Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...

Соси ***

Гость
Гость

Это жи бабья программа выскочить замуж и родить, ты чего то попутала старая

Соси член своего товарища

Гость
Гость

А россиянки просто одна верность и добродетель

да

Гость
Гость

Это звучит примерно как грузин из анекдотов - вот так же «красиво»

главное, что ты страшный и никому не интересен

Гость
Гость

Каком возвышенном? Ты тут первый орешь, что все бабы шлюююхиии 🤣

Так вы это и утверждаете сами, грех правду то не орать

Гость
Гость

Так вы это и утверждаете сами, грех правду то не орать

При этом ты ищешь обеспеченную и везде орешь, что это твой ключевой критерий, верно? 🤣

Гость
Гость

Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.

Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне

Гость
Гость

Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне

пососи член своего голубого друга

Гость
Гость

После «не хотят зарабатывать» только надо было точку поставить и не писать остальное, тогда было бы более корректно 🤣🤣

Гость
Гость

Тем более, большой город. Много гостиниц, хостелы ....
Можно и к подруге попроситься.
Зачем ей оставаться на одной территории с тем кого она не уважает и считает меркантильным? Парень быстро и по мужски решил эту проблему, что бы не было всяких разговоров и уговоров.

По- мужски он бы снял ей номер в гостинице, чтобы человек элементарно огляделся и в себя хотя бы пришёл. Дня на 3 вполне можно. Тогда человеку уже сподручнее решать свои проблемы , пусть даже в темпе престо! А тут спаск@@ничал по самый не балуй! А в городе откуда они приехали, сам у девушки жил и столовался. Решала кхррренов!

Гость
Гость

Какая вы смешная - пытаетесь отрицать очевидное:))) Я понимаю, что эта правда для вас неприятна, но другой для вас у меня нет😊😊😊...

очевидно то, что говорить ты толком не можешь, потому что во рту член твоего товарища

Гость
Гость

Россиянки в цене ))) до слез просто )) это всё равно что рассказывать как «в цене» таджички немытые среди москвичей-мажоров ))

таджики тебя вдесятером имели, когда ты заблудился в Москва сити

Гость
Гость

Это звучит примерно как грузин из анекдотов - вот так же «красиво»

грузины тебя имели как хотели, а потом им разонравилось из-за запаха

Гость
Гость

Да ну вот уж воистину на вумане видимо все другое и словарь и постулаты всякие нет физики, все на орах да на криках

А от тупого бабья то что то иное ожидалось?

Гость
Гость

очевидно то, что говорить ты толком не можешь, потому что во рту член твоего товарища

Во рту член его товарища-*** 🤣 у них солевое свидание

Гость
Гость

Во рту член его товарища-*** 🤣 у них солевое свидание

Транссса )))

Гость
Гость

А от тупого бабья то что то иное ожидалось?

мамаша тебя выбросила, потому что хотела дочку, с тех пор ты сосешь члены товарищам

Гость
Гость

таджики тебя вдесятером имели, когда ты заблудился в Москва сити

Уровень дискуссии - вуман, местное отребье конечно прекрасно.

Гость
Гость

местное отребье Москвы от тебя отказалось, когда узнали, что ты сосал Петрову

Гость
Гость

Так ты вроде сам это написал, не? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

у него стерты колени от постоянного на них стояния, а на трусах черкаши - издержки работы

Гость
Гость

Самой то не стыдно одних рядах с подобным контингентом выступать? Как бич.ары забле.ван.ные, сюда как в цирк уродов приходишь и всегда замечательно - вы как на подбор тут.

Гость
Гость

Самой то не стыдно одних рядах с подобным контингентом выступать? Как бич.ары забле.ван.ные, сюда как в цирк уродов приходишь и всегда замечательно - вы как на подбор тут.

на тебя блевали все кому не лень, а тебе это нравилось

Гость
Гость

Да, здесь много таких интеллектуалок, с изысканным стилем и аргументацией😊...

Гость
Гость

у него стерты колени от постоянного на них стояния, а на трусах черкаши - издержки работы

Молится и пукает жидким что ли?

Гость
Гость

твой член пытались увидеть в наномикроскоп и не смогли, открыт сбор пожертвований

Гость
Гость

местное отребье Москвы от тебя отказалось, когда узнали, что ты сосал Петрову

Петров - это актер? Ты у него в москоу сити сосал? 🤣

Гость
Гость

твоя мать долго не решалась, но наконец отнесла тебя на овощной рынок и уехала в Дагестан

Гость

Видали, как эти 0бсосы заткнулись, вот так с ними надо

Гость
Гость

Чисто? Растянула вы вообще отстой по сравнению с китаянками и тайками, это как сравнить трухлявое бревно и гибкую иву

Кстати да, читала много историй, что после таек европеек не хочется.

Но есть и обратная сторона медали, потом если на европеек тупо не стоит, то у мужиков проблемы найти себе спутницу жизни.

Так же и у женщин. Была здесь пару лет назад тема, то одна молодая и весьма пользующаяся спросом у мужчин дама писала, что был секс с арабом в отпуске и этот мужик и секс так были хороши собой, но для брака она его вообще не рассматривала. А сейчас в России никого в России найти не может, кто бы в сексе ей хотябы приблизительно понравился. Но не все арабы огонь, конечно.

Гость
Гость

ты до сих пор мажешься бальзамом бабушки Агафьи в надежде, что твой анус заживет

Гость
Гость

ты всего лишь неорганизованная стая скользких вонючих жаб

Гость
Гость

твою псариазную ж-опу панин насиловал

Гость
Гость

Кстати да, читала много историй, что после таек европеек не хочется.

Но есть и обратная сторона медали, потом если на европеек тупо не стоит, то у мужиков проблемы найти себе спутницу жизни.

Так же и у женщин. Была здесь пару лет назад тема, то одна молодая и весьма пользующаяся спросом у мужчин дама писала, что был секс с арабом в отпуске и этот мужик и секс так были хороши собой, но для брака она его вообще не рассматривала. А сейчас в России никого в России найти не может, кто бы в сексе ей хотябы приблизительно понравился. Но не все арабы огонь, конечно.

Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...

Гость
Гость

Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...

Так и вас весь мир знает как рукопопых алкашей, от которых бабы бегут в поисках адекватных мужей даже зарубеж)
И ничего. Живёте же ещё и на молодых красоток наивно рассчитываете))

Гость
Гость

Прекрасное себя обеспечивают и мечтают об обеспечуне )))

Либо уже ни о ком не мечтают, а живут для себя без мерзких Васянов)

Гость
Гость

Россиянки в цене ))) до слез просто )) это всё равно что рассказывать как «в цене» таджички немытые среди москвичей-мажоров ))

Здрасте))
Так среди ваших же МД гуру как раз модно таджичек подбирать 😁

Дно днищенское

Гость
Гость

Здрасте))
Так среди ваших же МД гуру как раз модно таджичек подбирать 😁

Дно днищенское

А им чем бесправнее, тем лучше. Этот там будет соль курить в психозах, на жену бросаться, а таджичке деться будет некуда. На то и расчет этих недомужиков когда они говорят о послушных тайках и таджичках.

Гость
Гость

Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.

Вот-вот)

Даже на Евровидении в 2021 году Мaнижa пела о фиговой жизни бабы в России.
«Всё одна, всё сама, все говорят, что тебе уже 30, и дети без отца» 🤷🏼

Правда жизни

Гость
Гость

Не в себя нахаляву это жи у вас не отнять никогда

Не знаю). Я ни к одному мужику не приходила в гости чтобы сожрать всё, что не прибито.
Меня, наоборот, как-то воспитывали с пустыми руками не приходить.

Гость
Гость

и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.

Почему именно у женщин?))
И тут Васяны пытаются стребовать от баб больше, чем сами способны дать 🤦🏻‍♀️
Типа мне можно ни бэ, ни мэ, а ты должна в совершенстве всё знать? 👍🏻😁

Ой, ну классика 🙈

Гость
Гость

Какие у тебя воспоминания то о твоем папаше-алкоголике.

Скорее о твоём). Видно же, как скверно тебя воспитали

Гость
Гость

А им чем бесправнее, тем лучше. Этот там будет соль курить в психозах, на жену бросаться, а таджичке деться будет некуда. На то и расчет этих недомужиков когда они говорят о послушных тайках и таджичках.

Послушные, но только за деньги.

Гость

Чето тема скатилась. Давайте по теме писать.

Гость
Гость

Это... Ну как дети палкой в дохлую ворону тыкают, вот такой и к вам интерес

А кроме «дохлой вороны» в твоей жизни вообще никаких интересов нет? Именно поэтому ты и тебе подобные зависают здесь целыми сутками многие годы?

Гость
Гость

Ты сейчас уже 50 евро стала брать?

Ты меньше берешь?)

Гость
Гость

Послушные, но только за деньги.

тайской невесте по традиции золота где-то на 10к долларов дарят

Гость
Гость

Чето тема скатилась. Давайте по теме писать.

ее мужланы испортили, а когда им наваляли, они начали пищать и убежали. позорники

Гость
Гость

Да ну вот уж воистину на вумане видимо все другое и словарь и постулаты всякие нет физики, все на орах да на криках

Со мной как-то один вот такой форумный мужик до ycepy спорил, что правильно говорить «одеть», а не «надеть»

Меня такие «умники» ввергают в какой-то ступор. Не знаю как реагировать на идиотов чтобы не опуститься до их уровня.

Гость
Гость

Питалась по ночам чистым белком фреш

Не переживай). В этом деле я тебе не конкурент)