Женщины часто говорят, что если мужчина не любит - он не нужен. Но обижаются, когда мужчина обращает внимание на то, любит ли она его.
Поэтому возникает вопрос.
Зачем мужчине нелюбящая …
Сообщение было удалено
Что- то там в сторону ук ра инцев вякали, не? Я ослышалась да?)))
Сообщение было удалено
Так триггерит люто, что женщина вас обойдет стороной, молча, не вступая в переписку даже, а начнет отношения с вежливым воспитанным иностранцем? Ну так увы))) правда жизни. Которую я озвучиваю тут прямо. Больше ж нигде вам не скажут. Особенно после вчерашних опусов ха... Лучше жить одной и деньги с любовников иметь. Смешные. Сдались вы в качестве мужей😄😄😄
Так триггерит люто, что женщина вас обойдет стороной, молча, не вступая в переписку даже, а начнет отношения с вежливым воспитанным иностранцем? Ну так увы))) правда жизни. Которую я озвучиваю тут прямо. Больше ж нигде вам не скажут. Особенно после вчерашних опусов ха... Лучше жить одной и деньги с любовников иметь. Смешные. Сдались вы в качестве мужей😄😄😄
Васька, угомонись! Не злоупотребляй: всё хорошо в меру😊
Сообщение было удалено
Так это даун солевой, там мозга уже нет от наркомании многолетней, как аутист считай, ток сррет, дррочит и другим гадит на голову. Атас
Сообщение было удалено
А не, не так. Мой фан клуб слизней, караулящих меня на входе на форум. Вот и не воняйте пока Я не разрешила)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я не имею возможности здесь что-либо "тереть" - могу лишь только пожаловаться на "разжигание":)))
Защищать - это не нападать подло всей толпой, переводя из межполовых разборок в полит темы, ясненько? Но кому я это говорю.. "Спасители" 🤣🤣🤣
Вы меня, видимо, с кем-то перепутали... Я, наоборот, безусловный противник любой офф-топной "политоты" и регулярно шлю жалобы, когда вижу здесь очередной политсpaч...
Вы меня, видимо, с кем-то перепутали... Я, наоборот, безусловный противник любой офф-топной "политоты" и регулярно шлю жалобы, когда вижу здесь очередной политсpaч...
Не соврешь - не проживешь? Выше же писал, что защищаешь свою сторону. Да и мелькал вчера читал политоту в исполнении зека со схемами обмана, и ничего, даже не подавился🙄
Не понимаю, о чем вы говорите... У вас очень специфический, "рваный", ход мысли - возможно, русский для вас не родной язык?...
Ах уж эти невинные глаза пойманного с поличным))) еще побольше запятых наставь для убедительности, что вчерашний гопник - это не ты. Но тебя выдает твоя зацикленность и признание, что давно за мной следишь😄
Ах уж эти невинные глаза пойманного с поличным))) еще побольше запятых наставь для убедительности, что вчерашний гопник - это не ты. Но тебя выдает твоя зацикленность и признание, что давно за мной следишь😄
Запятые я ставлю только там, где они необходимы по правилам пунктуации..И я по-прежнему не понимаю, о какой "слежке" вы говорите...
Ой, какая скрупулёзность на анонимном форуме. Я тоже не понимаю смысл истерить, жаловаться на посты и "давно подозревать" меня🤣
А где вы встречали в моих сообщениях "истерию"?.. А давно подозревал я не вас лично (я эти гостевые номерки не отслеживаю), а некоторых местных модераторов, в потворствовании провокаторам...
О, второй *** подкатил дружбана утешать🤣🤣 к ночи вой начинается..
А где вы встречали в моих сообщениях "истерию"?.. А давно подозревал я не вас лично (я эти гостевые номерки не отслеживаю), а некоторых местных модераторов, в потворствовании провокаторам...
Поздно пить боржоми. Расслабься и получай удовольствие, что тебя так и быть удостоили вниманием. Ябеда. А какого крутого из себя строил вчера, вареные яйца и те завидовали твоим Фаберже 🤣🤣
Ахаха. Каналью прорвало. А прикрывался культурной маской и запятыми)))
Гость
[1571741250]
Сегодня, 05:50
Гость
Чего не отходишь? Изыди!
О!!! Явилась - не запылилась!! 45-летняя тухлодырка из ПНД, предлагающая на СЗ свой сцаный вонючий пельмень за 15 тыс/час (или сколько там берёшь)!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Слизень, после этого ты говоришь, что за мной не следишь ползая за мной и воняя по всем веткам?)))