Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и …
Чего??? Что за бред? Маме даже смешно то, что она ему нравится. Она его называет Вьюнош. Она подругам говорила, что ее смешит внимание с его стороны
Автор, у вашей мамы очень низкая самооценка. Называть парня, который всего на 12 лет моложе вьюношей… треш. Мне 30, для меня 18-летние это ровесники, а не вьюноши. Вьюношам 8-10 лет обычно: ну я понимаю, ему лет 14 было бы. 14 и 38 реально разница заметна. Но не 26 и 38, это же ровесники почти
Автор, у вашей мамы очень низкая самооценка. Называть парня, который всего на 12 лет моложе вьюношей… треш. Мне 30, для меня 18-летние это ровесники, а не вьюноши. Вьюношам 8-10 лет обычно: ну я понимаю, ему лет 14 было бы. 14 и 38 реально разница заметна. Но не 26 и 38, это же ровесники почти
Вот именно.
Вдуть ей )
Ну она считает его слишком молодым. 12 лет тоже разница не маленькая
А самооценка тут причём?
Ну он не может быть ее мужчиной. Я видел его на фото, он слишком мелкий по сравнению с мамой. Если не дай бог он разведёт ее на секс, она его раздавит
Есть способ не раздавить, не переживайте об этом.
Секс между людьми с разницей в росте, весе и возрасте не запрещен законом, если оба этого хотят.
С самооценкой все просто. Говоря о дядьке 26 лет "вьюнош", она мысленно отрезает для себя возможность отношений с ним. И отрезает потому, что не его считает слишком молодым (он уже далеко не юноша), а себя считает слишком старой. А это и есть вопрос самооценки.
На деле же у них нормальная разница, не критичная, при которой отношения вполне возможны. Но, конечно, люди должны в чем-то другом совпадать
У вас 26 лет парень, а в 38 женщина . Самому не смешно? Многие в 38 выглядят помоложе 18-летних