Гость
Статьи
Мужская агрессия

Мужская агрессия

В молодости лет 14 было, купались с подругой на речке, какой то старикан на пляже пялился сальным взглядом, потом сказал что у меня бедра красивые и я ими раскачиваю, а я была худая,какие там бедра у ребенка могут быть. Подофил.

И еще случай был, мне лет 20 ,наверно ,было, шла вечером с родителями,навстречу парень идет, и на меня в упор смотрит, я так и знала что -то задумал, когда со мной поровнялся, и меня своей лапой с размаху по заднице хлопнул со всей дури ,и хотел промежность зацепить, я потом поняла что он выпивший . И ничего его не испугало,даже мои родители. Потом задница болела.Вот такие бывают мужики, не знаешь что ожидать от них.

Потом на работе, мне уже под 40 лет, за мной коллега по складу бегал со словами "я тебя тр@ хну стоя"и это было при свидетелях, тоже его ничего не смутило .
У мужиков когда заклинивает мозги ,они могут что угодно исполнить, я их опасаюсь.

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они больные отморозки. Тут одно мне пишет, что раскаленное олово нальет в рот и уши, потом, что кожу сдерет.

Гость

Суть вопроса где?

Гость
Гость

Суть вопроса где?

Мужики плохие, а оно королева, да?

Гость

Они и на форуме такие же больные

Гость

Что-то не вижу агрессии
1. "сальные взгляды" Пришли пацаны полюбоваться бабами
2. обычный алкаш шлепнул, да бухие и не на такое способны
первые 2 случая ноль агрессии
3. Опять же не понятна предыстория, по этому вообще он заигрывал с тобой отвечая на твой флирт. Снова нет агрессии.

Захария

а я женщин таких опасаюсь
три эпизода, третий так вообще безболезненный, а такие глобальные выводы

Гость

во многом сами провоцируем их. я когда открытое декольте носила тоже многое слышала и попыток потрогать грудь было множество, потом одела закрытые футболки и все прекратилось

Гость

Это вы в женских бухгалтериях не были. Вот уж где сальные взгляды и слова. В чём суть вопроса? Мужчины проявляют агрессию, женщины проявляют агрессию. Почитайте этот форум. Если женщина даст пощёчину - ей ничего не будет. Если мужчина - устанет отмываться от потоков. Может и административку получить.

А женщин то че опасаешься? Тебя женщины насиловали или били?

Засранка

Вы не обобщайте. Есть мужчины, а есть животные в виде б.дла

Захария
Засранка

Вы не обобщайте. Есть мужчины, а есть животные в виде б.дла

А где я обобщаю? Или где пишу, что агрессивных не существует!
Это автор обобщает, опасаясь
Я же говорю о том, что опасаться , на мой взгляд, и стоит... обобщающих

Гость
Гость

Это вы в женских бухгалтериях не были. Вот уж где сальные взгляды и слова. В чём суть вопроса? Мужчины проявляют агрессию, женщины проявляют агрессию. Почитайте этот форум. Если женщина даст пощёчину - ей ничего не будет. Если мужчина - устанет отмываться от потоков. Может и административку получить.

Чойта не были?! Были))) Толстозадые горбатые змеи. Которые год перекладывают бумажки во главе с главным, а месяц перед сдачей годового отчёта начинают лихорадочно что то делать и требовать себе повышенную премию за свое безделье.

Захария

Защарка,если для тебя нормально когда за тобой мужик бегает со словами " я тебя трахну стоя" то я не знаю, я тебя уже боюсь. Кто ты? Явно мужик

Гость
Amore mia

Защарка,если для тебя нормально когда за тобой мужик бегает со словами " я тебя трахну стоя" то я не знаю, я тебя уже боюсь. Кто ты? Явно мужик

Конечно, это мужжло.

Гость

Чойта не были?! Были))) Толстозадые горбатые змеи. Которые год перекладывают бумажки во главе с главным, а месяц перед сдачей годового отчёта начинают лихорадочно что то делать и требовать себе повышенную премию за свое безделье.

А в конце года эти бумажки теряют, непонятно куда их используют не по назначению

Засранка
Захария

Эм, шта?

Захария
Amore mia

нет, я не говорила, что это нормально
Безопасно в той ситуации
Вы читать умеете?

Захария
Засранка

Эм, шта?

Вам не надо)

Засранка
Захария

Вам не надо)

Ладно)

Захария

нет, я не говорила, что это нормально
Безопасно в той ситуации
Вы читать умеете?

Пусть безопасно, но агрессия же проявлена. Бегать за человеком с угрощами, шлепнуть по заднице со всей силы это что? Не агрессия? Если бы тебя мужик на улице ударил просто так ни с того не с сего? А млова старика озабота в адрес 14 летнего ребенка,это не нарушило еп психику? Вот мне стремно было

Гость
Amore mia

Пусть безопасно, но агрессия же проявлена. Бегать за человеком с угрощами, шлепнуть по заднице со всей силы это что? Не агрессия? Если бы тебя мужик на улице ударил просто так ни с того не с сего? А млова старика озабота в адрес 14 летнего ребенка,это не нарушило еп психику? Вот мне стремно было

Так мы всем форумом тут твоей травме сочувствуем. Получить то что хочется? Вопрос в чём? Или это порыв сообщить кучке незнакомых людей о мужчинах агрессорах, которые по попе шлёпают и на работе бегают со словами "я тебя трахну"?

Гость

Большинство мужиков такие, местный форум почитайте, что они тут пишут...

Гость
Amore mia

Да, кстати, отличный вопрос. Помню был случай у меня, когда так же какой-то алкаш по попе шлепнул и все парни в компании поржали над этим, я их послала еще и обиделись, типа а что такого? А потом через полгода одному из них такой же алкаш в автобусе нос разбил и что-то как-то не смешно им было. А вот я поржала от души, но они не поняли. У мужиков в этом плане всегда двойные стандарты.

Гость

Что с них взять, мне 64, сосед на 8 лет моложе недавно прямым текстом склонял к сексу, причем с таким видом, что я по его мнению должна была быть в полном восторге от такого неожиданного предложения.

Гость

Так мы всем форумом тут твоей травме сочувствуем. Получить то что хочется? Вопрос в чём? Или это порыв сообщить кучке незнакомых людей о мужчинах агрессорах, которые по попе шлёпают и на работе бегают со словами "я тебя трахну"?

Пожаловаться получить поддержку

Захария
Amore mia

Опять с трудом читаете?
Где я написала, что эпизод тот, в 14 лет безопасен для психики?

Гость
Amore mia

Пожаловаться получить поддержку

Сочувствую вашему опыту.

Гостья
Гость

во многом сами провоцируем их. я когда открытое декольте носила тоже многое слышала и попыток потрогать грудь было множество, потом одела закрытые футболки и все прекратилось

Сисько то отрезали хоть? Что б Мужчин не провоцировать? А иначе ай-йя. Спровоцируете какого нибудь, он вас изнасилует- и вы сучка Мальчику еще жизнь сломаете. А все почему? Сиськи не отрезала и морду себе не обезобразила.

Захария

Опять с трудом читаете?
Где я написала, что эпизод тот, в 14 лет безопасен для психики?

Захария
[887482307]
Сегодня, 10:22

Захария
Amore mia

Захария
[887482307]
Сегодня, 10:22

И?
Третий безболезненный, а не первый

Гость

Автор, это вам какие-то маньяки попадались.

Захария

И?
Третий безболезненный, а не первый

Тоесть если за тобой мужик начнет бегать со словами " я тебя трахну стоя", ты этотнормально воспримешь,спокойно,не испугаешься. А емли исполнит, так вообще будешь счастливо

Захария
Amore mia

Тоесть если за тобой мужик начнет бегать со словами " я тебя трахну стоя", ты этотнормально воспримешь,спокойно,не испугаешься. А емли исполнит, так вообще будешь счастливо

не угадали
это же на работе?
Есть какие то службы безопасности, ну скорую можно вызвать, если человек с ума сошел....

Гость

Я в юности реально нож с собой носила и бывало, что пригодился. Такой хитрый муд начал лапать тоже при все, я сказала, что если руки не уберет, то я ему яйца отрежу! Он ржал, пока нож не увидел. Заткнулся и отвалил, типо это шутка была

Гость
Гость

Я в юности реально нож с собой носила и бывало, что пригодился. Такой хитрый муд начал лапать тоже при все, я сказала, что если руки не уберет, то я ему яйца отрежу! Он ржал, пока нож не увидел. Заткнулся и отвалил, типо это шутка была

Спортом надо было заниматься. Две знакомых девушки были мастерами спорта одна по плаванию, другая по волейболу. Обе голыми руками вырубали приставучих дэбилов чуть ли не первым же ударом. Дэбилы, когда приходили в себя - очень удивлялись и больше к ним не лезли.

Гость
Гость

Что-то не вижу агрессии
1. "сальные взгляды" Пришли пацаны полюбоваться бабами
2. обычный алкаш шлепнул, да бухие и не на такое способны
первые 2 случая ноль агрессии
3. Опять же не понятна предыстория, по этому вообще он заигрывал с тобой отвечая на твой флирт. Снова нет агрессии.

Ты умственно отсталый, да?

Гость
Захария

не угадали
это же на работе?
Есть какие то службы безопасности, ну скорую можно вызвать, если человек с ума сошел....

И что, от этого автоматически случай становится безопасным? Ну ты, Захария, даёшь! Вроде нормальная баба...

Захария
Гость

И что, от этого автоматически случай становится безопасным? Ну ты, Захария, даёшь! Вроде нормальная баба...

а чем он опасен?
они вдвоем в лесу что ли?

Гость

Скорее мужик

Захария

а чем он опасен?
они вдвоем в лесу что ли?

За тобой ,видимо, еще не бегал мужик с угрозами, желаю тебе на своей шкуре испытать всю "безопасность " этого события

Захария
Amore mia

За тобой ,видимо, еще не бегал мужик с угрозами, желаю тебе на своей шкуре испытать всю "безопасность " этого события

да это и не возможно, то, как у вас описано
коллеги, коллектив
какой то долбанутый
если его мне не получилось стулом огреть, никому не получилось, ну полиция вызывается..

Захария

да это и не возможно, то, как у вас описано
коллеги, коллектив
какой то долбанутый
если его мне не получилось стулом огреть, никому не получилось, ну полиция вызывается..

А зачем полицию то вызывать,это же "безопаааснооо" не в лесу же

Гость

Шла я однажды со знакомой (она чуть по старше) а мне самой лет уже 27 было.
И на встречу шли двое мальчиков, лет 11, наверно. И проходя мимо друг друга, один мне ударяет по по_пе, даже выше.
И начали они потом смеяться и убежали, тк боялись что прилетит им.
Могу так сказать, я не красавица и фигура плохая (+немного полная).
Вот они из тех детишек что животных мучают и разбивают остановки, а потом неадекватными взрослыми становятся.

У меня в душе был страх конечно, тк знаю по школе что много неадекватных, тк детишек не знаешь что ожидать, не догонишь, а если догонишь, ничего особо им не сделать, родителей они не позовут, не пойду же я с ним к нему домой? А там и напридумывать что угодно может, в слёзки кинуться что это не он был,а я всё выдумала,у нас же и закон на стороне детей, у них много прав.

Захария
Amore mia

А зачем полицию то вызывать,это же "безопаааснооо" не в лесу же

Потому и безопасно, что решения есть

Гость
Гость

И на встречу шли двое мальчиков, лет 11, наверно. И проходя мимо друг друга, один мне ударяет по по_пе, даже выше.
Вот они из тех детишек что животных мучают и разбивают остановки, а потом неадекватными взрослыми становятся.

У меня в душе был страх конечно, тк знаю по школе что много неадекватных, тк детишек не знаешь что ожидать, не догонишь, а если догонишь, ничего особо им не сделать, родителей они не позовут, не пойду же я с ним к нему домой? А там и напридумывать что угодно может, в слёзки кинуться что это не он был,а я всё выдумала,у нас же и закон на стороне детей, у них много прав.

И им было смешно ударить незнакомого человека. Я проходила мимо них, и тут такое.
В школе подножку мне подставляли,а я была в 1 классе, и тоже пацаны,может возраст 12-14. И была в 10 классе, начал обзываться на меня и мою одноклассницу пацан, тоже примерно 5-6 класс! Причем даже не понятно с чего вдруг, вот захотелось ему поорать, выставив наши недостатки, вот также он орал, а другой "шестерка" ему вторил, но не так активно как сам этот..

Гость
Гость

У моего родственника так скручивали нипеля около 1,5г., а когда он выходил, то они обзывали его и факи показывали убегая.
Причем родств-к, живет тихой, спокойной жизнью. Конфликтов ни с кем не было. Места чужие не занимает (да и как бы общая дворовая парковка).
А проходящая мимо пара пожилая, говорила родственнику: Ну что вы, это ж дети, подумаешь выкручивают , что ж теперь милицию вызывать на детей?

А через годика 2,5г. Один подросший гуляет с собакой и ехидно так ему: Ааа, это вот вы на этой машине были, я вас помню.

И без какого-либо сожаления, извинений.
Подумаешь выкручивали, портили машину чужую.
А есть и другие детки, которые бросают льдины и замерзший снег в машины чужие. А родители хоть бы что.

Очень редко когда из таких вырастают нормальные, адекватные люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: