А как же любовь? И почему нужно называть человека, который зарабатывает меньше 300 тысяч, не настоящим или плохим? Он же тоже человек и не виноват в том, что у него не получается много заработать.
Так я об этом и говорю, что в России нет нормальных специалистов, поэтому и товаров собственного производства нету, а следовательно нечего ныть на доход в 50т.р.
Хотя в РФ есть часть людей которые неплохо присосались к продаже народного достояния в виде природных ресурсов и обеспечивать себе красивую жизнь, но это к нормальным специалистам и среднему классу никакого отношения не имеет.
Нытьё обычного народа звучит так: я тоже хочу сидеть на *** ровно и красиво жить.
Добавлю к вышесказанному - в России на гос оклады врач выживал и не мог даже себя прокормить без взяток и халтуры на стороне. На западе он за 5 лет купил квартиру (хоть и в ипотеку, но не обременяющую, за очень небольшой процент), постоянно путешествуют вчетвером с семьей несколько раз в год .
А почему нельзя полюбить богатого? а надо обязательно любить бедного?
богатого намного проще полюбить. он ухоженный, разносторонне развитый, интересный как собеседник.
а нищий через 2 дня только начинает ныть о своих проблемах и что ни на что ему денег не хватает.
Богатому, как раз нет резона развивать ораторские способности, бабы и так на чл@н падают, даже стараться не надо))
Почему вы строите отношения только с красивыми, ухоженными и худыми? А как же любовь? Старые жырухи с 3 волосинками, целлюлитом на коленях и бородавками не виноваты, что не выиграли в генетическую лотерею.
Зачем же такие крайности называть, средняя внешка вполне пойдёт, главное чтоб как человек себя вела.
Где и кто строит отношения с богатыми? 80% встречаются с обычными людьми
Есть любовь к богатым, или богатых нельзя любить?
Виноват - нет. Ответственен - да.
Не знаю, что имеет ввиду автор, говоря о "строительстве отношений", но я вижу вокруг себя, что как раз "бедные" все, почти поголовно, в "отношениях", многие даже с завидной регулярностью меняют партнеров:)))... Поэтому, полагаю, что, в действительности, отношения "строят" самые разные с самыми разными... Ну, а мечтать и фантазировать можно, конечно, о чем и о ком угодно😊...
Что за всратая постановка вопроса? Есть дофига бедных/небогатых женатых пар
И че? Из жалости дать, дв ну нх
Так называть людей конечно нельзя.
Но если есть выбор,я буду выбирать из лудшего.
Почему вы строите отношения только с богатыми? - а богатые вкурсе что с ними что-то строят эти беспонтовые жабы?
Он виноват в том что не готов пойти на всё что угодно чтобы обеспечить женщину а значит не любит!
На всё что угодно это НА ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Кто строит-то?) Мы с моим вообще одинаково зарабатываем практически. Одинаково мало))) Но любим друг друга в маленькой квартирке, никогда не было желания разойтись.
Даже здесь женщины на форуме пишут гадости про тех, кто мало зарабатывает. Говорят, что никогда бы с таким семью не построили. При чем бедных называют глупыми. Я хоть и немного зарабатываю, но являюсь хорошим программистом, инженером, разбираюсь в поэзии и искусстве, могу справится практически с любым физическим трудом. Поэтому глупым меня никак назвать нельзя.
Он виноват в том что не готов пойти на всё что угодно чтобы обеспечить женщину а значит не любит!
На всё что угодно это НА ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Для того, чтобы обеспечивать семью, миллионы не нужны. И речь именно о семье, женщину никто обеспечивать не обязан. Она взрослый человек и может о себе позаботиться сама. И если человек мало зарабатывает, то это не значит, что он ничего не делает. Есть люди, которые пашут сутра до вечера, но ничего у них не выходит.
Для того, чтобы обеспечивать семью, миллионы не нужны. И речь именно о семье, женщину никто обеспечивать не обязан. Она взрослый человек и может о себе позаботиться сама. И если человек мало зарабатывает, то это не значит, что он ничего не делает. Есть люди, которые пашут сутра до вечера, но ничего у них не выходит.
Хватит скулить ***, никто тебе ничего не должен, инцелик
Автор, я - нет, никогда. Но и не с нищими, сидящими в кредитах и долгах, боже упаси. Только с ровней, и живу по средствам!
Но прихожу к выводу, что "деьги к деньгам" - это очень правильная и мудрая поговорка. Наблюдая, как много кругом гораздо более нищих и ненадёжных мужчин, которые радостью готовы быди бы понабрать кредитов за женский счёт на свои хотелки. Нет. Только деньги к деньгам!
И я не ненавижу мужчин, если что. Я просто здраво боюсь их ненадёжности. В наш век, когда кредит взять, как 2 пальца об асфальт.
Так что в загс - ни за что. А просто отношения - тоже чтоб НЕ я за мужчину платила. Хрен кто за мой счёт ужобно утроится, ага. У меня рай на земле, обеспечиваю себя и свой домашний уют и все свои хотелки от и до. И никому не позволю отжирать мой ресурс. Если повстречается мужчина такой же илм более ресурсный - добро пожаловать, менее ресурсный - аривидерчи, вход в мой райский мир закрыт.