Гость
Статьи
Молодые не торопятся

Молодые не торопятся

Сегодня люди 25–30 лет сегодня не торопятся заводить семью и впрягаться в ипотеку. В приоритете для них саморазвитие, путешествия, наслаждение жизнью... вы согласны?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Умнеют.

Засранка

Согласна. Мне 25 и я не планирую свою жизнь обременять замужеством, детьми и ипотекой. Вот когда я встречу свою любовь, и осознанно подойдем к шагу, в виде свадьбы тогда да. Не вижу смысла выходить замуж только потому что часики тикают. Для меня они не тикают, а просто идут своим ходом.

Гость

да и это классно

И правильно делают. Ближе к 40 можно семью создавать, а до этого надо кутить 😄

Я

*ули толку с вашего саморазвития и наслаждения жизнью, когда за душой ни гроша и все деньги просраны. От меня хоть муж и ушел, но я взяла ипотеку, материальная база должна быть, теперь могу и жизнью наслаждаться.

ну и правильно делают

Гость
Вау🐈

И правильно делают. Ближе к 40 можно семью создавать, а до этого надо кутить 😄

Зачем в 40 лет семья? Если раньше не получилось создать и сохранить, то сейчас-то уже зачем? Продолжайте кутить, как кутили.

Гость

Да, сейчас приоритет отдан в сторону наслаждения жизни и это правильно. Хватит уже мужчинам быть волами и что то везти постоянно, тем более не для себя.

Меня всегда интересовало что женщины понимают под саморазвитием, с учётом того что они в целом зарабатывают явно меньше. В чём заключается это саморазвитие если оно не приносит денег? В астрологии, нумерологии, в посещение коучей? ))))

👁👄👁

а в чем проблема ипотеки? за четыре года полностью выплатили, теперь живем в своей квартире)

Гость
Гость

Да, сейчас приоритет отдан в сторону наслаждения жизни и это правильно. Хватит уже мужчинам быть волами и что то везти постоянно, тем более не для себя.

Меня всегда интересовало что женщины понимают под саморазвитием, с учётом того что они в целом зарабатывают явно меньше. В чём заключается это саморазвитие если оно не приносит денег? В астрологии, нумерологии, в посещение коучей? ))))

Учатся дышать маткой.😄

Гость

Смешные и инфантильные рассуждения автора напомнили мне басню про Стрекозу и Муравья.😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: