Уже отчаился. Мне 30 лет рост 193 вес 89. Ни одна девушка подчёркиваю именно из за роста не хочет встречаться(((
Бред какой то. Вроде такие популярны у девушек. Выбирай от 175 и выше только. Будете хорошо смотреться вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но лучше еще немного покопчу это небо
Такой бред!
Тебя точно не из-за роста отфутболивают. Рост отличный. Или сам страшила, иди тютя, вести себя не умеешь, забиток. А может нет разорванный и тупой, Словарный запас маленький и понятно , что недалёкий.
Чок&нутый. Сто раз уже писал это и тебе сказали, что дело не в росте
глупости какие-то... явно дело не в росте
А мне почему-то кажется не из-за роста а из-за мозгов
Это моя первая тема. Когда отправил модератеру, то сайт показал подобные темы. Вижу, что такая проблема не меня одного. Читал ответы парня, что ж почти все тоже самое. Реально хоть операцию делай
Значит вы оба чок нутые с тем парнем.
У меня был мч вашего рост и я как раз из-за роста и веса (92 кг) с ним и сошлась, тк нравятся крупные. Расстались мы по другой причине.
Я 165 см, если что.
Мой муж 196, я 168. Обожаю его и ростом только восхищаюсь, рядом с ним чувствую себя малышкой за каменной стеной.
БРЕД и еще раз БРЕД! Автор, высокие девушки ищут именно высоких! Высокие - это порода, стать. Все высокие парни красавчики априори. Не могу поверить, что есть какие-то проблемы в этом.
Что-то тут не так...👀
иди в армию, будут медали - будет девушка, нужно заслужить
Бред какой. Наоборот на высоких большой спрос. Я 190 и замечаю как чуть ли не каждая вторая засматривается. Это у тебя какие-то проблемы в голове, а не в росте.
Не из- за роста, что то другое отталкивает. Вы аккуратный? Может от вас пахнет? Одежда, волосы всегда чистые? А может в общении что то отталкивает.
Да не в росте дело 🤦♀️🤷♀️ буквально пару дней назад видела каллоритную парочку: он под 2 метра, она 1,7 на каблуках.
Может вы совершенно никакой? С вами не о чем поговорить, вы ничем не интересуетесь и не занимаетесь. Да и вообще молчун.
Рост и вес не вводные данные. Мы о вас ничего не знаем, чтобы давать советы.
так и помрешь от самоудволетворениия
Не лги. На самом деле ты плешивый додик с куцой бороденкой, мерзкими усишками, потный, вонючий и сутулый.
ну с рыжухой тоже не хочет встр брюнетка в которую рыжуха влюблена. рыжуху в школе называют за веснушки потной
да не повезло тебе, был бы у тебя рост 192 см - такой бы проблемы не было.
дело не в росте, дело в том, что ты долбайоб.
Ноги себе отруби, коли мозгов нет и до тебя не доходит, что дело не в росте, а в тебе самом, ибо ты унылое гамно. Я сам ростом 195 см. и недостатка во внимании со стороны теток никогда не испытывал.
Знаю парня, рост 204. Был женат, сейчас встречается с девушкой.
Это наверное единичные случаи. Девушки в основном парней 190+ незаслуженно игнорят. Хотя рост реально не изменишь. Можно вес набрать или скинуть. Форму тела сделать спортивной. Прическу и стиль подобрать под себя. А вот рост... это то, что тебе дано и что практически не изменишь. Вот как до девушек достучаться???
У меня то и проблемы с девушками началиюись как раз в 17 лет. Примерно тогда, когда рост стал 190+. И к содалению так и не нашел девушку, которая могла бы смириться с моим недостатеом*(*
Какая то глупость. У вас хороший рост, что, было бы лучше, если рост был 160?. Высокие парни всегда в почете были, чем недорослики. Вв радоваться должны, что рост высокий.
Да блин где я такую найду??? У нас в городе все стандартные. 165-170. А высоким девушкам я тем более не нужен, за ними и так ухажеров целый табун
Это что такой за город, где ВСЕ девушке одного роста??)) Прям вот все165-170? Чудеса! И что за логика, что за высокими девушками целый табун ухажеров, а высокий парень не нравится никому)) А из кого же тогда состоит к выскоим девушкам? Из невысоких парней? Или из других высоких?