Гость
Статьи
Хороший мужчина - …

Хороший мужчина - молчащий мужчина!

Мудрый мужчина вообще не будет открывать рот в присутствии женщины если это не куни и не комплимент ей!
Уставшая после насыщенного дня дама рассчитывает получить дома от своего мужчины уют, порядок, вкусный ужин, эротический танец, массаж, оральные ласки, но никак не бесполезную болтовню! Мы мужчин заводим не для разговоров! Все те глупости, что у него на уме, он может обсудить с папой, с другом, но никак не с женой, у нас в голове настоящие дела и настоящие проблемы, нам некогда думать о каких-то мужских глупостях и мелочах! Если мужчина, вместо того чтобы расслаблять, напрягает, его нужно сменить на более покладистого, который будет использовать свой язык по назначению!

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да если бы. Где ж такую даму найти, чтоб могла обойтись без бесполезной болтовни?

Гость

А, или вы предлагаете на работу ее гнать, чтоб день был насыщенным и болтать не хотелось? Касстром в монетку, например и чтоб смена 12 часов и без выходных? Хм... возможно в этом что-то есть.

Гость

Да, только с мудрыми мужчинами беда в стране.

Гость
Гость

Что же в этом мудрого?

Ебокотик

Если женщина не фитнесс модель 18 - 24 лет с зарплатой меньше 500к то она вообще не достойна любого мужчины.

Летиций Амальгама
Ебокотик

Если женщина не фитнесс модель 18 - 24 лет с зарплатой меньше 500к то она вообще не достойна любого мужчины.

Правильно, старым жирным нищенкам не положено счастье мужчины.

Гость
Летиций Амальгама

Правильно, старым жирным нищенкам не положено счастье мужчины.

Мудэ - это не счастье, а кара.

Гость

Ага. А ещё лучше мёртвый.

Гость
Ебокотик

О, у меня как раз зп меньше 500 косарей.

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Видно как ты меня ждала и надеялась 😀

Ебокотик
Гость

О, у меня как раз зп меньше 500 косарей.

Не достойна получается.

Гость
Ебокотик

Видно как ты меня ждала и надеялась 😀

Нет, мне сосист вчера понравился, жирненький такой, мягонький. Ты в пролёте.

Гость
Ебокотик

Не достойна получается.

Убогий, почитай свой текст.

Летиций Амальгама
Гость

Мудэ - это не счастье, а кара.

А вот и первая подгоревшая жирная старая страшная нищенка))) кому ты нужно, убогое злобное явление. Тебе никогда не познать счастья мужчины, нищебродина

Гость

Прикольная зеркалка)

Гость
Летиций Амальгама

А вот и первая подгоревшая жирная старая страшная нищенка))) кому ты нужно, убогое злобное явление. Тебе никогда не познать счастья мужчины, нищебродина

Какое горе, что у меня никто на диване не чешет вонючие яйца, не пердит и не орет, хочу жрать.

Гость
Гость

Какое горе, что у меня никто на диване не чешет вонючие яйца, не пердит и не орет, хочу жрать.

Как же так? Без кота и жизнь не та.

Ебокотик
Гость

Убогий, почитай свой текст.

Бабка бомбей 😀

Ебокотик

Ууу как местные старухи злы на мужчин, как злы... 😀

Гость
Ебокотик

Ууу как местные старухи злы на мужчин, как злы... 😀

А тебе сколько, касатик?

Ебокотик
Гость

А тебе сколько, касатик?

Тебе во внуки гожусь бабуся 😀

Гость
Ебокотик

если этому древнему злу больше сотни, то возможно и в правнуки

Гость
Ебокотик

Ладно, иди кашку кушай, а то не вырастешь.

Да не, должен. А как он тогда узнает, что ей на ужин вечером приготовить?

Гость

форумным дамам это самое не нужно вообще

Гость

Вы наверно перепутали мужчину с собакой. Сотрите у судьбы тоже есть чувство юмора...

Гость
Гость

Распущенные такие стали, негодные для семьи!

Гость
Ебокотик

Это мужской век короток, женщина и в 70 невеста хоть куда! А если мужчину деньги интересует, пусть идет на панель! В мужья только нормального, немеркантильного!

Ебокотик
Гость

Это мужской век короток, женщина и в 70 невеста хоть куда! А если мужчину деньги интересует, пусть идет на панель! В мужья только нормального, немеркантильного!

Женщина в 30 уже старая 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: