где где - везде... начните с сз... и учтите - сз не магазин ваших хотелок... там долго искать, перерывая горы мусора
Я к вашим услугам!) Оставьте мне свой контакт и я решу вашу проблему!
Записывай)
Улица Ленина, дом 5, третий этаж, вторая дверь слева от лестницы 😁
Зачем знакомиться?
Живите , гуляйте и счастье само вас найдет.
Или срочно надо ? Часики тикают ? Детей нет ?
Самый верный способ, стырить мужа у подруги или знакомой.
Не рано тебе замуж?
Адептам мд и прочих сект женщины не нужны))) так что блокировать нечего.
Судя по дискуссии в соседней теме.
Надо еще хотелки задрать и до 85 лет ждать "прынца"
они сами набегут - ты же знаешь себе "цену"
Не скажи)). Ещё как нужны, но терпилы)
Все СЗ полны таких персонажей)), которые в разделе о себе (почему-то) пишут требования к женщинам типа:
Ищу кроткую, скромную, признающую главенство мужчины в семье, хозяйственную, без мужчин друзей и без подруг, не выносящую мозг, готовую родить минимум троих и прямо сейчас, работящую и самодостаточную, со своей квартирой, не требующую от меня денег 😁
Проще было бы написать, что нужна слепоглухонемая сирота 🤭
Судя по дискуссии в соседней теме.
Надо еще хотелки задрать и до 85 лет ждать "прынца"
они сами набегут - ты же знаешь себе "цену"
В соседней теме на полном серьезе задвигают, что женщине нужно много трудиться, самой заработать на квартиру и после 30 взять к себе мужичонку примаком чтобы не остаться одной 👍🏻😁
Кому ты нафиг в 35 нужна? Все те кого за кого ты могла бы теоретически выйти замуж уже умеют сами борщи варить
Ох уж эти поиски обеспечуна в последнем вагоне.
Какой город?
В 35? умные да именно из-за борщей Доказанный факт горомоны,то есть любовь работают где то в пределах трех лет,на любви семью не построишь,создание семьи к любви вообще имеет косвенное отношение,особенно в таком возрасте умные люди ее создают исключительно для выгодного продживания обоих,и боща в том числе,раньше так и было но в современном мире женская работа по дому практически не востребована как и в хозяйстве,остается только привлекать чем то а чем можно привлечь в 35 лет женщине?На мировом сексуальном рынке который постоянно пополняется 18 летними конкурентками,по деньгам мужчины выходит тоже самое что за 35-ю старуху что за 18 красотку Деньги одни а шкурка разная Вот и говорю о беспреспективности Раньше надо было искать лакомый кусочек Раньше начинать Принца наверно ждала
автор, вы для чего (с какой целью) познакомиться хотите?
В 35? умные да именно из-за борщей Доказанный факт горомоны,то есть любовь работают где то в пределах трех лет,на любви семью не построишь,создание семьи к любви вообще имеет косвенное отношение,особенно в таком возрасте умные люди ее создают исключительно для выгодного продживания обоих,и боща в том числе,раньше так и было но в современном мире женская работа по дому практически не востребована как и в хозяйстве,остается только привлекать чем то а чем можно привлечь в 35 лет женщине?На мировом сексуальном рынке который постоянно пополняется 18 летними конкурентками,по деньгам мужчины выходит тоже самое что за 35-ю старуху что за 18 красотку Деньги одни а шкурка разная Вот и говорю о беспреспективности Раньше надо было искать лакомый кусочек Раньше начинать Принца наверно ждала
Что за поток бреда?)) Какие конкурентки?))
У 35летней женщины и 18летней девушки разные кандидаты в мужья. И женщина, рассматривающая 18летнего парня для секса и жизни, и мужичок, который надеется заинтересовать «дочку», оба одинаково неадекватны 😁
Будильник звонит 🤭
Нуждалась, но не сложилось. А после 30 поумнела и поняла как выбирать)
Лично я очень рада, что не вышла замуж до 30. Просто бог уберег от тех, с кем встречалась и в кого была влюблена. В 34 выбрала мужа с умом и счастлива.
Что за поток бреда?)) Какие конкурентки?))
У 35летней женщины и 18летней девушки разные кандидаты в мужья. И женщина, рассматривающая 18летнего парня для секса и жизни, и мужичок, который надеется заинтересовать «дочку», оба одинаково неадекватны 😁
,,Мужичку,,достаточно достать пачку денег,добычей коей он постоянно и занимается и 180ти летняя будет чмокать у него со слюньками прямо там где он стоит а 35-ти летняя бабушка будет в это время ему коктейли разливать Не рассказывай мне сказки про женщин Там ничего загадочного для меня нет:)))
Проще знакомиться в компании подруги/подруг. Моя знакомая 38 лет ходит с подругами чуть старше на викторины типа Что? Где? Когда? в караоке и прочие заведения с танцами. На отдыхе пляжном тоже всегда знакомства. Но пока не встретили они себе мужчин достойных. У меня недалеко от дома есть бар-ресторан с бильярдом и танцами по пятницам и субботам - кавер-группы выступают там. Вечно толпы народу!!! Как раз 35 плюс.
На танцах 😎
Ну долго мне вас ждать? Выходите за меня замуж! 40к лет, 180/75, автомобиль красная пятерка 89го года с литыми дисками и саббуфером Сони, две квартиры в Москве, дача в Феодосии, кошка София, два крыса Сталин и Ленин, шрам на всё лицо, одного глаза нет, на спине Собор Василия Блаженного в краске, пресс с одним кубиком, в левой ноге металлический каркас.
От вас, уметь танцевать танец шахиризады когда я пьяный
,,Мужичку,,достаточно достать пачку денег,добычей коей он постоянно и занимается и 180ти летняя будет чмокать у него со слюньками прямо там где он стоит а 35-ти летняя бабушка будет в это время ему коктейли разливать Не рассказывай мне сказки про женщин Там ничего загадочного для меня нет:)))
Аа, так ты про эскортниц). Тогда ясно))
Так и 80летняя бабуля при наличии бабла может себе 18летнего мальчика купить). Это не показатель востребованности 😁
Берите подругу лучшую и идите тусить! Вообще не понимаю, в чём проблема? СЗ - это трата времени. Пока сидите на СЗ, полно свободных привлекательных мужчин в реале!!! Стоит только выйти в ближайший магазин или в ресторан - сами подойдут и познакомятся. Тем более сейчас самое время - потеплело. Народ вышел из спячки зимней и потихоньку активизируется. Сейчас холостяки останутся на выходных одни и будут чесать репу, чем заняться. Потому что их друзья будут все проводить уикенд со своими женщинами или жёнами и детьми. В общем с семьями. А они будут кучковаться либо скучать одни.
писец,ты умная!
Долго же ему звонить придётся)). Тётки живут лет до 80. То есть ещё лет 40 будильник фигачить будет? 🤭
Я про фертильность)))
А зачем? Если раньше вам не надо было, то и сейчас тем более вряд ли нужно.