Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Плохо закончится. Ты упустил момент. Это нужно было предлогать месяца через три , максимум пол года встречаний. А тепрь твой статус в ее глазах упал. Твой статус добыча . Которую она использует. Баланс значимости ты провалил. Его востоновить не возможно. Можешь вынудить , деньгами и прочим. Но ты теперь всегда будешь добычей. Если один раз прогнула . Теперь всегда будет пытаться прогнуть. Будешь вынуждать условиями . Даже если согласиться , то современем возненавидит тебя . Будет вспоминать как было классно . А теперь так хренова. Она потеряла те вальготные условия которые были , а она успела к ним привыкнуть за два года . Теперь она будет их вспоминать и печалиться.
вот поэтому у вас полный швах в отношениях, потому что замуж уедете чужих тёток, до того, как узнали друг друга. Еще наверняка и пленочник, потому что больше нечем оправдать свою никчемность за конкуренцию у других мужчин.
Правильное замечание, средства личной гигиены (прокладки) включены в бытовые расходы и покрываются из общего бюджета.
Но шампуни из глаза тигры, крема из эмбрионов считаются хотелками, всё-таки критерий разумности должен применяться.
Вы это все в договоре пропишите? Я просто не представляю много варианта. Этакий прейскурант цен на доступное в браке, с коэффициентом индексации. Я правильно понимаю? Да
а отдраить унитаз после мочи и каках, жирные стены после готовки и душа, помыть полы, протереть пыль, выжимая в химии тряпку несколько раз?
Клининг есть. Вы описываете какой-то ресторан в Азии, а не квартиру.
Что вы там в толчке драите неясно, налил утёнка под обод, смыл и толчок чистый.
Может вам питание поменять, раз какахи так присыхают)
Я не ем жареное, поэтому стены чистые.
Сколько было у меня женщин . Любовница нет проблем. Секс без обязательств нет проблем . Десятки женщин было. Как только серьезные отношения намечаются и их как подменяют. По русски перестают понимать и все прочее.
Я так понимаю что типа если ты ей семью предланаешь то ты сразу становишься лохом в ее понимании.
Ролики что ли смотрят эти . Что семья не нужна , нужно жить для себя . И если ты предлагаешь семью то ты похоже ущербный
у вас нет качества, как пустоцветный меняете калейдоскоп, и никак не можете перейти на новый уровень. Нечего на зеркало пенять
Сколько было у меня женщин . Любовница нет проблем. Секс без обязательств нет проблем . Десятки женщин было. Как только серьезные отношения намечаются и их как подменяют. По русски перестают понимать и все прочее.
Я так понимаю что типа если ты ей семью предланаешь то ты сразу становишься лохом в ее понимании.
Ролики что ли смотрят эти . Что семья не нужна , нужно жить для себя . И если ты предлагаешь семью то ты похоже ущербный
Ля… ты как с Луны свалился. Пока встречались, то ты ей никто, а как только тебя рассматривают для жизни, то дают понять, что помимо минета существуют еще и обязательства.
В четвёртый раз пишу о том, что совместный бюджет не предполагает высчитывание чего-либо, закинул деньги и забыл.
Ты же выше писал про проверять и отчитывать, если в бюджет не уместилась. У меня как то дед, который был обеспечуном, в отличие от тебя, попытался предьявить бабушке претензию, что она много тратит. Она отказалась брать его деньги, и отправила в магазин за всеми закупками. Через месяц вопрос трат был снят / бери сама делай что хошь Христа ради, только я должен быть сыт
А как она с вами ипотеку купит, если должна вас обслуживать и на работе не задерживаться? Её уволят и она без покупки жилья останется. Сейчас работодатель никого не держит, если не вкалывать. Молодые люди несколько лет так ишачат, чтобы на первый взнос накопить. Девушке надо зарабатывать, а не полы в вашей трёшке намывать. Отстаньте от неё, дайте ей шанс купить себе жильё.
Брак- это не про любовь, а про рождение наследников и создание домохозяйства путём сложения активов, с целью получения выгоды вследствие снижения затрат. Для любви жениться не нужно.
Хоть тема и разводка, но актуальная, тут зачёт. Тот брак, кототому вы дали определение, заключался в 19 веке, когда о браке договаривались семьи, родители, а не жених с невестой. И да, жили так, и многие вполне довольны были. В вашем описании отсутствуют чувства. Если вы не хотите эту женщину, жениться не нужно. Брак, в котором мужчина не имеет желания ЭТОЙ женщины обречён. И женятся и на нехозяйственных, и на транжирах, и на гулящих даже. А тех, кто "копается", карма потом настигает быстро. Так прагматичный подход осчастливит лишь такую же прагматичную женщину. Будете ОБА находить удовольствие и удовлетворение в подсчётам, почему нет. Но за 2 года для вас она пока "кот в мешке", что говорит о том, что она вам в сущности и неинтересна, вы играете определенную социальную роль, ведёте себя в целом порядочно. Но! Если вы ищите хозяюшку, такую домовитую, работящая, так и тоже не тратьте время. Вас немного трудно понять.
Ты же выше писал про проверять и отчитывать, если в бюджет не уместилась. У меня как то дед, который был обеспечуном, в отличие от тебя, попытался предьявить бабушке претензию, что она много тратит. Она отказалась брать его деньги, и отправила в магазин за всеми закупками. Через месяц вопрос трат был снят / бери сама делай что хошь Христа ради, только я должен быть сыт
Если перерасход бюджета, то надо понять причину- некорректный расчёт или некорректный расход, это основа, если вы не понимаете сколько вы тратите, то закончите в микрокредитах.
Пока все работает, то лезть туда не надо.
А как она с вами ипотеку купит, если должна вас обслуживать и на работе не задерживаться? Её уволят и она без покупки жилья останется. Сейчас работодатель никого не держит, если не вкалывать. Молодые люди несколько лет так ишачат, чтобы на первый взнос накопить. Девушке надо зарабатывать, а не полы в вашей трёшке намывать. Отстаньте от неё, дайте ей шанс купить себе жильё.
Ей никто не мешал вкалывать до 32 лет.
Это все можно получить от разных мужчин в отношеньках без сожительства. Я так и делаю. И детей рожать надо только с хорошим мужем в общем жилье, которое он построил естественно. А пополамщиков науй.
Я бы на месте девушки давно нашла мч, который МНЕ ипотеку гасить будет, даже живя у меня. А не я ему деньги приносить, да ещё убирать и готовить 🤬 Два года девушка слила, как оказалось, на пополамщика 😏
Все можно обсудить, базовые принципы думаю вам понятны- вкладываются оба+ критерий разумности.
Как подход - да. Только "попробуем" смущает. В "попробуем" есть момент ненастоящностьи, типа "поиграем", а можно и ошибиться, вам понравится, ей нет, и хватит ли у обоих прагматизма без драмы перенести "не получилось", это вы сейчас всё по полочкам разложили.
Хоть тема и разводка, но актуальная, тут зачёт. Тот брак, кототому вы дали определение, заключался в 19 веке, когда о браке договаривались семьи, родители, а не жених с невестой. И да, жили так, и многие вполне довольны были. В вашем описании отсутствуют чувства. Если вы не хотите эту женщину, жениться не нужно. Брак, в котором мужчина не имеет желания ЭТОЙ женщины обречён. И женятся и на нехозяйственных, и на транжирах, и на гулящих даже. А тех, кто "копается", карма потом настигает быстро. Так прагматичный подход осчастливит лишь такую же прагматичную женщину. Будете ОБА находить удовольствие и удовлетворение в подсчётам, почему нет. Но за 2 года для вас она пока "кот в мешке", что говорит о том, что она вам в сущности и неинтересна, вы играете определенную социальную роль, ведёте себя в целом порядочно. Но! Если вы ищите хозяюшку, такую домовитую, работящая, так и тоже не тратьте время. Вас немного трудно понять.
Я все же не соглашусь тут насчёт брака. Да романтичный брак это изобретение 20го века, но люди в возрасте за 30’руководствуются многими критериями, амине только любовью, которая заканчивается года через 3 (первый пик разводов). Экономический аспект очень важен, т.к средний класс беднеет в массе своей и чтобы удержаться в этом классе, желательно не разводиться (раздел имущества и алименты, а потом новый брак по сути отбросят твоих наследников на твой уровень или ниже).
ДРУГАЯ ТЕМА АВТОРА:
Как уйти из семьи?
В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и претензий к ней никаких, но не покидает ощущение, что все не то и порознь мы будем счастливей. Как лучше сообщить эту новость, чтобы ей было бы попроще это принять, не хочется делать ей неприятно. #брак
21 февраля, 12:43
Автор
[3655323822]
Понятно, разводка.
Но вот пример такого сожительства, как автор предложил своей девушке. Через 12 лет она с ребенком пойдет на выход из его трешки, если выберет сожительство с ним (или даже брак в пополаме, то есть где нет любви), вместо того чтобы взять себе ипотеку.
