Гость
Статьи
Мой рост 193 см как …

Мой рост 193 см как найти вторую половинку?

Уже отчаился. Мне 30 лет рост 193 вес 89. Ни одна девушка подчёркиваю именно из за роста не хочет встречаться(((

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой то. Вроде такие популярны у девушек. Выбирай от 175 и выше только. Будете хорошо смотреться вместе.

Гость
Все на убой, за олигархов!

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но лучше еще немного покопчу это небо

Гость
Гость

Бред какой то. Вроде такие популярны у девушек. Выбирай от 175 и выше только. Будете хорошо смотреться вместе.

Таким нравятся до 190 максимум

Гость

Такой бред!
Тебя точно не из-за роста отфутболивают. Рост отличный. Или сам страшила, иди тютя, вести себя не умеешь, забиток. А может нет разорванный и тупой, Словарный запас маленький и понятно , что недалёкий.

Гость
Гость

Тогда выбирай от 180 и выше.
Может ты сутулишься, не?

Гость

Чок&нутый. Сто раз уже писал это и тебе сказали, что дело не в росте

Гость
Гость

Тогда выбирай от 180 и выше.
Может ты сутулишься, не?

Да блин где я такую найду??? У нас в городе все стандартные. 165-170. А высоким девушкам я тем более не нужен, за ними и так ухажеров целый табун

Гость

глупости какие-то... явно дело не в росте

Гость
Гость

Чок&нутый. Сто раз уже писал это и тебе сказали, что дело не в росте

Это моя первая тема. Когда отправил модератеру, то сайт показал подобные темы. Вижу, что такая проблема не меня одного. Читал ответы парня, что ж почти все тоже самое. Реально хоть операцию делай

А мне почему-то кажется не из-за роста а из-за мозгов

Гость
Жирный тролль

Образование высшее. Срциальный интеллект тоже высокий (куча друзей). И работа моя завязана на коммуникации

Гость
Гость

Это моя первая тема. Когда отправил модератеру, то сайт показал подобные темы. Вижу, что такая проблема не меня одного. Читал ответы парня, что ж почти все тоже самое. Реально хоть операцию делай

Значит вы оба чок нутые с тем парнем.
У меня был мч вашего рост и я как раз из-за роста и веса (92 кг) с ним и сошлась, тк нравятся крупные. Расстались мы по другой причине.
Я 165 см, если что.

Гость
Жирный тролль

Абсолютно

Гость

Мой муж 196, я 168. Обожаю его и ростом только восхищаюсь, рядом с ним чувствую себя малышкой за каменной стеной.

Гость

БРЕД и еще раз БРЕД! Автор, высокие девушки ищут именно высоких! Высокие - это порода, стать. Все высокие парни красавчики априори. Не могу поверить, что есть какие-то проблемы в этом.
Что-то тут не так...👀

Гость

иди в армию, будут медали - будет девушка, нужно заслужить

Гость
Гость

Мой муж 196, я 168. Обожаю его и ростом только восхищаюсь, рядом с ним чувствую себя малышкой за каменной стеной.

Автор, полно женщин, которым твой рост будет то что надо

Гость

Бред какой. Наоборот на высоких большой спрос. Я 190 и замечаю как чуть ли не каждая вторая засматривается. Это у тебя какие-то проблемы в голове, а не в росте.

Гость

Не из- за роста, что то другое отталкивает. Вы аккуратный? Может от вас пахнет? Одежда, волосы всегда чистые? А может в общении что то отталкивает.

Гость
Гость

иди в армию, будут медали - будет девушка, нужно заслужить

На работу и по удице будет с медалями ходить?😊

Да не в росте дело 🤦‍♀️🤷‍♀️ буквально пару дней назад видела каллоритную парочку: он под 2 метра, она 1,7 на каблуках.

Может вы совершенно никакой? С вами не о чем поговорить, вы ничем не интересуетесь и не занимаетесь. Да и вообще молчун.

Рост и вес не вводные данные. Мы о вас ничего не знаем, чтобы давать советы.

Гость

так и помрешь от самоудволетворениия

Гость

Не лги. На самом деле ты плешивый додик с куцой бороденкой, мерзкими усишками, потный, вонючий и сутулый.

Гога (Хоха)
Гость

кстати, щас такие операции бесплатно делают)

Гость

ну с рыжухой тоже не хочет встр брюнетка в которую рыжуха влюблена. рыжуху в школе называют за веснушки потной

Гость

да не повезло тебе, был бы у тебя рост 192 см - такой бы проблемы не было.
дело не в росте, дело в том, что ты долбайоб.

Гость
Гость

ну с рыжухой тоже не хочет встр брюнетка в которую рыжуха влюблена. рыжуху в школе называют за веснушки потной

Пропаганда го мосятины запрещена.

Гость

Ноги себе отруби, коли мозгов нет и до тебя не доходит, что дело не в росте, а в тебе самом, ибо ты унылое гамно. Я сам ростом 195 см. и недостатка во внимании со стороны теток никогда не испытывал.

Гость
Гость

Ноги себе отруби, коли мозгов нет и до тебя не доходит, что дело не в росте, а в тебе самом, ибо ты унылое гамно. Я сам ростом 195 см. и недостатка во внимании со стороны теток никогда не испытывал.

ППКС, рост 192 и тоже не испытывал никаких проблем

Гость

Знаю парня, рост 204. Был женат, сейчас встречается с девушкой.

Гость
Гость

Знаю парня, рост 204. Был женат, сейчас встречается с девушкой.

Это наверное единичные случаи. Девушки в основном парней 190+ незаслуженно игнорят. Хотя рост реально не изменишь. Можно вес набрать или скинуть. Форму тела сделать спортивной. Прическу и стиль подобрать под себя. А вот рост... это то, что тебе дано и что практически не изменишь. Вот как до девушек достучаться???

Гость

У меня то и проблемы с девушками началиюись как раз в 17 лет. Примерно тогда, когда рост стал 190+. И к содалению так и не нашел девушку, которая могла бы смириться с моим недостатеом*(*

Какая то глупость. У вас хороший рост, что, было бы лучше, если рост был 160?. Высокие парни всегда в почете были, чем недорослики. Вв радоваться должны, что рост высокий.

гость
Гость

БРЕД и еще раз БРЕД! Автор, высокие девушки ищут именно высоких! Высокие - это порода, стать. Все высокие парни красавчики априори. Не могу поверить, что есть какие-то проблемы в этом.
Что-то тут не так...👀

высокие тоже страшными бывают.

guest
Гость

Ну что вы сказки рассказываете? 190 нравятся, а 193- вот уже все, ту мач, не нравятся. Да еще и ВСЕМ. Роковые прям три сантиметра)) Что такое три см- это пол спичечного коробка!

guest
Гость

Да блин где я такую найду??? У нас в городе все стандартные. 165-170. А высоким девушкам я тем более не нужен, за ними и так ухажеров целый табун

Это что такой за город, где ВСЕ девушке одного роста??)) Прям вот все165-170? Чудеса! И что за логика, что за высокими девушками целый табун ухажеров, а высокий парень не нравится никому)) А из кого же тогда состоит к выскоим девушкам? Из невысоких парней? Или из других высоких?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: