Гость
Статьи
Одинокая подруга в 37

Одинокая подруга в 37

Подруга на работе стонет, не может никого найти. Ей 37 все выбирает. Живет с мамой готовить не умеет, но ждет достойного, все в отделе хихикают а мне , жалко . Что ей посоветовать , она домашняя, …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Достойного чего? Что в ней такого, что должен прискакать принц?
Скажи уже ей правду, что как минимум нужно давать мужчинам. Научи как показать мужчинам,что женщина не против перепихона....
Ты же на опыте, знаешь как это делается.

У Меня почти то же самое:36 лет,одинока,года 3 как живу одна и имею постоянную работу,есть желание построить крепкие отношения и готовность к браку,но опыта построения отношений нет,тока были случайные связи и трехлетний роман с мужчиной намного старше.Зарегалась на СЗ, после общения со мной называют ***,а тот с кем согласилась переспать назвал ш...Больше на СЗ не хочу,гуляю вечером около дома по проспекту в надежде встретить такого же неудачника

Гостья
Александра

У Меня почти то же самое:36 лет,одинока,года 3 как живу одна и имею постоянную работу,есть желание построить крепкие отношения и готовность к браку,но опыта построения отношений нет,тока были случайные связи и трехлетний роман с мужчиной намного старше.Зарегалась на СЗ, после общения со мной называют ***,а тот с кем согласилась переспать назвал ш...Больше на СЗ не хочу,гуляю вечером около дома по проспекту в надежде встретить такого же неудачника

а что мешало на сз написать цель создание семьи без тягомотины

Гостья

а что мешало на сз написать цель создание семьи без тягомотины

Так и было все, и фотка пристойная.Дело не в том,что отдалась и не получила взаимности.Не могу скрыть хронич. Ннедо трах, называют ипанько ,детские реакции и поведение незрелое.Есть такие же домоседы,которые мне нравятся,но тут я насела на него,вот он и сбежал,год с ним тратила просто на общение,а он ничего не хочет

Гостья
Александра

Так и было все, и фотка пристойная.Дело не в том,что отдалась и не получила взаимности.Не могу скрыть хронич. Ннедо трах, называют ипанько ,детские реакции и поведение незрелое.Есть такие же домоседы,которые мне нравятся,но тут я насела на него,вот он и сбежал,год с ним тратила просто на общение,а он ничего не хочет

слабачка ты, моя подруга за полгода на сз жениха нашла, 1,5 года до свадьбы ему не давала и уже 2 года замужем

Гостья

слабачка ты, моя подруга за полгода на сз жениха нашла, 1,5 года до свадьбы ему не давала и уже 2 года замужем

А скока лет тебе было когда искала?

Гостья
Александра

А скока лет тебе было когда искала?

ты читать еще не умеешь? мне замуж не надо а подруга искала в 35, но она жесткая баба

Гостья

ты читать еще не умеешь? мне замуж не надо а подруга искала в 35, но она жесткая баба

Ты то сама небось еще и отбила своего у парочки лядей?

Гостья
Александра

Ты то сама небось еще и отбила своего у парочки лядей?

ты тупая? мне муж не нужен. одна прекрасно живу

Гость
Гость

Занимайтесь своей жизнью, а не её. Если бы она так хотела найти, давно бы хоть кого-то нашла. Стонет, потому что так принято. Чтоб не выносили мозг беспардонные клуши "а чё одна, а часики, а давай познакомлю". А ей скорее всего с мамой комфортее, мама небось и готовит, и нервы не мотает. На фига ей ухудшать свою жизнь? Найдется тот, кто соответствует ее критериям, значит найдется, нет, будет жить с мамой, потом одна, ничего смертельного в наше время. Всяко лучше, чем жить с кем попало, с неприятным чужим мужиком, которого не любишь, обслуживать его в быту и постели через силу, "потому что так надо, как это быть одной". Да не дай Бог ещё от него рожать, тоже "чтоб как все", а потом на этих детях срывать зло за свою несчастную жизнь. Сходиться с мужчиной, создавать семью и рожать нужно, если есть чувства и если человек достойный. Нет такого - наверное одной лучше, чем черти с кем. С мужчиной, между прочим, сексом нужно заниматься. И если он не возбуждает и не вызывает эмоции, то ну его на фиг это "как у всех".

Стонет, потому что так принято? Гм, у нас еще не запретили пропаганду чайлдфри и безбрачного образа жизни, чтобы притворно стонать под страхом штрафа, а не говорить правду, что тебе не хочется семью и детей. Так что я думаю, она их на самом деле хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: