20 лет полнейший девственник, то бишь не только не было интима, но и в принципе не было с женщинами тет-а-тет (родственники, работницы типа учителей или продавщиц не в счёт, так как в первых я вижу …
Сообщение было удалено
Вот ты настолько соскучился по члену в заднице, что решил докапываться до остальных? Настолько давит? Другой причины абсолютно нематевированой агрессии и глупости я просто не вижу
Сообщение было удалено
Че за наезды на автора?
Сообщение было удалено
Девственность не девиация
Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них
Ну если ты девственник от безысходности, а не потому что ищешь любовь или религиозный или сознательный, то смысл тебе что то хранить? Секс реально очень доступен. Женщинам конечно еще доступнее. Но и для мужчин получить его несложно
Ну так найди дело и занимайся им, в чем проблема?
То есть если не разу не занимался сексом то значит ***? Всё с головой в порядке? Может к врачу обратишься? И кстати да, все те люди, которых я перечислил действительно не разу не ложились в постель с женщиной и это подтверждено официально
В девственности нет ничего плохого. Каждый сам решает, да нет, если да то с кем и когда.
Главное не позволять обществу диктовать тебе с кем и когда это делать или не делать. Слушать надо только себя, свои убеждения, принципы, желания. На других клади болт
Сообщение было удалено
А не наезжаю, что ты! Наоборот, я хочу ему помочь с проблемой. Даже советы даю, как лишиться девственности без боли, перgежа и гοвна по всей комнате.
Сообщение было удалено
Че ты влез сюда? 🤨
Бесишь
У человека три мозга в одном,
1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение),
2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями.
Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия)
К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)
Хмм... то есть солнцеедение и прочая дичь это реально? Человек может отключить желание жрать и питаться воздухом или витаминками?
Сообщение было удалено
Разберемся. Некоторые женщины настолько злоэбучие, что могут из любого г. е. я даже сделать гетерот
А автор кстати не г. е. й
А не наезжаю, что ты! Наоборот, я хочу ему помочь с проблемой. Даже советы даю, как лишиться девственности без боли, перgежа и гοвна по всей комнате.
Когда есть любовь, абсолютно пох е р на ***, пердежи и прочее. И на боль тоже. Все можно решить.
А когда ее нет, даже пошевелить пальцем или поднять жо пу с дивана лень и неохота
Всякие йоги и ламы могут жить и без еды. Как именно это другой вопрос. Видимо это если погрузить организм в состояние анабиоза. Как суслики в спячке. Но есть ли такая возможность сохраняя активную работу мозга, вот что интересно
Чем лучше всего заняться? - ну здесь ответ очевиден. Научной работой конечно. Конечно, лучше всего поступить на соответствующую специальность.
У названных вами людей первичной была гениальность, а девственность лишь несущественной деталью биографии. Девственность не сделает вас гением.
Бред. Иметь секс и отношения это самое простое что может быть в мире. Даже вынести мусор или пожарить картофана сложнее.
Найти своего человека трудно. А тупо отношения или секс это элементарно
С чего такие выводы? Вынести мусор, оделся, взял пакет и вынес. Что сложного?
А иметь отношения, это надо не боятся подходить, разговаривать, знать кучу разнообразных тем для общения, быть при деньгах, быть интересным. Вот это действительно сложно. А отношения ради секса, это просто удешевлëнная проституция (это моë личное мнение)
С чего такие выводы? Вынести мусор, оделся, взял пакет и вынес. Что сложного?
А иметь отношения, это надо не боятся подходить, разговаривать, знать кучу разнообразных тем для общения, быть при деньгах, быть интересным. Вот это действительно сложно. А отношения ради секса, это просто удешевлëнная проституция (это моë личное мнение)
Полностью поддерживаю. Мне 30+ и я могу сказать, что отношения - это ну очень сложно и трудозатратно. Особенно, когда вообще нет желания с кем-то сближаться.