Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не сохнут так по женщинам, как женщины по мужчинам?

Почему мужчины не сохнут так по женщинам, как женщины по мужчинам? Да взять в пример этот форум. Одни мужики на уме. А в мужском мире женщина на дцатом месте. Почему так?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка

Потому что мужская реализация не заточена на семью, а женская заточена. Ну и плюс здесь не собираются особенно интелоектуально развитые женщины, про мужчин вообще молчу.

Красотка
Гость

А можно ли изменить мир?

Можно. Начать нужно с себя.

Красотка
Гость

Мужчины тоже сохнут, если встретили любимую, а не очередную дырку.

Вы м или ж? Хотя какая разница, после слова "дырка" дно и вы и все, кто вас залайкал. А лайкали вас как раз те неумные низкоинтеллектуальные дырки, пардон тётки, о которых я говорила чуть выше.

Лина
СОЛИСТ

Любой адекватный человек за качество.а у маргиналов нет больше интересов в жизни им покушать и потрахаться(чисто биологические интересы)+государство их поддерживает всякими пособиями.Такое ощущение что государству маргиналов нужнее,ведь ими легко управлять......

Ваше ощущение вас не подводит) так и есть. Плохо, что у нас поощряют плодячку, без разбора.
Хотя уверенна, что каждый родитель считает что именно он самый адекватный, и именно ему нужно оставить свои уникальные гены ) хах

Красотка
Гость

ошибочное обобщение, часть мужчин ещё как сохнет, забыть не могут, спиваются. А на форуме часть мужчин с комплексами и прежде всего им нужно себя убедить, что женщины плохие, раз не хотят с ними дело иметь

Спиваться и жизнь себе рушить хоть из-за м, хоть из-за ж - глупость несусветная.

Красотка
Гость

А как стать любимой?

Кто только что говорил про изменение мира?😹😹😹

Красотка
Гость

Вот бы можно было изменить мир, чтобы всем было хорошо. И чтобы женщины не мучились. Но мужики не хотят.

Чтобы изменить мир нужно только на себя повлиять, большинство и этого не могут. Можете не мучиться?

Красотка
СОЛИСТ

Ева навсегда осталась любимой в сердце Адама,вот так можно стать любимой🤭

Это он тебе сам рассказал?
У него до евы была лилит, и она осталась в его сердце навсегда. А евка просто рядом была всю дорогу, чего её в сердце хранить?😹

Гость

ошибочное обобщение, часть мужчин ещё как сохнет, забыть не могут, спиваются. А на форуме часть мужчин с комплексами и прежде всего им нужно себя убедить, что женщины плохие, раз не хотят с ними дело иметь

Не из-за женщин спиваются, спившимся тока предлоги найти почему их жизнь не состоялась, сами эти мужики не могут вовремя остановить гиблые отношения,мучаются, много времени растрачивают себя впустую на отношения: «Ну,не ты -так другой!» просто потому что не умеют во внешнем мире реализоваться, навыков нет.Преуспевающий мужчина не позволяет к себе такого пренебрежительного отношения,где поводы для ревности, раскачка эмоций и прочее,резко обрывают.А зачем им дома такая нервотрепка,если на работе хватает им.

Красотка
Лина

Все сущность человека меняется и подстраивается под внешние изменения. Если бы все было исключительно «по природе» , вы бы не смогли написать этот комментарий, так как сидели бы в пещере, подтираясь листиками

Так эволюция природна для человека, на то он и хомо сапиенс - человек разумный. Именно по природе мы сейчас не в пещерах.

Гость
Красотка

Вы м или ж? Хотя какая разница, после слова "дырка" дно и вы и все, кто вас залайкал. А лайкали вас как раз те неумные низкоинтеллектуальные дырки, пардон тётки, о которых я говорила чуть выше.

А как, по-вашему, правильно нужно назвать дырку, чтобы было не "дно"?

