Мужчина обещал подарить букет цветов, но просто болтал. И я хочу купить сама себе цветы и написать ему мол спасибо тебе за цветы. Как лучше «поблагодарить» его?
Нафига? Он сделает вывод что не надо ничего для вас делать, вы сами себе все купите и он еще красавчиком останется.
Обещать не значит жениться)))
Как ехидно: самой себе купить и его благодарить! Тогда зачем ему покупать, когда ему и так благодарны? Типа, разбудить в нем стыд и совесть? А их нет у него. Воспитательница садика, тоже мне...
Че за дура?- подумает он.
Что он д**бил))
Кому он нужен ненадежный человек
Вывод один - один &издабол! От таких бегут роняя тапки, а уже оказавшись вне зоны их досягаемости покупают букет, только так чтобы бывший не знал и признаются себе в собственной офигенности!)
Быть более прямой. Например, напомнить ему с улыбкой, что его обещание всё ещё в силе и он всё еще может его сдержать. А когда, наконец, подарит, сказать, что Вы были уверены в нём и " искренне" радоваться цветам.
А если так и не подарит, то что он делает рядом с Вами?!
Он сказал, что его слово закон, короче бла-бла..
Спрашивает адрес и имя?
Что ему сказать?
Быть более прямой. Например, напомнить ему с улыбкой, что его обещание всё ещё в силе и он всё еще может его сдержать. А когда, наконец, подарит, сказать, что Вы были уверены в нём и " искренне" радоваться цветам.
А если так и не подарит, то что он делает рядом с Вами?!
Странный он ,ну его нх с этими цветами .
После такого поступка ты идешь нах
Возможно по каким то причинам он не может их подарить. Например, считает это бессмысленной тратой денег; у него нет возможности сейчас их купить и тд.
Мой парень дарил мне цветы иногда, а потом когда сказала что хочу цветы. Он сказал что считает бессмысленным дарить цветы. Так как он и другие подарки дарит, которые действительно нужны или вкусняшки покупает. Попросите подарить его что то другое, и посмотрите что будет.
Подумайте, а как еще он вам уделяет время, внимание, проявляет заботу. У него могут отличаться ценности от ваших.
Возможно по каким то причинам он не может их подарить. Например, считает это бессмысленной тратой денег; у него нет возможности сейчас их купить и тд.
Мой парень дарил мне цветы иногда, а потом когда сказала что хочу цветы. Он сказал что считает бессмысленным дарить цветы. Так как он и другие подарки дарит, которые действительно нужны или вкусняшки покупает. Попросите подарить его что то другое, и посмотрите что будет.
Подумайте, а как еще он вам уделяет время, внимание, проявляет заботу. У него могут отличаться ценности от ваших.
А что например?
Попросить подарить?