Сегодня попробовал поцеловать в губы курящую женщину. До этого целовался только с некурящими и сам я не курю. Было так ужасно. Чуть не вырвало. Чтобы ее не обидеть старался не показать, что мне …
Я перед поцелуеями не курю. Люблю пахнуть хорошо.
Да.у нас женщины как кузенкина Александра и Пегова - полные, без стиля, вонючки
Запах перегара это блев.курение зло
Курение - это очень сексуально. Я бросила 2 года как, потому что забеременела. Но муж всегда говорил, как это секси, красивая девушка с тоненькой сигаретой
НУ забеременела.. А бросать курить-то зачем ? Ну и носи дитя и кури в волю..Чё плохого ?
Ведь никотин же полезен всем , и дитяте тоже..
Чё бросила -то ??
Или моск проснулся ?
Никак. Просто возьми в привычку не облизывать пепельницы. Целуйся с нормальными девушками.
Господи,анилингус ,слово то какое.А вы даже и название знаете.)А если серьезно,нахрена об этом ещё и тему создавать?Не нравится вам,вы сразу сообщайте об этом,что-бы они наверняка знали а не догадывались.Вдруг они и бросят,ради вас ,и вашего куни и ани)))))
Курящие женщины ставят на первое место себя и свою психику. И кладут большой нигерийский на требования, предъявляемые к ней стадом баранов (обществом )
Алла Борисовна наша славная,курила и наверное курит до сих пор.
Лолита и многие другие ,так что ,*** им на ваши мнения .
Согласна. Однако замужем и мужики еще за тиких задницу дерут и обеспечивают от и до. А скромных как я не любят. Вот моя знакомая пока ее муж на вахте, трахается с любовниками. Муж приезжает не догадывается не о чем. Хорошее бабло зарабатывает. Она в шелках с ним живет не работает. А я скромная никогда не изменяла мужу. Вообще он первый у меня. И что вы думаете ценит? Нефига. И подарки толком не дарит даже не балует и на работу гонит чтобы наровне работала. Вот так 🤷♀️ а шлюхандры успевают и рыбку съесть и на .... сесть.
Бабища
Такое ощущение, что ярые противники курения это те, кого когда-то кто-то сильно обидел, при чём обидчик курил. Нейтральное отношение - это замечательно. Или правда по деньгам эту привычку не тянут.
Я ярая противница курения в общественных местах,вы дымящиеся пепельницы совсем не задумываетесь о том как некурящим противно дышать вонючим сигаретным дымом,как неприятно пахнут волосы и одежда и от вас тоже противно воняет.Но проще же таким недалеким перевести все на денежные рельсы,которых ,якобы,некурящим не хватает на сиги.У меня подруга ипотечница-разведенка на последние покупает и недешевые сигареты