Гость
Статьи
Как в 20 лет навсегда …

Как в 20 лет навсегда отказаться от женщин?

20 лет полнейший девственник, то бишь не только не было интима, но и в принципе не было с женщинами тет-а-тет (родственники, работницы типа учителей или продавщиц не в счёт, так как в первых я вижу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как с умственно отсталым общаюсь, покинь тему, неадекват

Чем больше кормишь тролля, тем больше он становится. Игнорь, он отстанет, ему станет скучно без пищи.

Гость
Гость

Станьте геем

Я их ненавижу, так что нет

Гость
Гость

Пей таблы от повышенной эрекции, желание пропадет думать о девушках и займешься чем-то важным. Или, если страшно, сублимируй в творчество.

Сексуальное желание невозможно сублимировать в творчество. Как вы себе это представляете?

Гость

Ничего непонятно, но оочень интересно. Я за дофамины и гормоны счастья 🙋🏼‍♀️

Что бы было понятно,читайте книгу "Гормоны счастья" автор Лоретта Грациано Бройнинг

Гость

Сексуальное желание невозможно сублимировать в творчество. Как вы себе это представляете?

Возможно....Никола Тесла вам в пример)

Гость
Гость

Пей таблы от повышенной эрекции, желание пропадет думать о девушках и займешься чем-то важным. Или, если страшно, сублимируй в творчество.

Зачем девственнику думать о девушках? Он же не пиgop-лезбиян, а обычный непроткнутый петух. Ему положено думать о членах и своей девственной дырочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты настолько соскучился по члену в заднице, что решил докапываться до остальных? Настолько давит? Другой причины абсолютно нематевированой агрессии и глупости я просто не вижу

Гость
Гость

Вот ты настолько соскучился по члену в заднице, что решил докапываться до остальных? Настолько давит? Другой причины абсолютно нематевированой агрессии и глупости я просто не вижу

Нет, я просто хочу помочь тебе решить проблему твоей девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за наезды на автора?

Гость
Гость

Я, конечно, знал, что на это сайте есть неадекваты, но чтобы настолько?

Тут их полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность не девиация

Гость
Гость

Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них

Ну если ты девственник от безысходности, а не потому что ищешь любовь или религиозный или сознательный, то смысл тебе что то хранить? Секс реально очень доступен. Женщинам конечно еще доступнее. Но и для мужчин получить его несложно

Гость
Гость

А как можно отказываться от того, чего никогда не было?
Что за бред?

Можно. Не все люди думают онли членом/пес дой

Гость

Ну так найди дело и занимайся им, в чем проблема?

Гость
Гость

Просто потому что я уверен, что у меня ничего не выйдет

Бред. Иметь секс и отношения это самое простое что может быть в мире. Даже вынести мусор или пожарить картофана сложнее.
Найти своего человека трудно. А тупо отношения или секс это элементарно

Гость
Гость

Девственность не девиация

Девиация - гомосексуальность. А девственник он или недевственник - это уже его личное дело.

Гость
Гость

Ты из какого века приполз такой?

Ему видимо не дала любительница девственников. Не обращай внимание

Гость
Гость

То есть если не разу не занимался сексом то значит ***? Всё с головой в порядке? Может к врачу обратишься? И кстати да, все те люди, которых я перечислил действительно не разу не ложились в постель с женщиной и это подтверждено официально

В девственности нет ничего плохого. Каждый сам решает, да нет, если да то с кем и когда.
Главное не позволять обществу диктовать тебе с кем и когда это делать или не делать. Слушать надо только себя, свои убеждения, принципы, желания. На других клади болт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не наезжаю, что ты! Наоборот, я хочу ему помочь с проблемой. Даже советы даю, как лишиться девственности без боли, перgежа и гοвна по всей комнате.

Гость
Гость

Это очень приятное занятие, а для мужчин так и вовсе необходимое по задумке природы.

А че ты забыл в этой теме? Почему не занимаешься приятным занятием вместо того чтоб сидеть на вумане?

Гость
Гость

Я уверен в себе, но не уверен, что нужен девушкам, ведь они запросто могут найти кого-нибудь по-лучше

Ты шутишь? Только поэтому?
Поднимай самооценку. Но не через секс с малознакомыми бабами, а через любовь и уважение к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты влез сюда? 🤨
Бесишь

Гость
Гость

А че ты забыл в этой теме? Почему не занимаешься приятным занятием вместо того чтоб сидеть на вумане?

Ищу девственного мальчика. Сегодня это не проще, чем найти нераспечатанную девушку старше 16 лет. А тут сам с ходу признался и в гомоориентации, и в девственности.

Гость
СОЛИСТ

У человека три мозга в одном,
1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение),
2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями.
Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия)
К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)

Хмм... то есть солнцеедение и прочая дичь это реально? Человек может отключить желание жрать и питаться воздухом или витаминками?

Гость
Гость

Че ты влез сюда? 🤨
Бесишь

Тупенький работать не хочет, потом будет орать почему бедный, правительство виновато.

Гость
СОЛИСТ

Всё верно...но от секса организм получает удовольствие,но не у всех и не всегда)))

Удовольствие можно получить от многого, в том числе тактильное

Гость
Гость

Я не боюсь рабочих отношений с женщиной. Если она будет директором и т. д. То я в буду видеть именно директора, а не женщину. Я не могу просто знакомиться женщинами для отношений

В чем проблема познакомиться? Даже аутисты как то заводят друзей например

Гость
аноним

Ну ты и амебный пассивчик, смешно читать твои нюни

Что за тролли тут? Или это все один?

