Подруга на работе стонет, не может никого найти. Ей 37 все выбирает. Живет с мамой готовить не умеет, но ждет достойного, все в отделе хихикают а мне , жалко . Что ей посоветовать , она домашняя, …
Это в 20 лет, можно постепенно, а в 37 дорожка между знакомством и постелью должна быть короткая.
Если она ещё и детей хочет сама родить, то у неё всегда должна быть растелена постель дома, а мама в любой момент должна быть готова "уйти к соседке".
Очень тонка грань между "женщина в поиске" и "старая блиадь", в таком сценарии как вы описали слишком высока вероятность попасть не взамуж а во вторую категорию.
Это в 20 лет, можно постепенно, а в 37 дорожка между знакомством и постелью должна быть короткая.
Если она ещё и детей хочет сама родить, то у неё всегда должна быть растелена постель дома, а мама в любой момент должна быть готова "уйти к соседке".
Влажные фантазии.
Секс в первый день, привести к себе?
Что еще, приготовить 42 блюда, постирать ему джинсы и предложить захс? Попа не слипнется? 😀
Влажные фантазии.
Секс в первый день, привести к себе?
Что еще, приготовить 42 блюда, постирать ему джинсы и предложить захс? Попа не слипнется? 😀
Ну не в первый, но во второй третий это уж точно.
Таких принцеждалок в 37 лет сейчас легионы+ ещё и РСПех орды.
Как думаешь будут мужики с тобой за ручку гулять месяцами🤦
Да и не 20 лет ей, чего корениться? Она уже все дедлайны пропустила, сейчас либо давать, либо на птичий рынок ходить за 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Ну и что с то замкадье, миллионы мигрантов приехали в Москву и не ноют, а тут видите ли принцесса из замкадья. К 37 годам она должна была уже сама себе однуху в москве купить, если не алкашка или нарколыга. На счет того что она выбирает, вопрос, а кому она нужна и для чего? Для секса пойдет, а вот в роли жены и матери будущих детей очень спорный вопрос, тетке предстоит рожать в 38 лет первенца, не всякий мужчина рискнет на такое.
Чего ей предстоит? Тут без шансов вообще. Если это так - "ни с кем не встречалась".
Дети сейчас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - собственность государства, а потом уже "миллионов таких как я" или "дебилов и вырожденцев" (там т.н. материнский капитал рулит). А вот если ты "Кадыров, Соловьёв, Песков и тд и тп", вот тогда да - ДЕТИ ТВОИ, в смысле - "Кадырова, Соловьёва, Пескова и тд и тп". Если ты не "Кадыров, Соловьёв, Песков и тд и тп", то в очереди на типа своих детей ты отнюдь не первый. И это логично, ибо "Кадыров, Соловьёв, Песков и тд и тп" не на материнский капитал их заделали, а "миллионы таких как я" или "*** и вырожденцы" - как раз на метаринский капитал...))
Фактически ты сравнил себя с "Кадыровым, Соловьёвы, Песковым и тд и тп." Учитывая, что параллельно демонстративно и категорично противоставил себя "дебилам и вырожденцам". Тут ещё что-то от комплекса (неполноценности) есть: тебя никто не спрашивал о принадлежности к какой-то категориии, а ты стал громко трубить и вещать всем, что принадлежишь к "миллионам нормальных", а не к "дебилам и вырожденцам", присовокупив ещё сравнение с "Кадыровым, Соловьёвым, Песковым и тд и тп". Т.е, то что ты не "д-л и вырожденец" тебе показалось мало, обязательно нужно было упомянуть "Кадырова, Соловьёва, Пескова и тд и тп".
Хотя по умолчанию любой не относится к "дебилам и вырожденцам", пока это как-то не становится видно.
Да не ищет она никого. Хотела бы - давно бы уже нашла. Инфантилка какая-то. Все эти стенания, что нет "достойного" - это тупо прекладывание ответственности.
Не хочет человек отношений просто и все тут. Отстаньте от нее. Ничем не поможете.
Я так однажды подругу пожалела и познакомила с другом. Там от нее столько вони было! Он же среднего достатка, и не прынц!! Скандал устроила, я в а х у е! Ну могла сказать, что не в моем вкусе, я же не навязываю. Короче, больше таких не жалею
Ну не в первый, но во второй третий это уж точно.
Таких принцеждалок в 37 лет сейчас легионы+ ещё и РСПех орды.
Как думаешь будут мужики с тобой за ручку гулять месяцами🤦
Да и не 20 лет ей, чего корениться? Она уже все дедлайны пропустила, сейчас либо давать, либо на птичий рынок ходить за 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Тогда я побежала. За кошачьим кормом 😀
Встретились поговорили, если понравился внешне перешли в кровать...
А что не так? Что случится страшного, если 37 летка переспит с мужчиной? Что уж у баб такой страх перед сексом, даже с малознакомым человеком?
Ну не сложится, и что от этого произойдет с вашей пилоткой? Не износится же она🙂
Через секс гораздо проще переходить к отношениям с мужчиной, чем месяцами нарисовать в вптцап и ходить в кино.
Тем более в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ лет!!!
Для кого она себя бережёт? Всё равно все мужчины уверенны, что она уже прошла и "Рим и Крым..."
Это логично в её возрасте. 🤷♂️
Да где те, с кем встречаться можно? Где они? Как минимум неженатые, приятной внешности, заинтересованные в тебе, сексуальные.
Сообщение было удалено
Кто пищит, что она должна с каждым ложиться. Ну не верю, что прямо все на её жизненном пути были такие,что с ними нельзя хорошо провести время и закончить вечер сексом. 90 из 100 таких встреч не заканчиваются ЗАГСом.
И что теперь считать ,что эти 90 женщин , которые сейчас счастливы в браке, перестали когда то себя уважать? 🤦
Не обязательно трубить о том ,что ты легла на 2-3 свидании в койку на каждом углу😉
Когда только бабы поймут, что секс это не унижение и не призрение. 🤷♂️
Блин тем более речь о женщине 37 годов....
Сколько у неё осталось в жизни этого секса..🤷♂️ Чё уж сейчас то кочеврядитьсч.
Да где те, с кем встречаться можно? Где они? Как минимум неженатые, приятной внешности, заинтересованные в тебе, сексуальные.
Дак в том то речь, что она уже всё что можно просидела дома с мамой!!!
А тут выше пишут, что ещё нужно беречь себя, чтобы не дай бог уважение не потерять к себе 🤦
Кто сказал бабам , что секс на втором свидание это = потеря самоуважения, если он утром не повёл вас в ЗАГС?
Откуда этот бред, в голове у баб? 🤷♂️
Автор, а что вы можете посоветовать ей? Посоветовать можно подростку, а она взрослая женщина и знает что хочет и чего не хочет. Не хочет она обычного среднего мужика как у вас, хочет большего от жизни. Завышенные требования у неё, хочет богатого/красивого/любовь с бабочками в животе. И что вы можете ей посоветовать со своей колокольни? «Снижай планку и бери первого попавшегося мамкиного пирожочка как мой Вася, будешь на него батрачить, обстирывать, обглаживать, а он будет пердеть в диван, вот же оно женское щастье» она только поржет над вами. Тут три варианта, либо дождётся того, кого хочет, либо снизит планку и возьмёт обычного мужика, либо будет жить одна. Что тут советовать?
* упаси боже от таких подруг, как ты.
* На работе нет друзей.
* Она глупая, потому что открывает вам курицам душу, а вы в неё плюете.
* Если бы ты была подруга, ты бы не полоскала её, а молилась бы, взяла пост за неё. Ты скудоумная и злая. Кишка тонка поступить тебе по человечески и с любовью . Ты её не любишь.
Ну и что с то замкадье, миллионы мигрантов приехали в Москву и не ноют, а тут видите ли принцесса из замкадья. К 37 годам она должна была уже сама себе однуху в москве купить, если не алкашка или нарколыга. На счет того что она выбирает, вопрос, а кому она нужна и для чего? Для секса пойдет, а вот в роли жены и матери будущих детей очень спорный вопрос, тетке предстоит рожать в 38 лет первенца, не всякий мужчина рискнет на такое.
"К 37 годам она должна была уже сама себе однуху в москве купить"
Правильно. И найти мужчину без жилья, привести к себе жить. Сколько знаю мужчин, все живут у жен и ничего не жмёт. У меня был жених, всегда женился только на женщинах с приданным, в итоге к 40 годам ничего не нажил. Жил без напряга. Питался хорошо. Раскабанел. Человек не создал условий, даже чтоб ребенка помыть и не нажил бытовой техники. И выговаривал мне злобно "мне не нужна девушка, которая не будет рожать". Фраер голозадый. А мне не нужен мужчина, который к 40 жил расхлябанно, не строил и ослу понятно, что и не построит и не будет ездить на заработки, когда уже возраст и руки из заднего места.
Это закон. Девушка с жильём - привлечет мужчину без жилья.
Да не ищет она никого. Хотела бы - давно бы уже нашла. Инфантилка какая-то. Все эти стенания, что нет "достойного" - это тупо прекладывание ответственности.
Не хочет человек отношений просто и все тут. Отстаньте от нее. Ничем не поможете.
Какая женщина хочет помочь другой женщине? Ой, насмешили. Всё бапы конкурентки друг другу. Каждая смотрит на другую женщину оценивающе. Мы не знаем автора. Поди живёт с алиментщиком - пьяницей. И кого жалеть надо ? Счастливые люди - эгоисты и не лезут устраивать чужую личную жизнь. Каждый хочет счастья только для себя.
Да и скажем прямо, такие "тихони" как правило ещё и крепко потасканы негативным опытом "живём один раз, а у меня прямо в кафе от него трусы намокли". Со всеми последствиями этих "ну никто же не узнает".
Так что невеста прямо скажем третьего сорта, но для жирного пердящего пятна на диване 45+, гармоничная пара.
Каждый судит по себе. У вас даже диалоги в голове :) Мат на мате, пошлость, низость. Люди черпают грязь из своего сердца. У тебя грязное сердце и низкие мысли. Потому что ты никогда не жил нравственно. Тогда бы и диалоги иные в головы были.
а почему бы ей не ждать достойного и что значит выбирает? Надо просто по интересам искать, себя в порядок привести, увлечься чем-то, по разным сайтам и группам порыскать, зарегиться везде где можно и выбирай. Если живет в маленьком нп, можно в другом городе или нп искать, как раз может от мамы съедет.
Так ищет автор :) судя по всему. Мы не знаем ту женщину. Может у неё лучше всех нас дела. Автор яростно хочет найти ей алкоголика, чтоб та знакомая не приходила в уютную квартиру, а ходила нервная с кучей проблем. Никакая женщина не хочет видеть счастливой другую женщину. Автор всё о себе.
приглашайте ее сюда на форум
Каждый судит по себе. У вас даже диалоги в голове :) Мат на мате, пошлость, низость. Люди черпают грязь из своего сердца. У тебя грязное сердце и низкие мысли. Потому что ты никогда не жил нравственно. Тогда бы и диалоги иные в головы были.
Да этот дед - дно уже. Скоро в гоуне своем подохнет.
У меня всегда были мужчины, так как я женщина очень активная, и мне всегда нужно внимание мужчин,я без него не могу,для меня это очень важно!Мне очень симпатичен мой начальник, но он на меня к сожалению не обращает внимания!Я решила обратиться к помощи гадалки, чтобы много времени не терять!Ни прошло и недели,как он повысил меня на работе,а после пригласил в ресторан!Сейчас мы очень активно встречаемся,посмотрим во что это перерастет! Но то,что он от меня без ума, то это факт!
Спасибо Светлане за профессиональную помощь!
Спасибо Светлане за её труд! Её контакты +7 968 798 03 03 так же можете писать в Viber/Whats app
Пусть начнет сексуально одеваться, ярко краситься, вплоть до легкой вульгарности. И мужчины сами начнут с ней знакомиться прямо на улице.
Мат то где, рейтузы старушачьи? Совсем ополоумело уже, существо...
По Сеньке шапку не хочет? Такого же мужчину, как она сама? Под 40 лет, живëт с мамой, по дому бытовой инвалид.
Кто планку по себе не снижает, приходится любить саму себя в одиночестве. (С) Закон жизни.
В 37 ДА!!! Уже надо хоть с каким-нибудь встречным. 🤦
Простите, но в её "весовой категории" уже очень ограничен выбор, тем более она явно не из стаи хищниц, которые уводят мужиков из под носа других баб.
Раньше нужно было смелее выбирать, теперь уже "берите что осталось". 🤷♂️
Ну почему сейчас много разведенцев.
Кто пищит, что она должна с каждым ложиться. Ну не верю, что прямо все на её жизненном пути были такие,что с ними нельзя хорошо провести время и закончить вечер сексом. 90 из 100 таких встреч не заканчиваются ЗАГСом.
И что теперь считать ,что эти 90 женщин , которые сейчас счастливы в браке, перестали когда то себя уважать? 🤦
Не обязательно трубить о том ,что ты легла на 2-3 свидании в койку на каждом углу😉
Когда только бабы поймут, что секс это не унижение и не призрение. 🤷♂️
Блин тем более речь о женщине 37 годов....
Сколько у неё осталось в жизни этого секса..🤷♂️ Чё уж сейчас то кочеврядитьсч.
А может быть потому что там такой секс что его и не хочется,не? 99,% мужиков в сексе никакущие ещё р без ухаживаний .нахрен оно надо ?
У меня есть знакомый айтишник анальник, который также страдает от одиночества, примерно ее возраста. Маменькин сынок, скучный, его прокинула даже знакомая крепко за 40 как задрота, даже поговорить не о чем. Но зарабатывает неплохо, есть квартира и купил вторую.
По Сеньке шапку не хочет? Такого же мужчину, как она сама? Под 40 лет, живëт с мамой, по дому бытовой инвалид.
Кто планку по себе не снижает, приходится любить саму себя в одиночестве. (С) Закон жизни.
То то я смотрю вы мужики сплошняком в адеквате,и к своему пузатому 40 летнему импотентному тельцу ищете исключительно достойнейших ваших чресел,а именно 20 летних моделей девственниц,которые прямо так и текут от желания совокупиться на совковом пропереженном диване в бабкиной квартире😂
Мыло и веревку пусть купит, что тут еще советовать
Занимайтесь своей жизнью, а не её. Если бы она так хотела найти, давно бы хоть кого-то нашла. Стонет, потому что так принято. Чтоб не выносили мозг беспардонные клуши "а чё одна, а часики, а давай познакомлю". А ей скорее всего с мамой комфортее, мама небось и готовит, и нервы не мотает. На фига ей ухудшать свою жизнь? Найдется тот, кто соответствует ее критериям, значит найдется, нет, будет жить с мамой, потом одна, ничего смертельного в наше время. Всяко лучше, чем жить с кем попало, с неприятным чужим мужиком, которого не любишь, обслуживать его в быту и постели через силу, "потому что так надо, как это быть одной". Да не дай Бог ещё от него рожать, тоже "чтоб как все", а потом на этих детях срывать зло за свою несчастную жизнь. Сходиться с мужчиной, создавать семью и рожать нужно, если есть чувства и если человек достойный. Нет такого - наверное одной лучше, чем черти с кем. С мужчиной, между прочим, сексом нужно заниматься. И если он не возбуждает и не вызывает эмоции, то ну его на фиг это "как у всех".
А лично у вас все в порядке?
Что, мужчины в 38 детей не заводят, или по умолчанию вся ответственность за них на женщинах?
Какое же у вас ущербное мышление... Сочувствую
Занимайтесь своей жизнью, а не её. Если бы она так хотела найти, давно бы хоть кого-то нашла. Стонет, потому что так принято. Чтоб не выносили мозг беспардонные клуши "а чё одна, а часики, а давай познакомлю". А ей скорее всего с мамой комфортее, мама небось и готовит, и нервы не мотает. На фига ей ухудшать свою жизнь? Найдется тот, кто соответствует ее критериям, значит найдется, нет, будет жить с мамой, потом одна, ничего смертельного в наше время. Всяко лучше, чем жить с кем попало, с неприятным чужим мужиком, которого не любишь, обслуживать его в быту и постели через силу, "потому что так надо, как это быть одной". Да не дай Бог ещё от него рожать, тоже "чтоб как все", а потом на этих детях срывать зло за свою несчастную жизнь. Сходиться с мужчиной, создавать семью и рожать нужно, если есть чувства и если человек достойный. Нет такого - наверное одной лучше, чем черти с кем. С мужчиной, между прочим, сексом нужно заниматься. И если он не возбуждает и не вызывает эмоции, то ну его на фиг это "как у всех".
Самый адекватный комментарий.