Лина
Красотка

Так эволюция природна для человека, на то он и хомо сапиенс - человек разумный. Именно по природе мы сейчас не в пещерах.

Все верно, только с этой эволюцией меняются и общепринятые понятия в мужском и женском характере.

Красотка

Потому что мужская реализация не заточена на семью, а женская заточена. Ну и плюс здесь не собираются особенно интелоектуально развитые женщины, про мужчин вообще молчу.

Однобокий взгляд! А если шире поглядеть,дальше своего носа.....)))

Лина

Ваше ощущение вас не подводит) так и есть. Плохо, что у нас поощряют плодячку, без разбора.
Хотя уверенна, что каждый родитель считает что именно он самый адекватный, и именно ему нужно оставить свои уникальные гены ) хах

Да,да)))Это из серии "яжемать и яжебать"😂

Двое знакомы:у одного есть сеня возможность завести семью и родить ребенка(ему 38лет),он отказывается под предлогом,чт ему надо по -любви.У самого уж и здоровье не то и прозябает на диване большую часть времени.А второй к 38 пьет жестко,курит,в профессии не реализовался,фрилансер кое-как,зато как начнет про бывшую любовь,про нынешнюю любовь рассказывать,не остановить

Красотка

Это он тебе сам рассказал?
У него до евы была лилит, и она осталась в его сердце навсегда. А евка просто рядом была всю дорогу, чего её в сердце хранить?😹

Лилит это любовница?😁

Гость

***....более не дно🤭

Гость

Мужчины способны буквальном смысле сохнуть не по конкретной женщине, а вообще по женщинам, в том случае, если они не доступны. Это высшая стадия сексуальной озабоченности, выражающаяся в депрессивном состоянии, когда появляется болезненный вид, заметный для окружающих. Мне это хорошо знакомо, я в 30 был девственником, даже люди бывало спрашивали, что случилось, не заболел ли. Но это продолжалось до тех пор пока я не научился обесценивать сексуальные отношения и не развил в себе отвращение и ненависть к женскому полу.

Гость
Красотка

Какой классный ник) такая ненавязчивая психология. Приманивать собеседников мужского пола. А там, возможно, тетя 140 кг, они в лосинах тоже мнят себя красотками

Гость

а зачем вам абстрактные мужики? у моего мужа в его мире я на первом месте, он меня сильно любит. сильней чем я его.

Гость
Гость

Ахахаз любимую … смешно ) Им лишь бы потрахаться какая там любовь может быть у мужиков ,вся любовь у них в штанах только .

а как потра.хаться противоречит любви? я без потра.хиваний тоже не буду любить хоть кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неустойчивая психика у двух полов как то поровну встречается. У дядек больше явных психов. У тетек - вялотекущих. А вообще странно как то примериватся к доведению кого то до самоубийства. Это каким то чертом двузадым надо быть.

Гость

а как потра.хаться противоречит любви? я без потра.хиваний тоже не буду любить хоть кого.

Значит любовь и есть потрахушки,всё как у животных)))

Гость
СОЛИСТ

Значит любовь и есть потрахушки,всё как у животных)))

не увидела логики. почему ЗНАЧИТ? это часть выражения любви, а не вся любовь. нормальные люди понимают это

Гость

не увидела логики. почему ЗНАЧИТ? это часть выражения любви, а не вся любовь. нормальные люди понимают это

Это не любовь,а животный инстинкт спариваться,к любви он не имеет отношение!
Мать сына любит как? Или это как всегда другое?

Гость
Гость

Мужчины способны буквальном смысле сохнуть не по конкретной женщине, а вообще по женщинам, в том случае, если они не доступны. Это высшая стадия сексуальной озабоченности, выражающаяся в депрессивном состоянии, когда появляется болезненный вид, заметный для окружающих. Мне это хорошо знакомо, я в 30 был девственником, даже люди бывало спрашивали, что случилось, не заболел ли. Но это продолжалось до тех пор пока я не научился обесценивать сексуальные отношения и не развил в себе отвращение и ненависть к женскому полу.

У тебя зачем то завелся «горб инцела»(( Ты не раздобыл тетков и обесценил их (якобы). Ну ничего ты не обесценил, а скорее орбиту мышления построил вокруг теткоотрицания. И вот тут теперь пришел и рассказываешь им какие они неважные. Ага. Верю.
Тетки они хорошие. Но мало. 1:100. Но тебе не надо хорошую. Тебе почти любая сойдет.

Красотка
Гость

Может это глупо и странно. Но хотелось бы встретить человека которому бы понравилась моя личность первостепенно, не внешность. И мне крайне важно, чтобы этот человек был девственник. И честный как я. Начитанный или хотя бы думающий не только об инстинктах.

Таких людей много.

Красотка
Гость

Куда интереснее - почему вы так отреагировали на моё неприятие таких женщин. Ведь мучаюсь я, а не вы. Или все же в вас говорит опыт, требующий оправдания перед самим собой?

Каких таких женщин? Вы же с ними возлежали. Мышь кололись, плакали, но продолжали...

Красотка
Гость

А вы к своей маме подойдите и задайте этот вопрос, а она вам объяснит.

Красотка
Лина

Все верно, только с этой эволюцией меняются и общепринятые понятия в мужском и женском характере.

Что за общепринятые понятия в характере? И главное - каким боком тут эволюция? Или женщины перестали вынашивать детей? Нет, ну почти перестали - будущее за искусственными матками.
Но в итоге побеждает традиционная семья где есть папа и мама, а не родилель 1 и 2, и т.д.
И да традиции, традициями, эволюции ими же, а свободно мыслить женщинам никто не запрещает, но посмотрите на тему, они предпочитают загоняться о размножении, часиках и прочей...

Красотка
СОЛИСТ

Однобокий взгляд! А если шире поглядеть,дальше своего носа.....)))

Таки вам есть, что сказать?

Красотка
Гость

Какой классный ник) такая ненавязчивая психология. Приманивать собеседников мужского пола. А там, возможно, тетя 140 кг, они в лосинах тоже мнят себя красотками

Возможно всё, даже дядя-дрыщь.
Но иногда название соответствует реальности.

Гость
Красотка

Что за общепринятые понятия в характере? И главное - каким боком тут эволюция? Или женщины перестали вынашивать детей? Нет, ну почти перестали - будущее за искусственными матками.
Но в итоге побеждает традиционная семья где есть папа и мама, а не родилель 1 и 2, и т.д.
И да традиции, традициями, эволюции ими же, а свободно мыслить женщинам никто не запрещает, но посмотрите на тему, они предпочитают загоняться о размножении, часиках и прочей...

Писала под ником Лина
Отвечаю. Традиционные ценности побеждают только из-за давления общества. Насилие репродуктивное туда же. Я чайлдфри, так что не по наслышке говорю.

Красотка
Гость

Писала под ником Лина
Отвечаю. Традиционные ценности побеждают только из-за давления общества. Насилие репродуктивное туда же. Я чайлдфри, так что не по наслышке говорю.

