Женщины часто говорят, что если мужчина не любит - он не нужен. Но обижаются, когда мужчина обращает внимание на то, любит ли она его.
Поэтому возникает вопрос.
Зачем мужчине нелюбящая …
Ты кидал схемы как их можно обмануть, ответочка в виде паяльника в жоопе тебе не понравилась. Но это то, чего ты заслуживаешь
Так и бабе богатой тоже паяльник вжопу надо засунуть с чебуреками???
А чё, за конная жена, не хочет по хорошему, отдаст так, а потом за границу по твоей же схеме
Че не нравится ответка?
Жжопа то поди у тебя уголовница старая уже, сдохнешь от насилия такого
Петушка, да деревенщину нищую никто в брак не пустит
А тупую отсидевшую беженку менты прикрывать не будут
Зона тебе до конца дней светит петушара
Все еще уссираешься))) тупое, я тебе обозначила что за схемы обмана есть расплата и тоже хрен ты че по закону докажешь
А зона светит онли тебе за угрозы и то что косишь от армии, смотри пробьют айпи и полетишь туда куда пишешь)))
Все еще уссираешься))) тупое, я тебе обозначила что за схемы обмана есть расплата и тоже хрен ты че по закону докажешь
А зона светит онли тебе за угрозы и то что косишь от армии, смотри пробьют айпи и полетишь туда куда пишешь)))
Так по уголовке не отмажешься нищенка
С мужем можно только мирным путем договориться
На сосать на ту сумму
А забрать ничего нельзя
Забрать насильно это зона и надолго
Овца
Никто никого не разует
Уголовным путем это зона и надолго
Так что свои колхозные влажные мечты оставь себе на память нищенка
Овца у тебя в зеркале. Сс ышь что тебя загребут, за мамку спрятался. А вони... Типа мужик. Такие как ты уже платят бабам с детьми и переписывают хаты лишь бы на сво к у й не оторвало вместе с башкой))) пукни еще и успокойся
Овца у тебя в зеркале. Сс ышь что тебя загребут, за мамку спрятался. А вони... Типа мужик. Такие как ты уже платят бабам с детьми и переписывают хаты лишь бы на сво к у й не оторвало вместе с башкой))) пукни еще и успокойся
Ссышь это ты опущенная
Клавишная героиня бомжовая
Паяльник она засунет
Да ты *** заипешшься слизывать с парраши
Так ты после айпи то сообщи про паяльник вжопу
Ну чтобы они поняли что сурьезно настроена 👈😂🤣🤣🤣
Обязательно. Вот только одна загвоздочка)) я то не в России петушок, а ты себе уже кучу статей нарисовал)))) вот на этом пока пока
Обязательно напиши с зоны, как оно там, я поржу над тобой лежа на берегу океана и попивая коктейльчики. Завистливый мамсик который только и умеет маты гнуть))))
Так что пацаны, теперь знайте
Бабы по закону то ничего не могут
Не выбирайте колхозанок просто
Ну чтобы не угрожали тем чего в принципе не смогут осуществить
Ибо зоны боятся больше чем паяльника в своей жжопе
Обязательно. Вот только одна загвоздочка)) я то не в России петушок, а ты себе уже кучу статей нарисовал)))) вот на этом пока пока
Обязательно напиши с зоны, как оно там, я поржу над тобой лежа на берегу океана и попивая коктейльчики. Завистливый мамсик который только и умеет маты гнуть))))
Я знаю что ты беженка укровская сидящая на зоне пол жизни
Там и сидеть дальше будешь, мечтать о халявном телефоне
Статьи это ты рисуешь себе к уже готовым
А я законы своей страны знаю
Так я е писал, я хочу на войну, дважды просился
Не берут
Это ваших насильно загребают
А наших фильтруют
Я слишком умна для такого, то что я пообщалась с тобой на вашем языке мое развлечение не более, циркачи. А ты сиди и бойся и завидуй до конца своей жалкой жизни😌
Не повешайся там в сортире с дыркой на улице
От моей инфы
Опущенная уголовница
Ты ещё угрожать мне будешь сначала уголовным путем а потом законным
Ты че дочь пиддара и дырявой шшлюхи оххуела что ли мочеглотка пропитая
Клоунша отпидаршенная
Так я е писал, я хочу на войну, дважды просился
Не берут
Это ваших насильно загребают
А наших фильтруют
Хоти. Там тебе язык быстро оторвут или подрежут свои же не доезжая до фронта, алкаша. Скучно мне с вами. А ты так вообще дно. Просто днище. Нарк с бушным смартфоном чуть что вопящий: мамоочка. Было бы кому меня пытаться оскорбить. Что по жизни гвно что в психологии ноль. И развития в вашем болоте никакого
Хоти. Там тебе язык быстро оторвут или подрежут свои же не доезжая до фронта, алкаша. Скучно мне с вами. А ты так вообще дно. Просто днище. Нарк с бушным смартфоном чуть что вопящий: мамоочка. Было бы кому меня пытаться оскорбить. Что по жизни гвно что в психологии ноль. И развития в вашем болоте никакого
Бомжа
Ты колхозань беженка
А это вообще никто
Так что чем ты там мне угрожаешь бомжа еббучуя айпи ментами, паяльниками
По тебе дура плачет 60 летнее уёббище
А я прав муж ничего не обязан жене, и мужик бабе своей тоже
Тут только наезжать и на зону до конца дней
По другому с него не возьмешь
Лечи бошку шиза болезная
Пацаны не ведитесь на должен
С жены можно также поиметь пол квартиры и половину налички ее, половину имущества в хате.
В браке равные права как и в отношениях
Бомжих деревенских просто игноришь, чтобы воздух не сотрясали пустыми угрозами
Находишь городскую девочку с деньгами, и половина того что она имеет это его собственность
Вот это честно
А тащить бомжих всяких в урон себе ненасосавших даже на бэу смартфон, это неправильно
Мужик в отношениях за денежной больше вкладывается
Чем нищая баба
Нищая баба ведро свое эрэспэшное с СИФИЛИСОМ только может предложить, и даже не сосет
Пускай подбирается на помойке тогда, с себе подобными
Бомжа
Ты колхозань беженка
А это вообще никто
Так что чем ты там мне угрожаешь бомжа еббучуя айпи ментами, паяльниками
По тебе дура плачет 60 летнее уёббище
А я прав муж ничего не обязан жене, и мужик бабе своей тоже
Тут только наезжать и на зону до конца дней
По другому с него не возьмешь
Лечи бошку шиза болезная
Ты все еще тут воняешь гопник? Что-то пацаны к тебе не прибежали. А ибо сррать даже рядом с тобой не присядут нормальные мужчины
Узбек и тот написал, кто ты и что ты
Иди плачь как ты никому не нужен
Ты все еще тут воняешь гопник? Что-то пацаны к тебе не прибежали. А ибо сррать даже рядом с тобой не присядут нормальные мужчины
Убогая, тебе 60 лет и ты мне пишешь уже 2 часа
Ты в натуре никто и бомжара уголовная
Иди парраши мой убогая
Зато ты с чебуреками алкашами
С себе подобными
С паяльником вжопе и вымогательством
Ты в натуре уёббище такое писать
А если баба даже урвет шанс размена его имущества
Делаешь так: берёшь кредит под залог этого имущества, и он автоматически переходит в долг всем кто на это имущество претендует
А деньги то только у него
Вот и отсосала с разменом
Ты дypaka из себя не строй, до брака предстоит обсудить условия и со стороны невесты, и со стороны жениха, куда деваться? Никто бездумно в загс не спешит.
Я и не строю. Обсуждать условия - это нормально. Не нормально - выставлять безапелляционно свои условия и отвергать все условия другой стороны
О. Тема еще жива. Уо пишет себе с разных аккаунтов. Найс
Сообщение было удалено
Эти предложения от большого ума или от неграмотности?