Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
ан нет, вон они как на гуамно исходятся, что молодые красотки им не светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤭 ржу

Гость
Гость

А зачем терапия? Просто экономически же понятно, что от нищего мужика прока нет.
Возможно только если он много работает, очень старается и тебя боготворит, то можно рассмотреть на перспективу. Но васяны в таком не замечены. Они привыкли свою мамку строить и доить психически и материально и ищут себе такую же дуру-жену. То есть мало того что нищие, так еще и по-человечески гоуно откровенное.

Это правда.
К сожалению, в России многие мужики такие.

Злобный Буратино
Гость

че, не подбирает нынче никто рашн васьков по принципу "хоть плохенький, но свой"??
вот вы и беситесь)))

Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)
Если обеспечить себя даже не можете. :)

Гость
Гость

мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
ан нет, вон они как на гуамно исходятся, что молодые красотки им не светят.

У шизофреников наоборот повышенное либидо, особенно у уголовников всяких солевых. Они и на детей на улице бросаются, и на соседей по дому, чтоб изнасиловать. Вы сводки новостей почитайте, там жесть вообще, вся Россия на солях, и это уже не то что тупое мужзло, а элементарно опасное. У нас полстраны сидит по 228.

Гость
Гость

Дадада в цене )) аж так что « russian bride» ругательством стало, на русский переводится «ну ты и пи.дор» примерно

+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...

Злобный Буратино
Гость

Не любят за труд, заботу и вклад в семью. за это считают лохушками, изменяют со стервами.
мужзло заботу и верность женщины принимает за ее слабость. и вытирает ноги за это об такую женщину.

Феминистические бредни, если выбрала алкаша-драчуна чего жаловаться потом? :)

Большинство мужчин за это ценят и любят. :)

Гость
Гость

+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...

Дед, не звезди, такие как ты не ездят за границу, подррочи иди и успокойся 😝

Гость
Гость

Из чего можно сделать вывод, что ты относишься к тем 3/4 русских, которые никогда не покидали свой регион, потому что все написанное - полный бред.

Гость
Злобный Буратино

Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)

Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.

Гость

Тема женская, вопрос написан для женщин. Что мы имеем - толпы невостребованных мужчин. Как же это надоело)

Гость
Гость

Тема женская, вопрос написан для женщин. Что мы имеем - толпы невостребованных мужчин. Как же это надоело)

Так пессдуй работать на три работы и станешь востребованным при бабле 😉😉😉

Гость
Гость

Дадада всё так. Да если даже мужик на свидании там заикнется об «обеспечении» то баба там сама сдриснет аж пятки сверкать будут - извращенцы - шизофреники ну такое себе счастье.

Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)

Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))

Гость
Гость

Из чего можно сделать вывод, что ты относишься к тем 3/4 русских, которые никогда не покидали свой регион, потому что все написанное - полный бред.

Какая вы смешная - пытаетесь отрицать очевидное:))) Я понимаю, что эта правда для вас неприятна, но другой для вас у меня нет😊😊😊...

Гость
Гость

Какая вы смешная - пытаетесь отрицать очевидное:))) Я понимаю, что эта правда для вас неприятна, но другой для вас у меня нет😊😊😊...

Дед, ахинею не неси, прими таблетки 🤣

Гость
Гость

так ты же сюда и прибежал про коричневые выделения читать.

Изначально нет, думал тут о возвышенном но увы только о выделениях

Гость
Гость

Изначально нет, думал тут о возвышенном но увы только о выделениях

Каком возвышенном? Ты тут первый орешь, что все бабы шлюююхиии 🤣

Гость
Гость

Дедуль, ты свои фантазии-то поубавь)

Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?

Гость
Гость

Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?

Ого, у деда опыт однополый был? Это интересно 🤣

Гость
Злобный Буратино

Ну так и выбирай дальше)

Зачем тащиться на Вуман и каждый день об этом истерично орать, если и так у тебя всё хорошо?)

Гость
Гость

Ну так и выбирай дальше)

Зачем тащиться на Вуман и каждый день об этом истерично орать, если и так у тебя всё хорошо?)

Да дед просто по факту на пороге самовыпила, поскольку его схемы манипулятивные васянские больше не работают, денег нет, работы тоже, а соль нужна 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Печаль.

В такую вот помойку превратили женский форум эти животные…

А когда-то здесь можно было мило пообщаться в женском кругу.

Гость
Гость

Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...

Гость
Гость

Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.

Прекрасное себя обеспечивают и мечтают об обеспечуне )))

Гость
Гость

Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)

Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))

Россиянки в цене ))) до слез просто )) это всё равно что рассказывать как «в цене» таджички немытые среди москвичей-мажоров ))

Гость
Гость

Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...

Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.

Крепкий кофе
Гость

Говорить что денег нет. Все дарил бывший. Вот от него айфон достался))но вряд-ли это поможет. Мужики пошли обабившиеся. Ушлые. Иногда не поймёшь какого оно полу

Ой, что правда, то правда

Гость
Гость

Про какой пополам заикаются?) Про тот, где скинемся деньгами пополам, но он бОльшую часть из купленного прожрёт?)

И ладно если хоть наполовину скинется). Большинство же из вас очень любит ещё в гости прийти и пожрать как не в себя нахаляву))

Не в себя нахаляву это жи у вас не отнять никогда

Гость
Гость

и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.

Гость
Гость

а мужики никогда не любили за "готовку, уборку и работу" женщину. так что не сочиняй

Прально потому что готовить не умеют, уборка так по углам заныкать пылюку это не уборка. А работа ну какая работа у буха или секретутки

Гость
Гость

Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.

Какие у тебя воспоминания то о твоем папаше-алкоголике.

Гость
Гость

и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.

Русский акцент один из самых красивых в мире, открой любое видео с Ириной Шейк на ютубе и посмотри комментарии) Кроме того, убирать акцент нет никакого смысла с точки зрения использования языка, это даже вредно)

Гость
Гость

Основная проблема деда, что нет 50 евро на кармане и не на что спустить пар с привокзальной шалаввой 🤣

Гость
Гость

Какие у тебя воспоминания то о твоем папаше-алкоголике.

Говорю на языке фактов, все американцы так и думают, небезосновательно.

Гость
Гость

Сам прется сюда от нечего делать, и гадит, и гадит. Видать в реальном мире уже все послали, он сюда ломанулся, последнее пристанище перед передозом 🤣

Это... Ну как дети палкой в дохлую ворону тыкают, вот такой и к вам интерес

Гость
Гость

Русский акцент один из самых красивых в мире, открой любое видео с Ириной Шейк на ютубе и посмотри комментарии) Кроме того, убирать акцент нет никакого смысла с точки зрения использования языка, это даже вредно)

Это звучит примерно как грузин из анекдотов - вот так же «красиво»

Гость
Гость

Основная проблема деда, что нет 50 евро на кармане и не на что спустить пар с привокзальной шалаввой 🤣

Ты сейчас уже 50 евро стала брать?

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ Боже. Открой словарь и почитай)

Эмигрировать - если из страны
Иммигрировать - если в страну

Да ну вот уж воистину на вумане видимо все другое и словарь и постулаты всякие нет физики, все на орах да на криках

Гость
Гость

Это звучит примерно как грузин из анекдотов - вот так же «красиво»

Как бы то ни было, ты достаточно проветрил свои ссохшиеся без тестостерона яички на женском форуме, давай иди по своим делам и дай женщинам поговорить.

Гость
Гость

Спасибо), но после того, как я избавилась от нищего и прожорливого ***** расходы на продукты перестали занимать значительную часть моих расходов и я смогла закрыть ипотеку 🙂.

А вскоре после этого я вышла замуж за сильного мужчину, который зарабатывает в разы больше меня и не объедает.

А ты не бесись так). Береги нервишки))

Питалась по ночам чистым белком фреш

Гость
Гость

У них и тарелочницы есть, это называется sneating) И содержанок вагон и маленькая тележка. Но есть одно но - англичанки и американки куда менее верные, у них намного более простое отношение к сексу, очень много браков из-за этого разваливаются, и выглядят они зачастую не очень по ряду причин.

А россиянки просто одна верность и добродетель

Гость
Гость

Ты сейчас уже 50 евро стала брать?

Так у тебя и полтинника нет, остается только бомбить 🤣

Гость
Гость

че, не подбирает нынче никто рашн васьков по принципу "хоть плохенький, но свой"??
вот вы и беситесь)))

Это жи бабья программа выскочить замуж и родить, ты чего то попутала старая

Гость
Гость

Питалась по ночам чистым белком фреш

Дед, ты можешь у себя отсасывать и тоже им питаться. А также зарабатывать своим очком 🤣🤣

Гость
Гость

У женщин низкая самооценка потому что их воспитывали матери мужерабки. Пример был не очень в детстве у большинства.

У некоторых получается это преодолеть со временем, у некоторых нет.

Мужерабки воспитали рукожопок, инфантилок

Гость
Гость

Ты настолько убогонькая и нищенькая что на чашку кофе вынуждена побираться? Сочувствую.

Это неуважение к женщине. На кофе есть думаю у неё деньги.

Гость
Гость

Это жи бабья программа выскочить замуж и родить, ты чего то попутала старая

Ну судя по тому как тебя бомбит, не только бабья 🤣 наверное уже и сам понял, что сдулся и остался один, без семьи и диток, на соли, и скоро бахнет инсульт 🤣 ну ничего, мамка тебя подмывать будет, лежачего

Гость
Гость

В Европе мужики уже даже за китаянок хватаются. Вижу такие пары тут каждый день. Поэтому россиянка по сравнению с ними - огонь

Чисто? Растянула вы вообще отстой по сравнению с китаянками и тайками, это как сравнить трухлявое бревно и гибкую иву

Гость
Гость

Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...

Гость
Гость

Ты настолько убогонькая и нищенькая что на чашку кофе вынуждена побираться? Сочувствую.

Я заметила, что сейчас если за себя платить, то во многих случаях - это пополамством не закончится. Будут проталкиваться варианты, как бы ещё поиметь, даже вот пускай не деньгами, а продуктами или какими-то другими фишками.