Почему мужчины не сохнут так по женщинам, как женщины по мужчинам? Да взять в пример этот форум. Одни мужики на уме. А в мужском мире женщина на дцатом месте. Почему так?
Может это глупо и странно. Но хотелось бы встретить человека которому бы понравилась моя личность первостепенно, не внешность. И мне крайне важно, чтобы этот человек был девственник. И честный как я. Начитанный или хотя бы думающий не только об инстинктах.
Поиграю в детский садик. Вы первый заклеймили и унизили ( завуалировано конечно, ибо так не считается) женщин, которые вам давали в первый день.
Куда интереснее - почему вы так отреагировали на моё неприятие таких женщин. Ведь мучаюсь я, а не вы. Или все же в вас говорит опыт, требующий оправдания перед самим собой?
Может это глупо и странно. Но хотелось бы встретить человека которому бы понравилась моя личность первостепенно, не внешность. И мне крайне важно, чтобы этот человек был девственник. И честный как я. Начитанный или хотя бы думающий не только об инстинктах.
Таких парней много. К сожалению они не очень интересуют девушек. Ступайте на ближайший комикон и найдёте толпу.
С вами приятно вести диалог. Вы правы, это когнитивные искажение и я поставил ярлык на девушках, которые спят на первом свидании. Очевидно это сопряжено с моими консервативными убеждениями. Мир несправедлив и двуличен, что с ним поделаешь.
Как минимум, уберите из своего лексикона фразу «мои консервативные взгляды». ) не обижайтесь , но это мало кого зацепит в 21 веке. Можно переформулировать. Типо - «я других взглядов»
Да, так и есть. Я был относительно неразборчив. Вы абсолютно правы. Порой даже передергивает от воспоминаний. Представляете, я как-то встречался с девушкой, пусть и красивой, но с ребёнком. До этих самых пор стыд испытываю.
И что плохого в том что у нее ребенок? Его отец такой же дегенерат озабот с одной извилиной как ты 😀
Но ребенку надо выжить несмотря на это.
И что плохого в том что у нее ребенок? Его отец такой же дегенерат озабот с одной извилиной как ты 😀
Но ребенку надо выжить несмотря на это.
Простите, вы сказали о моей неразборчивости. Почему то сразу в памяти всплыла та девушка с ребёнком. Благо я быстро ретировался, месяца через 3 отношений)
С вами приятно вести диалог. Вы правы, это когнитивные искажение и я поставил ярлык на девушках, которые спят на первом свидании. Очевидно это сопряжено с моими консервативными убеждениями. Мир несправедлив и двуличен, что с ним поделаешь.
Забыла добавить
Мир несправедлив - это факт, к сожалению. И обида и зависть. Но я сейчас добилась много. Сама
Это посыл к тому, что нужно начинать с себя
Я думаю, он латентный пед рила. Мизогиния слышна в каждом слове. Его мечта со сать уйцы друзей. Тогда бы он сразу нашел того самого 😀
Какок чувство юмора) Огромное спасибо за помощь, вместе мы ответили на вопрос автора сполна. Думаю теперь всем участникам ясно, почему женщина в жизни мужчины не на первом месте. Я не сказал ни одного оскорбления и привлёк к дискуссии, в ответ вы поддержали её простыми помоями. Я не в обиде, результат был очевиден, а эксперимент запланирован. Обычно мой стиль письма не столько эксцентричен.
Забыла добавить
Мир несправедлив - это факт, к сожалению. И обида и зависть. Но я сейчас добилась много. Сама
Это посыл к тому, что нужно начинать с себя
Начните с попытки выстроить отношения с собой. Вы обязаны нравиться себе. Порой нам кажется, что любые конфликты это зло, но психология и групповая динамика в частности смотрит на это иначе. Спасибо за общение, мне пора.
Какок чувство юмора) Огромное спасибо за помощь, вместе мы ответили на вопрос автора сполна. Думаю теперь всем участникам ясно, почему женщина в жизни мужчины не на первом месте. Я не сказал ни одного оскорбления и привлёк к дискуссии, в ответ вы поддержали её простыми помоями. Я не в обиде, результат был очевиден, а эксперимент запланирован. Обычно мой стиль письма не столько эксцентричен.
Да ладно, не обижайся. Ты теперь форумный дружбан. Я буду тебя звать Пид рилка 😘😀😀😀😀😀
Я думаю мы найдем общий язык 😉
И ты даже подкинешь мне до зарплаты. И будем ныть друг другу за жизнь 😀
в мужском мире тоже есть пиcтoстрадальцы, но там не принято открыто ставить женщину в приоритет, а в женской среде - это естественная тема разговора - мужики, дети
На самом деле мужики сходят с ума по бабам, сексу больше, чем женщины. Но им нравятся распутные бабы. А сохнут и оказываются брошенными скромницы.
Если вы сохнете, не значит что другие женщины сохнут по мужчинам
Тема - провокация. Сохнут как раз только мужчины. У баб нет души и поэтому любить они не способны.
Да, так и есть. Я был относительно неразборчив. Вы абсолютно правы. Порой даже передергивает от воспоминаний. Представляете, я как-то встречался с девушкой, пусть и красивой, но с ребёнком. До этих самых пор стыд испытываю.
