принца наверно ждала

Вот всегда интересовало, почему жители аулов, где 35-летние выглядят как старухи лезут со своими мерками к цивилизованным людям. Причем тут вы вообще и ваш первобытный мир?

Гость
Гость

ей 35. Думаете есть другие варианты?

В твоём ауле, может и нет. Попробуй накопить на билет и выехать в цивилизацию.

Василий

Всё это надо делать в 20 лет! Тогда сотни мужчин хотели с вами познакомиться....

Гость
Гость

Вот всегда интересовало, почему жители аулов, где 35-летние выглядят как старухи лезут со своими мерками к цивилизованным людям. Причем тут вы вообще и ваш первобытный мир?

насчет командных игр согласна, но там тоже надо попасть на счастливый случай. Допустим там м и ж примерно пополам, и вы думаете зачем туда ж ходят? От того, что классно вопросы отвечают? нет. Все идут туда найти парня и не абы кого. А парни/мужчины тоже не жениться туда ходят. 50% женаты, остальные хотят необременительных отношений. Чтобы там выделяться и привлекать надо тоже быть не промах. В 35 в принципе реально, но надо что то из себя представлять.

Гость

Я вот вот ходила в один клуб по интересам, там классный состоятельный мужчина чуть старше, так вот за 5 лет он с женой не развелся, хоть сколько девушек красивых и разных у нас ни бывало за это время. Еще один парень красавчик женатый в другом клубе, играет в команде где 80% девушек, играет примерно лет 6, с женой не развелся ) так что чтобы мужчина обратил внимание он должен быть холост, в 35 холостых почти нет или там не варианты совсем.

Гость
Гость

Я вот вот ходила в один клуб по интересам, там классный состоятельный мужчина чуть старше, так вот за 5 лет он с женой не развелся, хоть сколько девушек красивых и разных у нас ни бывало за это время. Еще один парень красавчик женатый в другом клубе, играет в команде где 80% девушек, играет примерно лет 6, с женой не развелся ) так что чтобы мужчина обратил внимание он должен быть холост, в 35 холостых почти нет или там не варианты совсем.

Вы в каком городе, что в 35 холостых нет? В Москве, например, полно.

Гость
СОЛИСТ

Будильник звонит 🤭

коллега, это уже не будильник звонит, а колокол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: