Да, только важное уточнение. У большинства нет мозгов заработать. Жильë в 80%-90% случаев куда приводят мужчин наследованное, подаренное, от прошлого брака и так далее.
Для вас это новость? Вам сколько лет?
Не знаю). Я 70% своего жильё сама заработала. Остальное и правда получила в наследство (доля в бабушкиной квартире)
я все сделал вовремя, что не знакомится там, где я перечислил. пожилую бабищу привести в дом может только выживающий из ума имбецил или тот, кому уход нужен. других причин, терпеть бабу с тараканами размером с крысу нет.
И прям уверен, что развод тебя никогда не настигнет в отличии от большинства людей?)
уверенным быть ни в чем нельзя, но скажем так - предпосылки к этому минимальны, в моей ситуации 2 участника проекта семья с мозгами. 9-го февраля 32 года с момента знакомства - пока полет отличный. Вам - имбецилкам с синдромом врожденной гидроэнцефлии и легкогой стадии даунизма - такого не понять.
Через своё окружение: чем больше ваш круг общения, тем больше шансов. Работа, обучение, проведение досуга. Интернет не стоит отметать совсем . Но всё же лучше не сз, а сообщества, группы по интересам, иногда даже чаты и телеграм каналы, по комментариям можно многое понять о человеке. В 35 конечно не стоит крест ставить на личной жизни, но ни в коем случае нельзя зацикливаться на поиске, ищущий взгляд очень легко уловим, выглядит жалко и отталкивающе, помните об этом. Ваша жизнь должна быть гармоничной и наполненной даже без мужчины
Какая наивность, недальновидность вперемешку с выспренностью. Ваша грубость не делает вас умнее в глазах других, скорее наоборот
Я сейчас снова торчу на Баду. Такое дно. Но в данный момент нереально скучно, вот решила развлечь себя.
Я уже это поняла. Сижу, общаюсь, в общем то интересно, люди там разные. Даже один парень понравился. Но пока дальше общения на сайте дела не идет.
У меня двое слились. Один узнал что я в разводе, а у него травма от развода его родителей и он типа не хочет такого. А второй просто слился, после первого телефонного разговора. Хотя общались нормально. К слову, я симпатичная, свободная, не обременённая, стройная, 38 лет. Общаюсь только в диапазоне 35-45 лет. Ловлю много комплиментов, много диалогов, кого-то сама сливаю. Мусора много, вот копаюсь.))
Проще знакомиться в компании подруги/подруг. Моя знакомая 38 лет ходит с подругами чуть старше на викторины типа Что? Где? Когда? в караоке и прочие заведения с танцами. На отдыхе пляжном тоже всегда знакомства. Но пока не встретили они себе мужчин достойных. У меня недалеко от дома есть бар-ресторан с бильярдом и танцами по пятницам и субботам - кавер-группы выступают там. Вечно толпы народу!!! Как раз 35 плюс.
Кстати, в моём городе куча таких викторин. Судя по фото отчётам там кучи мужиков. Не из списка Форбс так скажем,) но тем не менее. Там играют командами, и что бы Кином затесаться надо создать свою команду, либо проникнуть в какую либо из существующих.
Что думаете про такие командные игры? Там реально людей куча.
Только за границей. В России уже не на что надеяться, М избалованные слишком
У меня двое слились. Один узнал что я в разводе, а у него травма от развода его родителей и он типа не хочет такого. А второй просто слился, после первого телефонного разговора. Хотя общались нормально. К слову, я симпатичная, свободная, не обременённая, стройная, 38 лет. Общаюсь только в диапазоне 35-45 лет. Ловлю много комплиментов, много диалогов, кого-то сама сливаю. Мусора много, вот копаюсь.))
А вы побывали уже замужем ? Были брачные отношения ?
Кстати, в моём городе куча таких викторин. Судя по фото отчётам там кучи мужиков. Не из списка Форбс так скажем,) но тем не менее. Там играют командами, и что бы Кином затесаться надо создать свою команду, либо проникнуть в какую либо из существующих.
Что думаете про такие командные игры? Там реально людей куча.
Да, так и есть. Очень рекомендую!!!Командами играют. И знакомятся. Один раз парня к ним в команду добавили - из академии наук оказался - познакомилась подруга. Меня звала, но я как всегда времени не нашла.
В 35? умные да именно из-за борщей Доказанный факт горомоны,то есть любовь работают где то в пределах трех лет,на любви семью не построишь,создание семьи к любви вообще имеет косвенное отношение,особенно в таком возрасте умные люди ее создают исключительно для выгодного продживания обоих,и боща в том числе,раньше так и было но в современном мире женская работа по дому практически не востребована как и в хозяйстве,остается только привлекать чем то а чем можно привлечь в 35 лет женщине?На мировом сексуальном рынке который постоянно пополняется 18 летними конкурентками,по деньгам мужчины выходит тоже самое что за 35-ю старуху что за 18 красотку Деньги одни а шкурка разная Вот и говорю о беспреспективности Раньше надо было искать лакомый кусочек Раньше начинать Принца наверно ждала
Вот всегда интересовало, почему жители аулов, где 35-летние выглядят как старухи лезут со своими мерками к цивилизованным людям. Причем тут вы вообще и ваш первобытный мир?
Всё это надо делать в 20 лет! Тогда сотни мужчин хотели с вами познакомиться....
Вот всегда интересовало, почему жители аулов, где 35-летние выглядят как старухи лезут со своими мерками к цивилизованным людям. Причем тут вы вообще и ваш первобытный мир?
насчет командных игр согласна, но там тоже надо попасть на счастливый случай. Допустим там м и ж примерно пополам, и вы думаете зачем туда ж ходят? От того, что классно вопросы отвечают? нет. Все идут туда найти парня и не абы кого. А парни/мужчины тоже не жениться туда ходят. 50% женаты, остальные хотят необременительных отношений. Чтобы там выделяться и привлекать надо тоже быть не промах. В 35 в принципе реально, но надо что то из себя представлять.
Я вот вот ходила в один клуб по интересам, там классный состоятельный мужчина чуть старше, так вот за 5 лет он с женой не развелся, хоть сколько девушек красивых и разных у нас ни бывало за это время. Еще один парень красавчик женатый в другом клубе, играет в команде где 80% девушек, играет примерно лет 6, с женой не развелся ) так что чтобы мужчина обратил внимание он должен быть холост, в 35 холостых почти нет или там не варианты совсем.
Я вот вот ходила в один клуб по интересам, там классный состоятельный мужчина чуть старше, так вот за 5 лет он с женой не развелся, хоть сколько девушек красивых и разных у нас ни бывало за это время. Еще один парень красавчик женатый в другом клубе, играет в команде где 80% девушек, играет примерно лет 6, с женой не развелся ) так что чтобы мужчина обратил внимание он должен быть холост, в 35 холостых почти нет или там не варианты совсем.
Вы в каком городе, что в 35 холостых нет? В Москве, например, полно.