Гость
Статьи
Хочу услышать мнение

Хочу услышать мнение

Встречаюсь с молодым человеком мне 25 ему 26, он работает дома не сидит, машина есть, зарабатывает он неплохо, для нашего города это не плохие деньги от 65 и до 100, в зависимости от сложности и объема работы. Родители его обычные люди, не богато живут, но добрые и сын у них добрый. Стали жить вместе, и мои родители до сих пор не знакомится с его родителями, мама говорит ей это не надо, потом еще к ней ходить будут. Что нашла с кем жить у человека квартиры нет, мы снимаем, что если до 30 лет человек не чего не купил у него уже ничего не будет. Но у меня так же ничего нет. Мама не одобряет мой выбор, настраивает всех родственником моих против моего выбора. Ваше мнение.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мнение такое, что в 25 лет желательно уже бы опираться на собственную точку зрения. У родителей может быть другая, это их право. Сепарируйтесь!)

Гость

аргумент против парня какой? что нет жилья своего?

Гость

Мать права, зря время тратишь, скоро будет 26, 27 и т.д. до 30? Потом что? Это не тот возраст когда можно дурью ещё помается. Вы рожать на сьемной будете? Или ради него станете Чайлд фри? И то и другое не очень. Мать видит, что не туда время вкладываете.

Гость

Если работать на квартиру до 30 то когда жить???
Возраст такой что парень способен влюбляться и есть невысокая вероятность найти "чистую" девушку...
Строить семью в 30 чтобы взять кого попало и вероятнее всего с детьми - плохой вариант...
Я парня понять могу...И родителей понять могу...Но лично я в 30 уже никого не искал бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: