А как же любовь? И почему нужно называть человека, который зарабатывает меньше 300 тысяч, не настоящим или плохим? Он же тоже человек и не виноват в том, что у него не получается много заработать.
Тут написали, что от 300тыс это богатые типа… только в цивилизованном мире для образованного профессионала с опытом - это средний доход.
Цивилизованный мир с образованными профессионалами это не Россия.
А раз это не Россия, то и расходы и стоимость других услуг там значительно выше, что делает эти 300т.р. прожиточным минимумом.
мужики, запомните. нищимему мужлу меркантилки не грозят. с вас взять нечего. чего вы так распереживались? 😂
опять нищее мужл0 на бабском сайте фантазирует, что они богачи и им положены красивенькие молодухи. а коварные меркантилки хотят поиметь с них деняк
нищуки, не надоело вам еще?😆
мужики, запомните. нищимему мужлу меркантилки не грозят. с вас взять нечего. чего вы так распереживались? 😂
Ну это правда. О меркантильных могут беспокоятся только богатые мужчины, которые стороной обходят содержанок и эскортниц и ищут искренние чувства.
А нищему мужику меркантильная женщина сразу в лицо говорит "катись от сюда, чёрт".
я наблюдаю за миром богатых, размышляя, хочу ли я туда вступить. с нынешними технологиями к их миру можно прикоснуться и понять. про "приличных" девушек из богачек просто смешно слышать.
Хватит пздеть. Ты не из мира богатых, тогда откуда ты знаешь, что там и как? И кого хотят богатые мужчины. Шейхи богаче всех миллионеров вместе взятых и замуж берут девственниц.
Цивилизованный мир с образованными профессионалами это не Россия.
А раз это не Россия, то и расходы и стоимость других услуг там значительно выше, что делает эти 300т.р. прожиточным минимумом.
Да, только на такой якобы «прожиточный минимум» в цивилизованной стране можно хорошо кушать, жить в комфортных условиях, летать отдыхать на море, регулярно кушать в ресторане, купив себе еще и машину в кредит, одеваться в нормальные бренды.
сфигали он любил? ты троллишь? он не любил точно. я даже у него спросила как то, любил ли он когда то меня. он не сказал, что любил.
если бы любил, то хотел бы сохранить отношения, заботился бы. а там при каждой непонятной ситуации он убегал к маме и играл в молчанку.
а мне че надо было? оставаться, пахать. и дальше смотреть на его недовольную морду. он не любил меня. я его напрягала, он хотел от меня избавиться поскорее. и вздохнул с облегчением, когда я свалила.
он даже меня на поезд не посадил. любящие люди так не поступают.
Ну это правда. О меркантильных могут беспокоятся только богатые мужчины, которые стороной обходят содержанок и эскортниц и ищут искренние чувства.
А нищему мужику меркантильная женщина сразу в лицо говорит "катись от сюда, чёрт".
о каких искренних чувствах речь. когда само мужзло тут писало несколько раз, что богатого любят только за деньги.
А мне вот интересно, где вы видите этих богатых? Если у него доход несколько сотен тысяч, так он не богатый, а просто обеспеченные, а богатых у нас процентов 5 от населения
А ты откуда знаешь? Тебя спросили ты из мира богатых, ты сказала, что нет. И с богатым ты судя по постам ни разу не разговаривала, нищету обслуживала. Так что не пзди, старая кошелка. Сама молодость пpocpaла, теперь у нее все богатые плохие, а нищeeбы высокоморальные ну да, ну да.
Так смешно наблюдать за цифрами тут😁
Большинство мужиков зарабатывают максимум 70-80. Строят отношения даже с теми кто получает 20-40.
Да, только на такой якобы «прожиточный минимум» в цивилизованной стране можно хорошо кушать, жить в комфортных условиях, летать отдыхать на море, регулярно кушать в ресторане, купив себе еще и машину в кредит, одеваться в нормальные бренды.
Тут есть одна загвоздка, товары собственного производства обычно и являются нормальными брендами, поэтому если в стране отсутствуют нормальные товары собственного производства, то и "обученные специалисты" это простые рукожoпы с одной извилиной, которые по какой-то причине ещё и ноют, что они заслуживают намного большего.
А ты откуда знаешь? Тебя спросили ты из мира богатых, ты сказала, что нет. И с богатым ты судя по постам ни разу не разговаривала, нищету обслуживала. Так что не пзди, старая кошелка. Сама молодость пpocpaла, теперь у нее все богатые плохие, а нищeeбы высокоморальные ну да, ну да.
нищук, ты сам начал про богатых писать первый. ты откуда знаешь как у богатых?
Тут есть одна загвоздка, товары собственного производства обычно и являются нормальными брендами, поэтому если в стране отсутствуют нормальные товары собственного производства, то и "обученные специалисты" это простые рукожoпы с одной извилиной, которые по какой-то причине ещё и ноют, что они заслуживают намного большего.
И давно вы на комп и смартфон российского производства перешли, как вам новая российская операционная система в действии? Может еще машина стиральная Вятка у вас и ездите вы исключительно на Ладе? А кроссовки у вас исключительно российского производства в соотношении с российской заплатой за 200-300рублей?
от старичья слышу. ты свои влажные фантазии попридержи
как развлекаются дочки богатых родителей можно посмотреть в сторис. и "приличными" их точно не назвать. и точно они не сидят у окошка и не хранят девственность для алиметщика 40+
от старичья слышу. ты свои влажные фантазии попридержи
как развлекаются дочки богатых родителей можно посмотреть в сторис. и "приличными" их точно не назвать. и точно они не сидят у окошка и не хранят девственность для алиметщика 40+
Какая же ты yпоpoтая. Диалог окончен, смотри дальше сторисы и дpoчи на пескова, лoшица. У богатых девочек браки по расчету, никому *** не нужна их девственность, там даже если квазимодо будет от нее никто не откажется. Девственостью как раз можно торгануть небогатой красотке.
И давно вы на комп и смартфон российского производства перешли, как вам новая российская операционная система в действии? Может еще машина стиральная Вятка у вас и ездите вы исключительно на Ладе? А кроссовки у вас исключительно российского производства в соотношении с российской заплатой за 200-300рублей?
Так я об этом и говорю, что в России нет нормальных специалистов, поэтому и товаров собственного производства нету, а следовательно нечего ныть на доход в 50т.р.
Хотя в РФ есть часть людей которые неплохо присосались к продаже народного достояния в виде природных ресурсов и обеспечивать себе красивую жизнь, но это к нормальным специалистам и среднему классу никакого отношения не имеет.
Нытьё обычного народа звучит так: я тоже хочу сидеть на *** ровно и красиво жить.
Ок, объясню. В двойных стандартах. Почему, если мужчина зарабатывает, то женщине все должно доставаться просто так?
Почему для женщины отношения с мужчиной - доход, а для мужчины отношения с женщиной - убытки?
Закон спроса и предложения. В данном случае значит лишь то, что мужик не является привлекателен для женщины сам по себе, но за деньги она готова тратить на него время, а у мужика "хочу-немогу", поэтому он готов платить.
Кто строит-то?) Мы с моим вообще одинаково зарабатываем практически. Одинаково мало))) Но любим друг друга в маленькой квартирке, никогда не было желания разойтись.
ТС, это такая форма проституции. Продавать себя можно и одному-единственному клиенту, а за деньги его можно даже любимым называть.
Так я об этом и говорю, что в России нет нормальных специалистов, поэтому и товаров собственного производства нету, а следовательно нечего ныть на доход в 50т.р.
Хотя в РФ есть часть людей которые неплохо присосались к продаже народного достояния в виде природных ресурсов и обеспечивать себе красивую жизнь, но это к нормальным специалистам и среднему классу никакого отношения не имеет.
Нытьё обычного народа звучит так: я тоже хочу сидеть на *** ровно и красиво жить.
Если бы в России не было бы хороших специалистов, то из нее бы не утекали мозги за последние 30 лет. Даже в моем очень узком кругу порядка десятка специалистов уехали в Европу, США, Канаду из России , среди них - ученые, врачи, программисты.