Я бы на месте девушки давно нашла мч, который МНЕ ипотеку гасить будет, даже живя у меня. А не я ему деньги приносить, да ещё убирать и готовить 🤬 Два года девушка слила, как оказалось, на пополамщика 😏
Если бы вы обладали этим сакральным знанием, то уже были бы на месте блиновской, успешно тянуть деньги из людей это редкий дар)
Если бы вы обладали этим сакральным знанием, то уже были бы на месте блиновской, успешно тянуть деньги из людей это редкий дар)
У меня есть такой дар. Россию как место проживания на постоянку никогда не рассматривала. Онли бизнес. Вот еще в сортах г копаться, это тут только читаю смешные истории
Мы два года вместе, чего я там не видел в этом вашем сексе, все перепробовали по что раз)
Секс с постоянным партнером вещь средняя по значимости, там меньше эндорфинов чем от секса со случайным. Природа ж неспроста нас полигамными сделала.
Понятно, разводка.
Но вот пример такого сожительства, как автор предложил своей девушке. Через 12 лет она с ребенком пойдет на выход из его трешки, если выберет сожительство с ним (или даже брак в пополаме, то есть где нет любви), вместо того чтобы взять себе ипотеку.
Да пусть берет ипотеку, я только за. Но пока она ее выплатит, ей будет лет 45, ни ребёнка, ни котёнка, зато с квартирой. Но какиговорится, любое приобретение- есть потеря.
Я все же не соглашусь тут насчёт брака. Да романтичный брак это изобретение 20го века, но люди в возрасте за 30’руководствуются многими критериями, амине только любовью, которая заканчивается года через 3 (первый пик разводов). Экономический аспект очень важен, т.к средний класс беднеет в массе своей и чтобы удержаться в этом классе, желательно не разводиться (раздел имущества и алименты, а потом новый брак по сути отбросят твоих наследников на твой уровень или ниже).
Тут, наверное, важен сам подход.Есди вы будете ждать окончания любви, она и закончится) у многих чувства крепнут, привязанность растет, даже банальная привычка, если бегать и искать "новые чувства", то да....собственно никакой лбвииу вас нет, так, сексуальное возбуждение. Партнёрша ваша, походу, такая же. Шанс есть, но создавайте сразу семью,оговаривала не пробное сожительства, а условия вашей семьи. Нет, так нет, если не согласится. Завтраки, обеды и пироги в вашем случае не столь актуальны, вроде вы и не против, но вполне обходитесь и доставкой. А, то да, есть более требовательные к еде)
Тут, наверное, важен сам подход.Есди вы будете ждать окончания любви, она и закончится) у многих чувства крепнут, привязанность растет, даже банальная привычка, если бегать и искать "новые чувства", то да....собственно никакой лбвииу вас нет, так, сексуальное возбуждение. Партнёрша ваша, походу, такая же. Шанс есть, но создавайте сразу семью,оговаривала не пробное сожительства, а условия вашей семьи. Нет, так нет, если не согласится. Завтраки, обеды и пироги в вашем случае не столь актуальны, вроде вы и не против, но вполне обходитесь и доставкой. А, то да, есть более требовательные к еде)
Любви.
У меня есть такой дар. Россию как место проживания на постоянку никогда не рассматривала. Онли бизнес. Вот еще в сортах г копаться, это тут только читаю смешные истории
Ну, вас пока две таких уникальных- олигархиея с домом и вы с даром вытягивать деньги. Не всем так везёт, остальные по нормальному распределению)
Ну, вас пока две таких уникальных- олигархиея с домом и вы с даром вытягивать деньги. Не всем так везёт, остальные по нормальному распределению)
Зайка, я глубоко и искренне убеждена всем жизненным опытом, не только моим.. Что как подашь себя, так и будут относиться. Что хочешь от жизни - то и получишь
Тот же принцип и в бизнесе. Не заявишь о себе, сожрут конкуренты. Так что удача ни причем. Свои интересы нужно Отстаивать, а не вестись на чужие помои вливаемые в голову типа манипуляций самооценкой. Поэтому я имею то, что Заслуживаю и да, это явно не сарай в рфии
Зайка, я глубоко и искренне убеждена всем жизненным опытом, не только моим.. Что как подашь себя, так и будут относиться. Что хочешь от жизни - то и получишь
Тот же принцип и в бизнесе. Не заявишь о себе, сожрут конкуренты. Так что удача ни причем. Свои интересы нужно Отстаивать, а не вестись на чужие помои вливаемые в голову типа манипуляций самооценкой. Поэтому я имею то, что Заслуживаю и да, это явно не сарай в рфии
Украинка что ли?)
Конечно лучше, это заложено природой искать более статусного самца, но мозг требует понижать планку до обычного, т.к доступного)
Не мозг, а страх. Мозг дан человеку искать Все шансы, развиваться и добиваться цели. Вот ты боишься своей девушке озвучить тезисы, ибо понимаешь на подкорке: пролетишь же.. Толку ей с такого доступного если она не овуль