Гость
Статьи
Как в 20 лет навсегда …

Как в 20 лет навсегда отказаться от женщин?

20 лет полнейший девственник, то бишь не только не было интима, но и в принципе не было с женщинами тет-а-тет (родственники, работницы типа учителей или продавщиц не в счёт, так как в первых я вижу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Без еды выжить нельзя,а вот без секса можно! Разная потребность)

Но без секса будут проблемы со здоровьем, как их избежать?

Гость
Гость

У названных вами людей первичной была гениальность, а девственность лишь несущественной деталью биографии. Девственность не сделает вас гением.

Уверен, сказать им в лицо, что они пеgepасты, ты бы не осмелился, можешь только мёртвых xyecосить, а так бы висел на ближайшем заборе или валялся в канаве.

Гость
Гость

Тебя об этом никто не просил, так что иди гуляй. Молча!

Зачем тогда тему создал с нытьём, что твоё очко никому не нужно?

Гость
Гость

Почему? Разве ты не хочешь лишиться девственности? Не бойся, я буду с тобой нежен, ты даже пёpнуть не успеешь, как всё произойдёт.

Тебе лечиться нужно, социопат ***.

Гость

Автор! Полностью вас поддерживаю!! Вы счастливейший человек, и вы абсолютно правы, что избегаете женщин - ничего хорошего от них вы никогда не получите, только одно зло!! Поэтому держитесь выбранного вами пути - это лучший вариант в этом мире!!...

Nestle

Влечение к женщинам это к сожалению почти неубиваемое приложение вшитое в наш организм и просто так отказаться от женщин не получится. Но тут важно понять то, что скорее всего понимали некоторые из перечисленных вами людей: Человеческий разум как единица и сексуальное влечение это два разных явления которые взаимодействуют и это взаимодействие можно заблокировать. На силе воли люди могут надолго отказаться от еды сна и тд но в отличии от сна и еды без противоположного пола человек не умирает и даже ничего не теряет. Многие религиозные и мистические практики дают прекрасный совет: перестать смотреть на женщин, перестать даже думать о них, полное воздержание (в 20 лет это писец как трудно) но месяца через 2 начнет приходить понимание что "Я" это я, а мое влечение к противоположному полу это какое то недоразумение которое случайно оказалось со мной в моем теле, по сути это и есть тело. Собственно вы начнете совсем иначе смотреть на женщин и вот дальше нужно будет с ними общаться потому что отказаться от них не познав что это за такие существа задача куда сложнее)

Гость
Гость

А у вас, что, рук нет, что ли???

Анжелочка
Гость

Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них

ну вон же с тобой пытается флиртовать *** какой то.

Гость

Выпей,пройди курсы пикапа,шевелись,мужик ты или где

Гость
Гость

Зачем тогда тему создал с нытьём, что твоё очко никому не нужно?

...

Гость
Анжелочка

ну вон же с тобой пытается флиртовать *** какой то.

Это просто больной и неадекватный чел... Существо. Не обращайте внимание

Гость

Не будет проблем! Это втюхиватели,что бы люди больше вели развратный образ жизни!

Гость

Берёшь большие садовые ножницы и делаешь яйцен клац-клац.

Гость

Этот форум далёк от медицины). А по поводу того, миф или нет, что мужчинам необходимо "спускать", нужно обращаться к профессиональным врачам-урологам, да не одному, чтобы результат сопоставить. И то не факт что правду узнаете иначе, чем на своём опыте. То что людям "для здоровья" необходимо сношаться друг с другом - это полная ахинея и всем давно понятно, речь только о мужской (необходимости?) обновлять определённые клетки. И вообще в вашем возрасте нужно образование получать, учитесь, батенька, и для глупостей в голове места просто не останется.

Гость

Это одно из лучших решений сегодня, которые ты можешь принять.
Ты не попадешь на душевные раны, не спустишь свою жизнь в унитаз, не получишь алименты и разлуку с детьми, распилы имущества при развода, ложные обвинения и прочее. С современными женщинами вообще взаимодействовать можно только формально, по работе например.

Гость
Гость

Во-первых прочитай про РАК простаты и от чего он случается.
Во-вторых - мужчине, чтобы оставаться здоровым - нужно три вещи
- правильно питаться
- заниматься спортом
-****** телочек РЕГУЛЯРНО (минимум 20 раз в месяц. в твоем возрасте лучше 30)

По поводу общения - ты серьезно?
Сейчас настолько распущенные самки, что можно прийти в любой бар и первую понравившуюся в тот же вечер.
А в другой вечер - другую
и так далее.

Ты, значит, больной. Сидишь на форуме и о женщинах имеешь только фантазии

Гость

не занимайся *** хочешь трахаться трахайся,не хочешь не трахайся.

Гость

Будь МУЖИКОМ - бабищу содержи
А после за дворец х2йла помри
Ну а если не помрешь
То без ног домой придешь

МУЖИК должен бабищю содержать
И за дворцы х2йла подыхать
МУЖИК - лох, *** в рот
Крепостного другая судьба и не ждет

Баборабство, ЗАГС и брак
Повестка и в пакете черном мрак

Гость

Дурак, ... что еще тут скажешь. Продолжай в том же духе, как сейчас и все обязательно получится !

Если к тебе подходят знакомиться, значит ты человека чем то заинтересовал, если он в тебе видит только внешность - скорее всего ей и заинтересовал. Поэтому чтобы 100% избежать вероятного знакомства - одень странную шапку, дырявую вонючую одежду, скоси глаза на бекрень и так и ходи ) Повторяя что то типо ыыыыыы и чтобы еще слюна карала, это тоже очень важно и пальцы странно растопыривая на руках - полюбак поможет ! :)

Они тебя побояться лишний раз сами трогать и беспокоить )

Гость
Гость

Дурак, ... что еще тут скажешь. Продолжай в том же духе, как сейчас и все обязательно получится !

Если к тебе подходят знакомиться, значит ты человека чем то заинтересовал, если он в тебе видит только внешность - скорее всего ей и заинтересовал. Поэтому чтобы 100% избежать вероятного знакомства - одень странную шапку, дырявую вонючую одежду, скоси глаза на бекрень и так и ходи ) Повторяя что то типо ыыыыыы и чтобы еще слюна карала, это тоже очень важно и пальцы странно растопыривая на руках - полюбак поможет ! :)

Они тебя побояться лишний раз сами трогать и беспокоить )

Ну, нет подобное делать мне не особо хочется. Я не хочу специально вызвать у людей отвращение, тем более как потом устраиваться на работу?

Поздравляю, ты педдик

Гость
Мяу

Поздравляю, ты педдик

И это прекрасно!!!👍

Дмитрий

Прими постриг.

Гость
Дмитрий

Прими постриг.

Пеgиков не берут.

Гость

И это прекрасно!!!👍

Вот бы все мужики с оклонениями обьединились и стали геями и освободили дорогу для нормальных пар

Гостья

Я тебе горантирую что у тебя по любому никогда не будет отношений с женщинами, ты бракованый. Начни с ухода с женского форума.

Гостья

Я бежал за вами чтобы сказать что вы мне не нужны) помогите мне отказаться от вас.. или обидьтесь и начните убеждать что вы мне нужны) Не нужен.

Гость
Мяу

Вот бы все мужики с оклонениями обьединились и стали геями и освободили дорогу для нормальных пар

Так в нашем случае открытый, официально признанный гeй. Даже не просто гeй, а эгегей! Прямо тут на форуме каминг-аут совершил, в придачу признавшись в нетронутости своей целки.

Гость

Вы просто робкий молодой человек. Не думаю что проблемы в общении возникают только с девушками, может и с любыми незнакомыми людьми. Попробуйте больше общаться, сначала в интернете, потом в маленьких компаниях, постепенно дойдёте и до знакомств. А прожить всю жизнь без женщин довольно унылая перспектива, может только если жить в монастыре в этом будет хоть какой-то смысл, а в мирской жизни это ни к чему

Гость
Гость

Вы просто робкий молодой человек. Не думаю что проблемы в общении возникают только с девушками, может и с любыми незнакомыми людьми. Попробуйте больше общаться, сначала в интернете, потом в маленьких компаниях, постепенно дойдёте и до знакомств. А прожить всю жизнь без женщин довольно унылая перспектива, может только если жить в монастыре в этом будет хоть какой-то смысл, а в мирской жизни это ни к чему

Дэбилушко, он пegик, причём девственный, какие ещё девушки?

Гость
Гость

Дэбилушко, он пegик, причём девственный, какие ещё девушки?

Ну и животное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема