Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне
Тем более, большой город. Много гостиниц, хостелы ....
Можно и к подруге попроситься.
Зачем ей оставаться на одной территории с тем кого она не уважает и считает меркантильным? Парень быстро и по мужски решил эту проблему, что бы не было всяких разговоров и уговоров.
По- мужски он бы снял ей номер в гостинице, чтобы человек элементарно огляделся и в себя хотя бы пришёл. Дня на 3 вполне можно. Тогда человеку уже сподручнее решать свои проблемы , пусть даже в темпе престо! А тут спаск@@ничал по самый не балуй! А в городе откуда они приехали, сам у девушки жил и столовался. Решала кхррренов!
Видали, как эти 0бсосы заткнулись, вот так с ними надо
Чисто? Растянула вы вообще отстой по сравнению с китаянками и тайками, это как сравнить трухлявое бревно и гибкую иву
Кстати да, читала много историй, что после таек европеек не хочется.
Но есть и обратная сторона медали, потом если на европеек тупо не стоит, то у мужиков проблемы найти себе спутницу жизни.
Так же и у женщин. Была здесь пару лет назад тема, то одна молодая и весьма пользующаяся спросом у мужчин дама писала, что был секс с арабом в отпуске и этот мужик и секс так были хороши собой, но для брака она его вообще не рассматривала. А сейчас в России никого в России найти не может, кто бы в сексе ей хотябы приблизительно понравился. Но не все арабы огонь, конечно.
Кстати да, читала много историй, что после таек европеек не хочется.
Но есть и обратная сторона медали, потом если на европеек тупо не стоит, то у мужиков проблемы найти себе спутницу жизни.
Так же и у женщин. Была здесь пару лет назад тема, то одна молодая и весьма пользующаяся спросом у мужчин дама писала, что был секс с арабом в отпуске и этот мужик и секс так были хороши собой, но для брака она его вообще не рассматривала. А сейчас в России никого в России найти не может, кто бы в сексе ей хотябы приблизительно понравился. Но не все арабы огонь, конечно.
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...
Так и вас весь мир знает как рукопопых алкашей, от которых бабы бегут в поисках адекватных мужей даже зарубеж)
И ничего. Живёте же ещё и на молодых красоток наивно рассчитываете))
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
Вот-вот)
Даже на Евровидении в 2021 году Мaнижa пела о фиговой жизни бабы в России.
«Всё одна, всё сама, все говорят, что тебе уже 30, и дети без отца» 🤷🏼
Правда жизни
и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.
Почему именно у женщин?))
И тут Васяны пытаются стребовать от баб больше, чем сами способны дать 🤦🏻♀️
Типа мне можно ни бэ, ни мэ, а ты должна в совершенстве всё знать? 👍🏻😁
Ой, ну классика 🙈
Чето тема скатилась. Давайте по теме писать.
Да ну вот уж воистину на вумане видимо все другое и словарь и постулаты всякие нет физики, все на орах да на криках
Со мной как-то один вот такой форумный мужик до ycepy спорил, что правильно говорить «одеть», а не «надеть»
Меня такие «умники» ввергают в какой-то ступор. Не знаю как реагировать на идиотов чтобы не опуститься до их уровня.