Гость
Гость

Зачем девственнику думать о девушках? Он же не пиgop-лезбиян, а обычный непроткнутый петух. Ему положено думать о членах и своей девственной дырочке.

Нашествие пе доров сегодня?

Гость

Хмм... то есть солнцеедение и прочая дичь это реально? Человек может отключить желание жрать и питаться воздухом или витаминками?

Тут речь про секс,а не еду)))

СОЛИСТ

Без еды выжить нельзя,а вот без секса можно! Разная потребность)

Гость

Удовольствие можно получить от многого, в том числе тактильное

Естественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберемся. Некоторые женщины настолько злоэбучие, что могут из любого г. е. я даже сделать гетерот
А автор кстати не г. е. й

Гость
Гость

А не наезжаю, что ты! Наоборот, я хочу ему помочь с проблемой. Даже советы даю, как лишиться девственности без боли, перgежа и гοвна по всей комнате.

Когда есть любовь, абсолютно пох е р на ***, пердежи и прочее. И на боль тоже. Все можно решить.
А когда ее нет, даже пошевелить пальцем или поднять жо пу с дивана лень и неохота

Гость
Гость

Ищу девственного мальчика. Сегодня это не проще, чем найти нераспечатанную девушку старше 16 лет. А тут сам с ходу признался и в гомоориентации, и в девственности.

Не боишься, что тебя встретят в темном переулке? Я например. Отмудохаю тебя, чтоб не учил девственников плохому

Гость
Гость

Разберемся. Некоторые женщины настолько злоэбучие, что могут из любого г. е. я даже сделать гетерот
А автор кстати не г. е. й

Автор назвал себя девочкой, при этом пишет о себе в мужском роде. Так что без вариантов. Но попробуй, может, исправишь его.

Гость
Гость

У тебя какая то травма на этой почве?

Гость
Гость

Когда есть любовь, абсолютно пох е р на ***, пердежи и прочее. И на боль тоже. Все можно решить.
А когда ее нет, даже пошевелить пальцем или поднять жо пу с дивана лень и неохота

Но автор не писал о любви, он писал о том, что никто не хочет его девственную попку.

Гость
СОЛИСТ

В твоей цитате и про еду было

Гость
СОЛИСТ

Без еды выжить нельзя,а вот без секса можно! Разная потребность)

Всякие йоги и ламы могут жить и без еды. Как именно это другой вопрос. Видимо это если погрузить организм в состояние анабиоза. Как суслики в спячке. Но есть ли такая возможность сохраняя активную работу мозга, вот что интересно

Гость
Гость

Не боишься, что тебя встретят в темном переулке? Я например. Отмудохаю тебя, чтоб не учил девственников плохому

Кто-то же их уже научил пеgерастии. Ты считаешь, что я могу сделать хуже?

Гость

Чем лучше всего заняться? - ну здесь ответ очевиден. Научной работой конечно. Конечно, лучше всего поступить на соответствующую специальность.

Гость

У названных вами людей первичной была гениальность, а девственность лишь несущественной деталью биографии. Девственность не сделает вас гением.

Гость
Гость

Нет, я просто хочу помочь тебе решить проблему твоей девственности.

А я вот хочу, чтобы ты покинул тему

Гость
Гость

Бред. Иметь секс и отношения это самое простое что может быть в мире. Даже вынести мусор или пожарить картофана сложнее.
Найти своего человека трудно. А тупо отношения или секс это элементарно

С чего такие выводы? Вынести мусор, оделся, взял пакет и вынес. Что сложного?
А иметь отношения, это надо не боятся подходить, разговаривать, знать кучу разнообразных тем для общения, быть при деньгах, быть интересным. Вот это действительно сложно. А отношения ради секса, это просто удешевлëнная проституция (это моë личное мнение)

Гость
Гость

Тебя об этом никто не просил, так что иди гуляй. Молча!

Гость
Гость

А я вот хочу, чтобы ты покинул тему

Почему? Разве ты не хочешь лишиться девственности? Не бойся, я буду с тобой нежен, ты даже пёpнуть не успеешь, как всё произойдёт.

Гость
Гость

Ты шутишь? Только поэтому?
Поднимай самооценку. Но не через секс с малознакомыми бабами, а через любовь и уважение к себе

Если у меня будет высокая самооценка, то зачем мне в принципе женщины, если у меня есть сам я? Замкнутый круг

Гость
Гость

В чем проблема познакомиться? Даже аутисты как то заводят друзей например

Просто не могу общаться нормально женщинами и всё тут

Гость
Гость

С чего такие выводы? Вынести мусор, оделся, взял пакет и вынес. Что сложного?
А иметь отношения, это надо не боятся подходить, разговаривать, знать кучу разнообразных тем для общения, быть при деньгах, быть интересным. Вот это действительно сложно. А отношения ради секса, это просто удешевлëнная проституция (это моë личное мнение)

Полностью поддерживаю. Мне 30+ и я могу сказать, что отношения - это ну очень сложно и трудозатратно. Особенно, когда вообще нет желания с кем-то сближаться.

Следующая тема