Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не сохнут так по женщинам, как женщины по мужчинам?

Почему мужчины не сохнут так по женщинам, как женщины по мужчинам? Да взять в пример этот форум. Одни мужики на уме. А в мужском мире женщина на дцатом месте. Почему так?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Может это глупо и странно. Но хотелось бы встретить человека которому бы понравилась моя личность первостепенно, не внешность. И мне крайне важно, чтобы этот человек был девственник. И честный как я. Начитанный или хотя бы думающий не только об инстинктах.

Гость
Лина

Поиграю в детский садик. Вы первый заклеймили и унизили ( завуалировано конечно, ибо так не считается) женщин, которые вам давали в первый день.

Куда интереснее - почему вы так отреагировали на моё неприятие таких женщин. Ведь мучаюсь я, а не вы. Или все же в вас говорит опыт, требующий оправдания перед самим собой?

Гость
Гость

Может это глупо и странно. Но хотелось бы встретить человека которому бы понравилась моя личность первостепенно, не внешность. И мне крайне важно, чтобы этот человек был девственник. И честный как я. Начитанный или хотя бы думающий не только об инстинктах.

Таких парней много. К сожалению они не очень интересуют девушек. Ступайте на ближайший комикон и найдёте толпу.

Лина
Гость

С вами приятно вести диалог. Вы правы, это когнитивные искажение и я поставил ярлык на девушках, которые спят на первом свидании. Очевидно это сопряжено с моими консервативными убеждениями. Мир несправедлив и двуличен, что с ним поделаешь.

Как минимум, уберите из своего лексикона фразу «мои консервативные взгляды». ) не обижайтесь , но это мало кого зацепит в 21 веке. Можно переформулировать. Типо - «я других взглядов»

Гость
Гость

Да, так и есть. Я был относительно неразборчив. Вы абсолютно правы. Порой даже передергивает от воспоминаний. Представляете, я как-то встречался с девушкой, пусть и красивой, но с ребёнком. До этих самых пор стыд испытываю.

И что плохого в том что у нее ребенок? Его отец такой же дегенерат озабот с одной извилиной как ты 😀
Но ребенку надо выжить несмотря на это.

Гость
Лина

Как минимум, уберите из своего лексикона фразу «мои консервативные взгляды». ) не обижайтесь , но это мало кого зацепит в 21 веке. Можно переформулировать. Типо - «я других взглядов»

Зачем? Разве я прихожу на этот форум нравиться людям?

Гость
Лина

Поиграю в детский садик. Вы первый заклеймили и унизили ( завуалировано конечно, ибо так не считается) женщин, которые вам давали в первый день.

Я думаю, он латентный пед рила. Мизогиния слышна в каждом слове. Его мечта со сать уйцы друзей. Тогда бы он сразу нашел того самого 😀

Гость
Гость

И что плохого в том что у нее ребенок? Его отец такой же дегенерат озабот с одной извилиной как ты 😀
Но ребенку надо выжить несмотря на это.

Простите, вы сказали о моей неразборчивости. Почему то сразу в памяти всплыла та девушка с ребёнком. Благо я быстро ретировался, месяца через 3 отношений)

Гость
Гость

Как хорошо, что мы ещё вместе. Ведь меня вы пока так и не выбросили. Мы все ещё в отношениях) Прям чувствую наше с вами взаимное удовольствие.

Так что, пед рилка, может совершишь каминг аут наконец то, хоть тут, где мамка с батей не обольют тебя помоями за это? 😁

Лина
Гость

С вами приятно вести диалог. Вы правы, это когнитивные искажение и я поставил ярлык на девушках, которые спят на первом свидании. Очевидно это сопряжено с моими консервативными убеждениями. Мир несправедлив и двуличен, что с ним поделаешь.

Забыла добавить
Мир несправедлив - это факт, к сожалению. И обида и зависть. Но я сейчас добилась много. Сама
Это посыл к тому, что нужно начинать с себя

Гость
Гость

Простите, вы сказали о моей неразборчивости. Почему то сразу в памяти всплыла та девушка с ребёнком. Благо я быстро ретировался, месяца через 3 отношений)

Не удивлена. Ты потом осознал, что ты г.е.й . Так? 😉

Гость
Гость

Я думаю, он латентный пед рила. Мизогиния слышна в каждом слове. Его мечта со сать уйцы друзей. Тогда бы он сразу нашел того самого 😀

Какок чувство юмора) Огромное спасибо за помощь, вместе мы ответили на вопрос автора сполна. Думаю теперь всем участникам ясно, почему женщина в жизни мужчины не на первом месте. Я не сказал ни одного оскорбления и привлёк к дискуссии, в ответ вы поддержали её простыми помоями. Я не в обиде, результат был очевиден, а эксперимент запланирован. Обычно мой стиль письма не столько эксцентричен.

Гость
Лина

Забыла добавить
Мир несправедлив - это факт, к сожалению. И обида и зависть. Но я сейчас добилась много. Сама
Это посыл к тому, что нужно начинать с себя

Начните с попытки выстроить отношения с собой. Вы обязаны нравиться себе. Порой нам кажется, что любые конфликты это зло, но психология и групповая динамика в частности смотрит на это иначе. Спасибо за общение, мне пора.

Гость
Гость

Какок чувство юмора) Огромное спасибо за помощь, вместе мы ответили на вопрос автора сполна. Думаю теперь всем участникам ясно, почему женщина в жизни мужчины не на первом месте. Я не сказал ни одного оскорбления и привлёк к дискуссии, в ответ вы поддержали её простыми помоями. Я не в обиде, результат был очевиден, а эксперимент запланирован. Обычно мой стиль письма не столько эксцентричен.

Да ладно, не обижайся. Ты теперь форумный дружбан. Я буду тебя звать Пид рилка 😘😀😀😀😀😀

Гость
Гость

Я думаю мы найдем общий язык 😉
И ты даже подкинешь мне до зарплаты. И будем ныть друг другу за жизнь 😀

Гость
Гость

Начните с попытки выстроить отношения с собой. Вы обязаны нравиться себе. Порой нам кажется, что любые конфликты это зло, но психология и групповая динамика в частности смотрит на это иначе. Спасибо за общение, мне пора.

Пошел делать минеты мужикам? Мог бы и с нами еще пообщаться 😃

Гость
Гость

А зачем ты еще приходишь? Себя хоть не обманывай. Ты и эбался с бабами ради внимания и чтоб приподнять свою самооценку :)

Лина
Гость

Я не про форум )

Гость

Да ладно, не обижайся. Ты теперь форумный дружбан. Я буду тебя звать Пид рилка 😘😀😀😀😀😀

Угомонитесь. Вас развели и вы уже показали себя. После драки кулаками не машут. Но тема забавная, не сказал бы, что только женщины сохнут по мужчинам.

Лина
Гость

Я думаю мы найдем общий язык 😉
И ты даже подкинешь мне до зарплаты. И будем ныть друг другу за жизнь 😀

Извините, просто стало интересно. Вы какого пола?

Гость
CredoInFatum

Угомонитесь. Вас развели и вы уже показали себя. После драки кулаками не машут. Но тема забавная, не сказал бы, что только женщины сохнут по мужчинам.

Та я не дерусь, но найти форумного приятеля ге.я почему бы и нет?

Гость
Лина

Извините, просто стало интересно. Вы какого пола?

Женского)

Гость

в мужском мире тоже есть пиcтoстрадальцы, но там не принято открыто ставить женщину в приоритет, а в женской среде - это естественная тема разговора - мужики, дети

Гость
Гость

А как стать любимой?

никак, жизнь несправедлива

Аноним

На самом деле мужики сходят с ума по бабам, сексу больше, чем женщины. Но им нравятся распутные бабы. А сохнут и оказываются брошенными скромницы.

Гость

Если вы сохнете, не значит что другие женщины сохнут по мужчинам

Тема - провокация. Сохнут как раз только мужчины. У баб нет души и поэтому любить они не способны.

Гость

Да, так и есть. Я был относительно неразборчив. Вы абсолютно правы. Порой даже передергивает от воспоминаний. Представляете, я как-то встречался с девушкой, пусть и красивой, но с ребёнком. До этих самых пор стыд испытываю.

Это ерунда. Я вот однажды водил баб в кино и в кафе. Причём таких, которые мне даже не нравились и, разумеется, не было никакой близости. Не понимаю на хpена я это делал. До сих пор стыдно и отвратно до мурашек.

Гость

Среди миспов таких половина.

Гость

Так что, пед рилка, может совершишь каминг аут наконец то, хоть тут, где мамка с батей не обольют тебя помоями за это? 😁

Теперь понятно почему ты не можешь встретить интеллигентного парня.

Гость

Та я не дерусь, но найти форумного приятеля ге.я почему бы и нет?

Поищи себе парня среди собаководов, возможно кому-то из них понравится бешеная собака.

Гость
СОЛИСТ

Надо съесть яблоко Евы)))

"Гость
А как стать любимой?

Надо съесть яблоко Евы)))"

Ни в коем случае. Та, которая съест яблоко Евы, станет феминисткой и карьеристкой. Для женской привлекательности и амурного счастья надо научиться из яблок делать вино.

Гость
СОЛИСТ

Ева навсегда осталась любимой в сердце Адама,вот так можно стать любимой🤭

А люди произошли от Адама и от обезьяны.

Серафима
СОЛИСТ

Сохнут! Ещё как! Посмотри сколько кругом аленей,которые бегают за женщинами, унижаясь,не счесть!
Это со временем понимаешь что женщина лишь как дополнение к мужчине! Есть женщина-хорошо,нет женщины-да и ладно,жизнь и так прекрасна.

Сохнут и очень даже сохнут, верно. А вот дальше Вы понесли всякую ***! Причем здесь какие-то непонятные "алени"?
Господь Бог разделил человеческую сущность на две половинки:- мужскую и женскую. Зачем? Пути Господни неисповедимы, а вот НАСТОЯЩЕМУ человеку суждено теперь искать свою половину и очень важно не ошибиться в этом непростом деле! А уж если ошибся- ЭТО ТВОЙ КРЕСТ! Будь добр нести его всю жизнь и никому, даже себе в страшном сне не признавайся, что ошибся! Ради своего выбора, который не должен от этого страдать, ради детей и ради их будущего!
Или вы и не человек вовсе, а тот самый "алень"!

Серафима
Гость

в мужском мире тоже есть пиcтoстрадальцы, но там не принято открыто ставить женщину в приоритет, а в женской среде - это естественная тема разговора - мужики, дети

В мужском мире эти самые ...страдальцы все! Если, конечно, не *** и не импотент. И оговорят они о бабах нисколько не меньше, чем они о мужиках, просто говорят в несколько иной интерпретации, более грубой. Но это не от неуважения к женщинам, просто ласкательно-уменьшительные наречия не для их лексикона

Гость
Гость

А можно ли изменить мир?

Можно, если ты президент Российской Федерации.

Гость
Гость

Мужчины тоже сохнут, если встретили любимую, а не очередную дырку.

А как они поняли, что это любимая, а не "дырка"?

Гость
Гость

Какой ужас! Ты прокаженный! Вон отсюда, тебе не место в обществе белых и чистых людей!

Гость
Гость

+++++++ Браво!!!... Прекрасно задумано и блестяще исполнено!!... Как же, однако, быстро ваша "собеседница" вспомнила это заветное слово из лексикона "тп-бинго"!!!.. Я, честно говоря, думал, что она дольше продержится:))))... Но, вы абсолютно правы: это её сообщение - лучший и самый исчерпывающий ответ на заглавный вопрос этой темы...

Лина

Тогда во мне лютый сбой произошел( исходя из вашего текста)
Любила нормальных. Козлов чую за версту. « Даст бог зайку» или «я женщина с детьми, это я принимаю в семью мужчину» - у менч нет, так как есть критическое мышление.
«Функции мозга отключаются» толко у вас, когда член стоит.

А это природа так хитро сделала,если бы мозг при возбуждёном члене не отключался,то и никакого размножения человечества не было.А так да,кровь уходит из головы в другую головку и мозг "отключается" и половой инстинкт кричит "размножайся дурень"
Так и живём)))

Гость

Сообщение было удалено

Там мужчина выпилился,из-за "любви" к женщине,которя от него ушла!

Лина

Не по теме, но как же я с вами согласна! Было бы здорово, если бы рожали люди, пройдя тест на финансовую и психологическую устойчивость

Ага,и человечество вымерло давно с вашими тестами! В мире каждый второй человек с психологической неустойчивостью и с фин.проблемами.
А рожают в основном бедные люди,алканы,нарики .....вот такой вот генофонд(((

Гость

"Гость
А как стать любимой?

Надо съесть яблоко Евы)))"

Ни в коем случае. Та, которая съест яблоко Евы, станет феминисткой и карьеристкой. Для женской привлекательности и амурного счастья надо научиться из яблок делать вино.

Да походу более 90% женщин,яблочки и скушали,а про вино(сидр) и не подумали)))

Гость
Гость

А как стать любимой?

Себя полюбить

Гость
Гость

ошибочное обобщение, часть мужчин ещё как сохнет, забыть не могут, спиваются. А на форуме часть мужчин с комплексами и прежде всего им нужно себя убедить, что женщины плохие, раз не хотят с ними дело иметь

Фигня все это, я ***, и мне пофиг на женское внимание, только мужское интересует) А по поводу женщин, так здесь про тёток в большом возрасте (35+) обсуждают в негативном ключе, красивые, молодые девушки до 27 лет всегда супер и никто их не будет кошмарить

Гость
Гость

Фигня все это, я ***, и мне пофиг на женское внимание, только мужское интересует) А по поводу женщин, так здесь про тёток в большом возрасте (35+) обсуждают в негативном ключе, красивые, молодые девушки до 27 лет всегда супер и никто их не будет кошмарить

Ты г.е. й?
А че на вумане то забыл? Есть же другие форумы

Гость
Гость

Ты г.е. й?

А гмсекам тут медом намазано, сидят круглые сутки и задницы друг другу показывают.

Гость
Гость

Ты г.е. й?

С какой целью интересуетесь?

Лина
СОЛИСТ

Ага,и человечество вымерло давно с вашими тестами! В мире каждый второй человек с психологической неустойчивостью и с фин.проблемами.
А рожают в основном бедные люди,алканы,нарики .....вот такой вот генофонд(((

Я за качество, а не кол-во. Вы так переживаете что будет после вас. А мне лично ,важно, какое окружение на данный момент. И да, на рождение детей нужно сдавать тесты. Очень много маргиналов плодится, еще и пособия им платят. Ужас

Лина

Я за качество, а не кол-во. Вы так переживаете что будет после вас. А мне лично ,важно, какое окружение на данный момент. И да, на рождение детей нужно сдавать тесты. Очень много маргиналов плодится, еще и пособия им платят. Ужас

Любой адекватный человек за качество.а у маргиналов нет больше интересов в жизни им покушать и потрахаться(чисто биологические интересы)+государство их поддерживает всякими пособиями.Такое ощущение что государству маргиналов нужнее,ведь ими легко управлять......