Влюбилась в мужчину на тридцать лет старше себя. Мне очень плохо, сейчас всё хорошо, а что будет дальше? Наша разница в возрасте... Боже мой тридцать лет! Он же мне в отцы годится. Люблю его больше всего на свете. Мама в шоке от такой новости, она очень хочет чтобы я встречалась с ровесником. Отца у меня нет, точнее он есть, но родители развелись из-за его измены, мне тогда шесть лет было, у него другая семья, общение не поддерживаем
Ну, потрахайся с ним. Потом разбежитесь.
Мне очень плохо, сейчас все хорошо. Это как?
Чаще всего такая любовь проходит после энного кол-ка времени проведенного вместе, повстречайтесь , поймете оба что друг другу не подходите , вкусы, хобби, развлечения разные и приоритеты жизненные . Любовь пройдёт и жалеть не будете что не попробовали
Вам 30,ему 60. Вам 40, ему 70. И он сдохнет ахахах. А вы останетесь одни
Отца он вам не заменит, потому что вы ему не дочь, с детьми не спят. А тот факт, что он связался с женщиной сильно младше себя, говорит о том, что он эгоист и о вас не думает.
Вы спросили «что будет дальше». А ничего хорошего не будет, потратите лучшие годы на старика, а потом будете за ним ухаживать и останетесь одна. Он свою старость проживает в кайф за ваш счет. А вы свою уже как получится. Можете быть не согласны. Мы все любим верить в то, что мы особенные и у нас-то всё будет не как у всех)
тогда главное для вашей мамы должно быть, что не изменяет, а не то что 30 лет разницы!
Сколько вам лет?
Автор, не переживай, все будет хорошо. Любите его?!