Гость
Статьи
Не думала, что мужики …

Не думала, что мужики такие

Бывший пишет мне гадости с не знакомых номеров и все время говорит, какая прекрасная его новая девушка. Я так зеваю, что у меня челюсть вышла из углубления. Как починить челюсть?

Лиза
20 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Такие поганые.

Акаккий Гаврилыч

Для начала сходить к врачу, мало ли завтра челюсть отвалится, а во вторых прописать своему "парню" с ноги в лоб, чтоб неповадно было, после чего уйти в закат

Гость

Он ребенок?

Гость

Прикрути свою челюсть на саморезы. Сделай технологическое отверстие в своей башке, чтобы глупость вытекала, а не концентрировалась.

Гость
Лиза

Такие поганые.

Твои трусы? Стирать надо чаще.

Гость

Пишет один, а "такие" - все?

сантехник Потапыч

Попробуйте с помощью рожкового ключа на 32.

сантехник Потапыч
Гость

зачем вы это сказали? она уже раз сняла трусы, полгода назад. весь дом эвакуировала МЧС. многие попали в больницу.

Гость

Голову сначала почини

Гость

Нарцисс

Гость
Акаккий Гаврилыч

Для начала сходить к врачу, мало ли завтра челюсть отвалится, а во вторых прописать своему "парню" с ноги в лоб, чтоб неповадно было, после чего уйти в закат

Во-первых, он уже не ее парень. А во-вторых, конкретизируйте, как "прописать", с вертухи, или просто?

Гость
Гость

Прикрути свою челюсть на саморезы. Сделай технологическое отверстие в своей башке, чтобы глупость вытекала, а не концентрировалась.

А, так это ты ее бывший?

Лиза

Как у мужичков подгорает пе.р.д.ак, что про кукусиков что-то плохо написали. Реально мужики в Рашке г.о.вно.

Лиза
Гость

С моими трусами все в порядке и пахнут они прекрасно в отличии от того, как из твоей пасти несет.

Лиза
Гость

Глупость это то, что ты сказал? Нет, я так не думаю. Я думаю, что из твоей пасти несет)

Лиза

Как у мужичков подгорает-то а? Ахахахаххаха))))))

Бабкины трусы

У него болит душа. Явно нережитые эмоции. Даже жалко таких. В юности я и сама могла написать такое и гавкать в ответ. А сейчас более тонко людей чувствую. Напиши ему в ответ "Ты прав, я не очень хороший человек, но буду стараться стать лучше" ;)

Лиза
Бабкины трусы

У него болит душа. Явно нережитые эмоции. Даже жалко таких. В юности я и сама могла написать такое и гавкать в ответ. А сейчас более тонко людей чувствую. Напиши ему в ответ "Ты прав, я не очень хороший человек, но буду стараться стать лучше" ;)

Да ниче у него не болит, чо вы этих мразей жалеете? Это у меня болит.....

профессор Персиков
Лиза

Да ниче у него не болит, чо вы этих мразей жалеете? Это у меня болит.....

у деревяшки нет души, нечему у тебя болеть

Лиза
профессор Персиков

у деревяшки нет души, нечему у тебя болеть

Твой член деревяшка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: