Сегодня люди 25–30 лет сегодня не торопятся заводить семью и впрягаться в ипотеку. В приоритете для них саморазвитие, путешествия, наслаждение жизнью... вы согласны?
Согласна. Мне 25 и я не планирую свою жизнь обременять замужеством, детьми и ипотекой. Вот когда я встречу свою любовь, и осознанно подойдем к шагу, в виде свадьбы тогда да. Не вижу смысла выходить замуж только потому что часики тикают. Для меня они не тикают, а просто идут своим ходом.
да и это классно
И правильно делают. Ближе к 40 можно семью создавать, а до этого надо кутить 😄
*ули толку с вашего саморазвития и наслаждения жизнью, когда за душой ни гроша и все деньги просраны. От меня хоть муж и ушел, но я взяла ипотеку, материальная база должна быть, теперь могу и жизнью наслаждаться.
ну и правильно делают
Да, сейчас приоритет отдан в сторону наслаждения жизни и это правильно. Хватит уже мужчинам быть волами и что то везти постоянно, тем более не для себя.
Меня всегда интересовало что женщины понимают под саморазвитием, с учётом того что они в целом зарабатывают явно меньше. В чём заключается это саморазвитие если оно не приносит денег? В астрологии, нумерологии, в посещение коучей? ))))
а в чем проблема ипотеки? за четыре года полностью выплатили, теперь живем в своей квартире)
Да, сейчас приоритет отдан в сторону наслаждения жизни и это правильно. Хватит уже мужчинам быть волами и что то везти постоянно, тем более не для себя.
Меня всегда интересовало что женщины понимают под саморазвитием, с учётом того что они в целом зарабатывают явно меньше. В чём заключается это саморазвитие если оно не приносит денег? В астрологии, нумерологии, в посещение коучей? ))))
Учатся дышать маткой.😄
Смешные и инфантильные рассуждения автора напомнили мне басню про Стрекозу и Муравья.😎