Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
ан нет, вон они как на гуамно исходятся, что молодые красотки им не светят.
Сообщение было удалено
🤭 ржу
А зачем терапия? Просто экономически же понятно, что от нищего мужика прока нет.
Возможно только если он много работает, очень старается и тебя боготворит, то можно рассмотреть на перспективу. Но васяны в таком не замечены. Они привыкли свою мамку строить и доить психически и материально и ищут себе такую же дуру-жену. То есть мало того что нищие, так еще и по-человечески гоуно откровенное.
Это правда.
К сожалению, в России многие мужики такие.
мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
ан нет, вон они как на гуамно исходятся, что молодые красотки им не светят.
У шизофреников наоборот повышенное либидо, особенно у уголовников всяких солевых. Они и на детей на улице бросаются, и на соседей по дому, чтоб изнасиловать. Вы сводки новостей почитайте, там жесть вообще, вся Россия на солях, и это уже не то что тупое мужзло, а элементарно опасное. У нас полстраны сидит по 228.
Дадада в цене )) аж так что « russian bride» ругательством стало, на русский переводится «ну ты и пи.дор» примерно
+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...
Не любят за труд, заботу и вклад в семью. за это считают лохушками, изменяют со стервами.
мужзло заботу и верность женщины принимает за ее слабость. и вытирает ноги за это об такую женщину.
Феминистические бредни, если выбрала алкаша-драчуна чего жаловаться потом? :)
Большинство мужчин за это ценят и любят. :)
+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...
Дед, не звезди, такие как ты не ездят за границу, подррочи иди и успокойся 😝
Из чего можно сделать вывод, что ты относишься к тем 3/4 русских, которые никогда не покидали свой регион, потому что все написанное - полный бред.
Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)
Если обеспечить себя даже не можете. :)
Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.
Тема женская, вопрос написан для женщин. Что мы имеем - толпы невостребованных мужчин. Как же это надоело)
Дадада всё так. Да если даже мужик на свидании там заикнется об «обеспечении» то баба там сама сдриснет аж пятки сверкать будут - извращенцы - шизофреники ну такое себе счастье.
Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)
Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))
Дедуль, ты свои фантазии-то поубавь)
Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?
Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)
Если обеспечить себя даже не можете. :)
Ну так и выбирай дальше)
Зачем тащиться на Вуман и каждый день об этом истерично орать, если и так у тебя всё хорошо?)
Дедуль, ты свои фантазии-то поубавь)
Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?
Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...
Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.
Прекрасное себя обеспечивают и мечтают об обеспечуне )))
Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)
Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))
Россиянки в цене ))) до слез просто )) это всё равно что рассказывать как «в цене» таджички немытые среди москвичей-мажоров ))
Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.
и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.
Русский акцент один из самых красивых в мире, открой любое видео с Ириной Шейк на ютубе и посмотри комментарии) Кроме того, убирать акцент нет никакого смысла с точки зрения использования языка, это даже вредно)
Спасибо), но после того, как я избавилась от нищего и прожорливого ***** расходы на продукты перестали занимать значительную часть моих расходов и я смогла закрыть ипотеку 🙂.
А вскоре после этого я вышла замуж за сильного мужчину, который зарабатывает в разы больше меня и не объедает.
А ты не бесись так). Береги нервишки))
Питалась по ночам чистым белком фреш
У них и тарелочницы есть, это называется sneating) И содержанок вагон и маленькая тележка. Но есть одно но - англичанки и американки куда менее верные, у них намного более простое отношение к сексу, очень много браков из-за этого разваливаются, и выглядят они зачастую не очень по ряду причин.
А россиянки просто одна верность и добродетель
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...
Я заметила, что сейчас если за себя платить, то во многих случаях - это пополамством не закончится. Будут проталкиваться варианты, как бы ещё поиметь, даже вот пускай не деньгами, а продуктами или какими-то другими фишками.