Это ерунда. Я вот однажды водил баб в кино и в кафе. Причём таких, которые мне даже не нравились и, разумеется, не было никакой близости. Не понимаю на хpена я это делал. До сих пор стыдно и отвратно до мурашек.
Сохнут! Ещё как! Посмотри сколько кругом аленей,которые бегают за женщинами, унижаясь,не счесть!
Это со временем понимаешь что женщина лишь как дополнение к мужчине! Есть женщина-хорошо,нет женщины-да и ладно,жизнь и так прекрасна.
Сохнут и очень даже сохнут, верно. А вот дальше Вы понесли всякую ***! Причем здесь какие-то непонятные "алени"?
Господь Бог разделил человеческую сущность на две половинки:- мужскую и женскую. Зачем? Пути Господни неисповедимы, а вот НАСТОЯЩЕМУ человеку суждено теперь искать свою половину и очень важно не ошибиться в этом непростом деле! А уж если ошибся- ЭТО ТВОЙ КРЕСТ! Будь добр нести его всю жизнь и никому, даже себе в страшном сне не признавайся, что ошибся! Ради своего выбора, который не должен от этого страдать, ради детей и ради их будущего!
Или вы и не человек вовсе, а тот самый "алень"!
в мужском мире тоже есть пиcтoстрадальцы, но там не принято открыто ставить женщину в приоритет, а в женской среде - это естественная тема разговора - мужики, дети
В мужском мире эти самые ...страдальцы все! Если, конечно, не *** и не импотент. И оговорят они о бабах нисколько не меньше, чем они о мужиках, просто говорят в несколько иной интерпретации, более грубой. Но это не от неуважения к женщинам, просто ласкательно-уменьшительные наречия не для их лексикона
Какой ужас! Ты прокаженный! Вон отсюда, тебе не место в обществе белых и чистых людей!
+++++++ Браво!!!... Прекрасно задумано и блестяще исполнено!!... Как же, однако, быстро ваша "собеседница" вспомнила это заветное слово из лексикона "тп-бинго"!!!.. Я, честно говоря, думал, что она дольше продержится:))))... Но, вы абсолютно правы: это её сообщение - лучший и самый исчерпывающий ответ на заглавный вопрос этой темы...
Тогда во мне лютый сбой произошел( исходя из вашего текста)
Любила нормальных. Козлов чую за версту. « Даст бог зайку» или «я женщина с детьми, это я принимаю в семью мужчину» - у менч нет, так как есть критическое мышление.
«Функции мозга отключаются» толко у вас, когда член стоит.
А это природа так хитро сделала,если бы мозг при возбуждёном члене не отключался,то и никакого размножения человечества не было.А так да,кровь уходит из головы в другую головку и мозг "отключается" и половой инстинкт кричит "размножайся дурень"
Так и живём)))
Сообщение было удалено
Там мужчина выпилился,из-за "любви" к женщине,которя от него ушла!
Не по теме, но как же я с вами согласна! Было бы здорово, если бы рожали люди, пройдя тест на финансовую и психологическую устойчивость
Ага,и человечество вымерло давно с вашими тестами! В мире каждый второй человек с психологической неустойчивостью и с фин.проблемами.
А рожают в основном бедные люди,алканы,нарики .....вот такой вот генофонд(((
"Гость
А как стать любимой?
Надо съесть яблоко Евы)))"
Ни в коем случае. Та, которая съест яблоко Евы, станет феминисткой и карьеристкой. Для женской привлекательности и амурного счастья надо научиться из яблок делать вино.
Да походу более 90% женщин,яблочки и скушали,а про вино(сидр) и не подумали)))
ошибочное обобщение, часть мужчин ещё как сохнет, забыть не могут, спиваются. А на форуме часть мужчин с комплексами и прежде всего им нужно себя убедить, что женщины плохие, раз не хотят с ними дело иметь
Фигня все это, я ***, и мне пофиг на женское внимание, только мужское интересует) А по поводу женщин, так здесь про тёток в большом возрасте (35+) обсуждают в негативном ключе, красивые, молодые девушки до 27 лет всегда супер и никто их не будет кошмарить
Фигня все это, я ***, и мне пофиг на женское внимание, только мужское интересует) А по поводу женщин, так здесь про тёток в большом возрасте (35+) обсуждают в негативном ключе, красивые, молодые девушки до 27 лет всегда супер и никто их не будет кошмарить
Ты г.е. й?
А че на вумане то забыл? Есть же другие форумы
Ага,и человечество вымерло давно с вашими тестами! В мире каждый второй человек с психологической неустойчивостью и с фин.проблемами.
А рожают в основном бедные люди,алканы,нарики .....вот такой вот генофонд(((
Я за качество, а не кол-во. Вы так переживаете что будет после вас. А мне лично ,важно, какое окружение на данный момент. И да, на рождение детей нужно сдавать тесты. Очень много маргиналов плодится, еще и пособия им платят. Ужас
Я за качество, а не кол-во. Вы так переживаете что будет после вас. А мне лично ,важно, какое окружение на данный момент. И да, на рождение детей нужно сдавать тесты. Очень много маргиналов плодится, еще и пособия им платят. Ужас
Любой адекватный человек за качество.а у маргиналов нет больше интересов в жизни им покушать и потрахаться(чисто биологические интересы)+государство их поддерживает всякими пособиями.Такое ощущение что государству маргиналов нужнее,ведь ими легко управлять......