Ну предположим вы бы не были представителем ЧФ, вы бы предпочли растить детей в полной семье, где были бы оба любящие включенные родители, или гда маме приходится тянуть 2 роли. Разумеется в идеале первый вариант.
То, что чьи-то родители (у моих знакомых так было) лили им в уши, что еадо порарьше замуж и разродиться, так это не у всех так - мои ничего такого мне никогда не внушали, правда родственники сызмальства вот это "совсем невестушка" но они из провинции и видела я их не так часто.
А то, что на этом форуме все на СССР ссылаются, как пропаганду того, что женщина должна быть в семье и рожать, так те, кто реально застал СССР, и кому я больше доверяю, потому что это хорошие знакомые, говорят, что женщина тогда как раз считалась самостоятельной единицей и уважалась и т.д. а вся трехомуть пришла после развала совка в 90е, когда повалили к нам журнальчики из-за бугра, что женщина без мужика быть не должна. Тогда же зародилось это явление где папа работает, а мама красивая, которое до сих пор тянут.
Ну и фильмы посмотрите - комедийные молодежные - всё вокруг мужика и межполовых отношениях. Так что это общество ником образом не наше.
Ааа, по итогу так вообще прекрасно - всем sрать на то замужем вы и разродились ли.
Просто надо детей своих адекватно воспитывать, без перекосов и м и д нужно образование, спорт и развитие себя как личностей. А не то, что предлагают рядовому обывателю. Псевдозамены.

Гость

Вопрос форуму: Юлия Пожидаева красивая или нет?

Мари
Гость

И спиваются, и руки на себя накладывают, и преступления совершают под влиянием эмоций. Просто они не плачутся на форумах и друзьям, держат в себе, в результате чего срываются и делают глупости.

а уж сколько убийств на почве ревности мужской? Я только недавно про 2 убийства читала. От ревности женщин замочили. Одну ножом прилюдно, а другую воздыхатель вывез, задушил и закопал. Недолюблен был.

Гость

Писала под ником Лина

Кто ты? Чайпьешь?😅
Так многие пьют...чайпью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За алкашей и наркоманов - не переживай! Они как раз еще всех переживут!:)))

Гость

а зачем вам абстрактные мужики? у моего мужа в его мире я на первом месте, он меня сильно любит. сильней чем я его.

Ты это...корону сними😅
Это кто он тебе сказал или дядя вася из соседнего подъезда или тетя клава этажом выше😅я бы на твоем месте пальцы веером так не распускал детка😅

Гроздь
Гость

А как стать любимой?

Любить своего мужчину и не меняться в отношении к нему. Оставаться по характеру такой же, как и на 3-5 свидании.

Гость

Сообщение было удалено

А дер..мо твое застрявшее в канализации кто будет чистить из этого миллиарда?

Гость

они умнее

Гость
Гость

Таких как ты инцелов тут полным-полно. Тут даже есть секста кастратов Канефрон там лидер.

Гость
Залётный

А дер..мо твое застрявшее в канализации кто будет чистить из этого миллиарда?

Ты будешь чистить.

Гость
Гость

Ахахаз любимую … смешно ) Им лишь бы потрахаться какая там любовь может быть у мужиков ,вся любовь у них в штанах только .

а у баб в 3,14ське, и чё? значит нет любви, вывод. оба пола думают гениталиями, решено

Гость

почитаешь комментарии и понимаешь, кругом одни феминистки фригидные. печально. так мужики скоро вымрут как мамонты. бабье будет друг дружку ублажать

Гость

почитаешь комментарии и понимаешь, кругом одни феминистки фригидные. печально. так мужики скоро вымрут как мамонты. бабье будет друг дружку ублажать

Мы и так уже к этому пришли...
Лезбух больше чем нормальных, в клубах сосутся в каждом углу пачками...

Гость
Гость

Мужики уже давно вымерли, остались петухи, инцелы и неликвиды.

Залётный

Мы и так уже к этому пришли...
Лезбух больше чем нормальных, в клубах сосутся в каждом углу пачками...

Значит правильно я в клубы не ходил никогда...

Бабкины трусы

Потому что мужчина любит только себя. И только себя. Дети мужчинам в России не нужны. Разве что для галочки. А женщины в России не научены жить для себя. В России не любят счастливых людей. Поэтому кто поумнее - врёт о себе, ой денег нет, долги, всё плохо.

В России мужчина выбирает женщину оценивая ту выгоду, которую он получит от неё. Это не любовь. Но, так живут 90% пар. Случку называют любовью. Поэтому и бросают легко. Нелюбя бросить можно легко.