Сегодня попробовал поцеловать в губы курящую женщину. До этого целовался только с некурящими и сам я не курю. Было так ужасно. Чуть не вырвало. Чтобы ее не обидеть старался не показать, что мне …
Тем кто пишет, что курящая женщина это ужасно то посмотрите старые голливудские фильмы. Лично я обожаю когда женщина красиво курит, тонкие ухоженные пальц держащие сигарету, чувственные губы выпускающие дым.... Ммм...
Если человек в течении дня чистит зубы и моет руки то ничего не пахнет. Даже зубы не желтеют. Вы каких то бомжей воняющих в пример приводите.
Тем кто пишет, что курящая женщина это ужасно то посмотрите старые голливудские фильмы. Лично я обожаю когда женщина красиво курит, тонкие ухоженные пальц держащие сигарету, чувственные губы выпускающие дым.... Ммм...
В те времена особо не знали о вреде этой пакости, простительно было. Хотя сейчас смотрится омерзительно - никакой красоты в курении нет.
Такое ощущение, что ярые противники курения это те, кого когда-то кто-то сильно обидел, при чём обидчик курил. Нейтральное отношение - это замечательно. Или правда по деньгам эту привычку не тянут.
Если человек в течении дня чистит зубы и моет руки то ничего не пахнет. Даже зубы не желтеют. Вы каких то бомжей воняющих в пример приводите.
Пахнет. Даже утонченная дивчина с тонким "собранием". Просто этого сами курильщики не чувствуют. Некоторым впрочем запах дорогих сигарет может быть приятен.
Стадо импотентов отписалась в теме. Мне пох курит мужик или нет, если я его хочу, пусть 0оть курить я, меньше хотеть его не буду
Фуу, пиз-долиз мерзкий! Нафиг ты нужен с тобой целоваться? Еще чето там про курящих блеешь.
Что-то непонятно, если не нравится-так не встречайся, что за проблема-то. Ты когда есть хочешь и денег с собой нет с помойки жрать начнешь?
Не в запахе дело. В культуре. Баба которая курит себя не уважает. Вот кто захочет с наркоманкой иметь дело - тоже самое и курязая баба. Нет ни мозга ни самоуважерия - конченый человек. От такого ждать хорощего не стоит. Ей уже все фиолетово - шары никотином залила. Нет ответственности, совести и чести. Такая изменит, такая не позаботится о детях, такая не сварит борщь. Все спустит на наркоту и себя в грязь втопчет и тебя за собой потянет.
Можно подумать,курящий мужчина чем-то от курящей женщины отличается.такая же мерзость.
Курящие женщины кончают раком!
Уж после аннилингуса тебе должно быть все равно ЧТО целовать))))
Не в запахе дело. В культуре. Баба которая курит себя не уважает. Вот кто захочет с наркоманкой иметь дело - тоже самое и курязая баба. Нет ни мозга ни самоуважерия - конченый человек. От такого ждать хорощего не стоит. Ей уже все фиолетово - шары никотином залила. Нет ответственности, совести и чести. Такая изменит, такая не позаботится о детях, такая не сварит борщь. Все спустит на наркоту и себя в грязь втопчет и тебя за собой потянет.
Узко мыслите. Многие женщины курят ,при этом умеют и любят вкусно готовить и заботятся о детях
чел, просто она тебе не очень то и нравилась получается
Ну конечно же,анус розами пахнет,а курящая девушка-пепельницей.😄
Очевидная разводка, ещё для пущей страсти и куни приплели. Вы женщина?
Целуй нижние губы, они не курят
Всё очень индивидуально. Отвернуть может даже от запаха парфюма, не говоря про запах табака. Или что-то человек съел перед поцелуем. Раз у автора такая реакция, ему нужно встречаться только с некурящими женщинами. Допустим я курю, а муж нет. Никаких проблем абсолютно, кроме того что капает на мозги про вред для здоровья ) Но это он за меня волнуется, запах табака его не бесит, впрочем я использую после курения ополаскиватель, когда нет возможности, не дома - хотя бы жвачку.
Такое ощущение, что ярые противники курения это те, кого когда-то кто-то сильно обидел, при чём обидчик курил. Нейтральное отношение - это замечательно. Или правда по деньгам эту привычку не тянут.
Воняет отовсюду ваш табак! И целоваться с мужчиной курящим бле вот но! При чем тут обиды?? Это факт. Вонь от одежды, из рта я молчу про деньги в никуда, и проблемы с зубами и легкими... Нашла некурящего мужа и проблем не знаю
Курение - это очень сексуально. Я бросила 2 года как, потому что забеременела. Но муж всегда говорил, как это секси, красивая девушка с тоненькой сигаретой
Сколько знаю курящих женщин - всегда они в почете у мужиков. Разгульные гулящие пьющие. Всегда. Все мои двоюродные сестры курящие и все замужем. Знакомые курящие замужем. Мужики как будто любят таких. Мой отец постоянно нам с сестрой говорит чтобы курили 🤦♀️ типо это круто когда женщина курит и нужно все пробывать в этой жизни. Да да родной отец говорит. Мне 30. Сестре 38
Печаль, сочувствую.
Согласна. Однако замужем и мужики еще за тиких задницу дерут и обеспечивают от и до. А скромных как я не любят. Вот моя знакомая пока ее муж на вахте, трахается с любовниками. Муж приезжает не догадывается не о чем. Хорошее бабло зарабатывает. Она в шелках с ним живет не работает. А я скромная никогда не изменяла мужу. Вообще он первый у меня. И что вы думаете ценит? Нефига. И подарки толком не дарит даже не балует и на работу гонит чтобы наровне работала. Вот так 🤷♀️ а шлюхандры успевают и рыбку съесть и на .... сесть.
карма у неё хорошая, дурочка, а ты плати выплачивай долги
красиво, ага, так это только в кино нуар, где такую встретишь сейчас? верно, нигде. понавешает колец золотых на свои сардельки и держит ими циделку ментоловую и тянет аж щёки трескаются от усердия - крясотаааа... почти как в кино 40х, ну да, гы-гы
Курильщики не чувствуют соль, специи, тонкие запахи и послевкусия всяких напитков.