Муж постоянно выносит мне мозг. Я по натуре человек спокойный, миролюбивый, никогда не иду первая на конфликт, не пилю супруга. Я вообще достаточно самодостаточная личность, мне с самой собой никогда …
Так понимаете в чем дело! Это решение автора! Хватит ее принимать за дитя. В том положении в котором они сейчас находится наоборот должны быть сообща и поддерживать друг друга. А парень видимо совсем устал и чувствует одиночество, а жена тем временем котиков смотрит и ее не до него и дел семью.
Это конечно треш так рано жениться и еще укатить в другую строну. Зачем уехал тоже? Бронь была. Мозгами он не тянет семью очевидно
Зачем уехал? А вы не понимаете? Сегодня бронь, а завтра твоя бронь - фантик, встанешь и пойдешь куда сказали. И уехать уже возможности не будет. И неизвестно как много лет или десятилетий до это продлится и под какой каток ты попадешь. Вы до сих пор верите что что-то дает гарантии в этой стране?
Я в таком шоке!!!!Я правильно поняла-Автор, училась в Бауманке, москвичка, с собственной хатой в Москве, и даже работой, в ее 19 лет.
И потом все бросает и уезжает в Казахстан, за мужем.Автор бросает Бауманку??????????????
Девочки расходимся, у авторицы Аспергер или аутизм.ТОлько поэтому ее родители сглотнули такие эскапады.
Автор, держитесь за мужа, развивайте, ну уж не знаю , что вы там разовьете, скорее всего ничего, но кроме этого человека, вы не нужны НИКОМУ, вы урод, не обижайтесь, просто констатация.
Капец тут все оплевали автора😸 а по факту, если это правда, то она действительно пошла на очень многое ради мужа. Это вам не супчики варить и пылесосить. Так что очевидно, что автор любит мужа. Она кардинально изменила свою жизнь, правильным было это решение или нет, покажет время
Если они уехали осенью после этих событий, то это показывает, что у них есть как минимум мозги и моральный ориентир в этой жизни. И они не будут хавать всё то г@вн0, что сует вам старик
Если они уехали осенью после этих событий, то это показывает, что у них есть как минимум мозги и моральный ориентир в этой жизни. И они не будут хавать всё то г@вн0, что сует вам старик
Ну и хорошо что они свалили. Всякий сброд уехал из страны и теперь здесь остались самые благоразумные и преданные. А эти крысы, и крысами останутся
Сентябрь очень хорошо показал кто есть кто. Авторица и ее мужик из предателей и ссыкунов. Пусть едут хоть в Казахстан, хоть в Европу, хоть в Америку. Нам такие граждане больше не нужны
Капец тут все оплевали автора😸 а по факту, если это правда, то она действительно пошла на очень многое ради мужа. Это вам не супчики варить и пылесосить. Так что очевидно, что автор любит мужа. Она кардинально изменила свою жизнь, правильным было это решение или нет, покажет время
И что она сделала? Они испугались и уехали. Надо, чтобы у них отобрали имущество в РФ, чтобы не повадно было остальным
Ну и хорошо что они свалили. Всякий сброд уехал из страны и теперь здесь остались самые благоразумные и преданные. А эти крысы, и крысами останутся
Ага, самые благоразумные и преданные 🤡🤡😸 которые доносы пишут на собственных соседей. Прям совок, копия. Скоро ещё и пионеров и комсомолов введут, потом границы закроют для большинства. И опять только привилегированная часть населения сможет выезжать из страны🤡 радуйся, Лея, это твое будущее
Особенно супер, что именно умные и образованные уезжают🥲 автор вон на инженера училась, в будущем могла бы работать на страну. И таких людей сотни тысяч. Правда в том, что именно умные и богатые свалили. Или просто умные. А те, кто бедный или глупый остались
Сентябрь очень хорошо показал кто есть кто. Авторица и ее мужик из предателей и ссыкунов. Пусть едут хоть в Казахстан, хоть в Европу, хоть в Америку. Нам такие граждане больше не нужны
Да, вам нужны зэки и отбитые наголову после возвращения. Ибо посттравматический синдром обеспечен. А теперь представь, что интеллигенция уехала(большинство), и кто остался? Тебе самой не страшно от будущего?
И что она сделала? Они испугались и уехали. Надо, чтобы у них отобрали имущество в РФ, чтобы не повадно было остальным
Не переживай. Сейчас свободу ограничивают, потом имущество отберут, потом жизнь. Только конкретно ты чему радуешься? Тут плакать надо, а ты раба непонятно чего. Во истину у тебя рабское мышление.
Частная собственность должна быть неприкосновенна. Это один из главных постулатов конституции, когда-то она ещё имела значение...
Не переживай. Сейчас свободу ограничивают, потом имущество отберут, потом жизнь. Только конкретно ты чему радуешься? Тут плакать надо, а ты раба непонятно чего. Во истину у тебя рабское мышление.
Частная собственность должна быть неприкосновенна. Это один из главных постулатов конституции, когда-то она ещё имела значение...
Радоваться надо а не плакаться. Если вам хочется можете писаться, мы не против.
Особенно супер, что именно умные и образованные уезжают🥲 автор вон на инженера училась, в будущем могла бы работать на страну. И таких людей сотни тысяч. Правда в том, что именно умные и богатые свалили. Или просто умные. А те, кто бедный или глупый остались
Тупицы в основном уезжают, умные подобной ошибки не сделают.
Ага, самые благоразумные и преданные 🤡🤡😸 которые доносы пишут на собственных соседей. Прям совок, копия. Скоро ещё и пионеров и комсомолов введут, потом границы закроют для большинства. И опять только привилегированная часть населения сможет выезжать из страны🤡 радуйся, Лея, это твое будущее
Доносы вполне приемлемы для западных жителей. Вы еще из дома не вышли а про вас уже в полицию сообщили.
дада, мы видим какой автор инженер, Абхахочешься-добровольно вылететь из Бауманки, ради жизни в Казахстане??!! Ладе не в Евро, не в Турции, в Казахстане..У нее мышление улитки, и про Бауманку---ЛОЖЬ!
Зачем уехал? А вы не понимаете? Сегодня бронь, а завтра твоя бронь - фантик, встанешь и пойдешь куда сказали. И уехать уже возможности не будет. И неизвестно как много лет или десятилетий до это продлится и под какой каток ты попадешь. Вы до сих пор верите что что-то дает гарантии в этой стране?
Давайте не утрируйте. Не пойдете, силком не потащат.
Все что далее уже анархия.
Идут олени туда и *** за кровавыми деньгами.
Просто ей не хотелось этой учебы, работы. Сбежала, а сейчас ноет) очевидно
Это ничего не показывает, только боязнь до усрачки за свою шкуру, что пятки сверкают. Причем тут мораль? Мы не выбирали никто такой исход. Ему сейчас тяжело и кто знает кому как это обернется.
Это ничего не показывает, только боязнь до усрачки за свою шкуру, что пятки сверкают. Причем тут мораль? Мы не выбирали никто такой исход. Ему сейчас тяжело и кто знает кому как это обернется.
Вы не выбирали такой исход, вас не устраивает, но вы терпите. И кто вам доктор? Это из серии: им было больно есть кактус, они давились, но продолжали есть.
Терпилы вы, вот кто. Терпилами и останетесь
Вы не выбирали такой исход, вас не устраивает, но вы терпите. И кто вам доктор? Это из серии: им было больно есть кактус, они давились, но продолжали есть.
Терпилы вы, вот кто. Терпилами и останетесь
Ну,я осталась в стране. А кто-то выбрал убежать. И те и другие так себе ребята) а кому как это обернется покажет время.
Вы сильнее энергетически,он подпитывается вашей энергией,и делает это бессознательно.Придирается к вам.Вы расстроились,ему легче стало
Бежал бы парень от этого ребенка. Дальше будет только хуже.
Мне кажется, вы нарцисс.
Т.е всю нашу семью обеспечивает муж. Я не готовлю, но отвечаю за еду. Заказываю доставку, выбираю нам ПП блюда, считаю калории. Т.е он работает, я учусь. Всё, это и есть распределение обязанностей. Иногда вызываем клининг, иногда я сама убираюсь, если есть желание
По мне так вы все правильно делаете, просто ваш супруг наверное хочет, чтобы вы больше уделяли ему внимания, любит вас и поэтому нуждается в этом. А так в целом вы хорошая семья❤️
В моей семье (3 года живем) распределились обязанности прям во время свадьбы и никогда нет ссор по этому поводу, ссоримся только по пустикам, например вчера поругались изза того, что не смогли вместе погулять в парке (мошкаров было много) он чаще на работе, чем дома и мне не хватает его, поэтому планирую как мы проведем его выходной, а когда все идет не по плану, мы начинаем ругаться, вот и у вас также, ему нужно больше вашего внимания!
По мне так вы все правильно делаете, просто ваш супруг наверное хочет, чтобы вы больше уделяли ему внимания, любит вас и поэтому нуждается в этом. А так в целом вы хорошая семья❤️
В моей семье (3 года живем) распределились обязанности прям во время свадьбы и никогда нет ссор по этому поводу, ссоримся только по пустикам, например вчера поругались изза того, что не смогли вместе погулять в парке (мошкаров было много) он чаще на работе, чем дома и мне не хватает его, поэтому планирую как мы проведем его выходной, а когда все идет не по плану, мы начинаем ругаться, вот и у вас также, ему нужно больше вашего внимания!
У меня такая история,мы с мужем в браке 9 лет.муж меня очень раздражает своим упрямством и тупостью. Хочу жить одна, одна я знаю что хочу, проявляется творческая жилка, я очень люблю работать на земле выращиваю цветы, люблю все живое и красивое.муж подавляет меня он грубый, неотёсанный, пыталась поговорить,сразу в истерику и орет.прошу что то сделать,делает по своему, даже по дому делает как ему надо,не учитывает мои интересы.в своем доме я чувствую себя не комфортно.хоть реви,хочется разрушить,и разбить все что нагородил.настроил,наляпал.руки оторвать.не могу так больше .сил нет.