Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и …
Они чуть позже станут заниматься непристойностяии. Я сам такой был, спал с женщиной у нее в квартире, а в другой комнате жили её 2 сына, мои ровесники и её мать😄.
Так что готовься )))
Они чуть позже станут заниматься непристойностяии. Я сам такой был, спал с женщиной у нее в квартире, а в другой комнате жили её 2 сына, мои ровесники и её мать😄.
Так что готовься )))
С чего вы взяли, что мама согласится с ним спать??? Она взрослая женщина, а он малолетний для неё. Он может и хочет, но мама не поддастся ему, мне кажется
Я таких не встречала.
А так вообще жесть, автору через 2 года уже будет 18 лет пора уже начать думать о будущем, об учебе, об работе, о каких-то развлечениях, а автор сидит и караулит мать 🤦
С кем она там спит, с кем не спит, с кем не будет спать 🤭
Трахнуть милфу это святое
У 38 летней есть погреб с консервацией. Есть жильё. Нет сил на истерики. Помню себя в 20. И сравнить?
Видно тёлочки помладше его игнорят, а саамцам нужно регулярно очищать простату от сперму.
Что ты хочешь услышать,что бы мы написали что твоя мама старая,толстая и непривлекательная для молодого мужчины?предпочтения есть разные,и многие женщины с возрастом становятся только интересней.Расширяй горизонты мышления
Бесплатно ахать
Или расстройство которое он считает вкусом влечение к ж постарше. Или просто считает ее лёгким вариантом если ровесницы и младше не дают. В 38 ещё можно хорошо выглядеть может действительно понравилась
Хочет ее. Что тут непонятного?
Ну бывает) Моей маме тоже парниша все писал одно время, даже с работы ее встречал, провожал до дома. Но ему было на тот момент уже 30, а маме 45. Мне кажется, просто хотел пообщаться именно с женщиной, а не девочкой/девушкой)