Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Дичь- это твои знания. Погугли сколько ЭКО стоит. Три ляма это только сурогатке, какую предложат. Если хочет выбрать возраст и внешность, то до 5-6 миллионов. Далее полное сопровождение: эко, мед обслуживание, питание, жильё.
Так пусть не жертвует , это ее выбор . Ее ответственность. А уровень жизни к которому привыкла, это здравое решение. Вот жила она сама на свои 35т , как то ей хватало на все . Вот пусть на таком уровне и живет. А в двоем жить выгоднее. Значит у нее часть денег еще и освободится ,как раз для ребенка , на декрет пусть копит их.
Девушке выгоднее жить с подружкой, а не с пополамщиком. С подружкой и денег отложит и парня хорошего найдет.
Как же вы правы. Это трагедия просто. У женщины после 30 только жизнь начинается, а мужики к 40 уже ноющие ни на что не годные деды. Вялые и безинициативные импотенты. Условия они ставят. Смешно
Но в семейной жизни много составляющих. Искать взаимопонимание важно. Во всем взаимопонимания не найдешь, но стремиться стоит. Не стоит делать своего супруга центром вселенной.
Пусть он до 6 работает . А женщина в 9 возвращается . И денег приносит сильно больше чем он. Кто против .
Какая ей разница сколько он приносит, если бюджет не общий. Он перерабатывает на личные хотелки. Она шуршит в это время на хотелки семьи и его в том числе. Ну и где партнёрство?
Один учредитель всю фирму на себе везёт, второй ещё своим личным бизнесом озабочен. А доход от первой формы почему то делится поровну
Дичь- это твои знания. Погугли сколько ЭКО стоит. Три ляма это только сурогатке, какую предложат. Если хочет выбрать возраст и внешность, то до 5-6 миллионов. Далее полное сопровождение: эко, мед обслуживание, питание, жильё.
А . Так мы про разное. Это тебе бабе эко нужно . Что бы свою яйцеклетку пересадить другой бабе. Кстати дети твои самостоятельно размножаться не смогут . И да тебе можно в нашей стране этим заниматься . Так как днк ребенка будет твое , а не сурагатки. Нам та мужчинам нах такой закон. Сперму сдал и порядок . Тетку выбрал зарубежом . И она радит . Общего с мужчиной ребенка. В России нельзя . Так как ребенок должен быть с матерью . И никакие договора не помогут .
Девушке выгоднее жить с подружкой, а не с пополамщиком. С подружкой и денег отложит и парня хорошего найдет.
Боюсь, что вам придется этого хорошего парня с вашей подружкой делить на двоих.
Вы должно быть очень молоды? Как вы думаете, сколько мужчин хотят и главное могут быть обеспечунами? Сколько из них не совсем старые и страшные? Не арбузеры? Сколько из оставшихся не будут изменять?
Желающих присесить на шею гораздо (в разы) больше, чем этих самых шей.
Так пусть не жертвует , это ее выбор . Ее ответственность. А уровень жизни к которому привыкла, это здравое решение. Вот жила она сама на свои 35т , как то ей хватало на все . Вот пусть на таком уровне и живет. А в двоем жить выгоднее. Значит у нее часть денег еще и освободится ,как раз для ребенка , на декрет пусть копит их.
в декрете 3 года полностью ее и ребенка должен содержать муж. Это по закону.
Откройте статистику и посмотрите как живут 90% людей в большинстве стран, а пооом расскажите им про возможности.
Инженер в Италии 3000 евро, в Британии 4000 фунтов, в Канаде 6000 канадских долларов. Ну, посодержите семью на эти деньги)
Бинесменов, криптоинвесторов и прочих успешных 10% от силы, а ленивых тёток 90%.
Я в Италии в продуктовый зашла - чипсы, вино, немного сыра, колбасы - 100 евро. На сколько там их нищих 3000 хватит?
Боюсь, что вам придется этого хорошего парня с вашей подружкой делить на двоих.
Вы должно быть очень молоды? Как вы думаете, сколько мужчин хотят и главное могут быть обеспечунами? Сколько из них не совсем старые и страшные? Не арбузеры? Сколько из оставшихся не будут изменять?
Желающих присесить на шею гораздо (в разы) больше, чем этих самых шей.
Про шеи согласна с вами на 100%
Вы удивитесь, но мужчина и женщина вообще разные. Как крокодил и канарейка. И если вы хотите понимать, что именно значат эти слова женщины и на сколько они важны для нее, то вам просто надо изучать женскую психологию. Как и женщинам нужно изучать мужскую.
здесь вы не правы. Если мужчина говорит, что значит не любит, и готов расходиться виначале отношений, то он и не полюбит. Потом встретит свою родственную душу, и никакие годы брака и никакие дети от постылой его не остановят, и он будет в этом прав, ибо он не обманывал и не гнал взамуж чужую женщину. Некоторые женщины глупые, мягко говоря. Сначала загоняете чужих мужчин взамуж, детей рожаете, а потом визжите, что вас бросили. Ну нет у автора любви к ней настолько, чтобы полностью брать за ген ответственность как за жену! Как за друга да, как за партнера по квартире да, как за залетевшего партнера тоже. Но не как за свою Женщину.
Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)
То есть вы уже готовы «слить» девушку, но если она на сожительство согласится, то готовы её ещё поюзать какое-то время, если будет вам хорошо готовить и полы намывать.
Проценты от какой суммы? ))Если согласится, то тебе повезло))
Откройте статистику и посмотрите как живут 90% людей в большинстве стран, а пооом расскажите им про возможности.
Инженер в Италии 3000 евро, в Британии 4000 фунтов, в Канаде 6000 канадских долларов. Ну, посодержите семью на эти деньги)
Бинесменов, криптоинвесторов и прочих успешных 10% от силы, а ленивых тёток 90%.
из этих 3000 евро 1300 евро он уплатит налогов, 400 евро за страховку, и 300 евро за коммуналку. Посчитайте, что у него останется) А если еще квартиры нет, то аренда/ипотека.
Какая ей разница сколько он приносит, если бюджет не общий. Он перерабатывает на личные хотелки. Она шуршит в это время на хотелки семьи и его в том числе. Ну и где партнёрство?
Один учредитель всю фирму на себе везёт, второй ещё своим личным бизнесом озабочен. А доход от первой формы почему то делится поровну
Ну а что вы хотите . Вопервых честного попалам не получится из за декрета . Во вторых женщины на пенсию выходят на 5 лет раньше
Пусть он до 6 работает . А женщина в 9 возвращается . И денег приносит сильно больше чем он. Кто против .
Мужик всегда против. Он хочет, чтобы к его приходу был готов горячий ужин. У меня так подруга с хорошооплачиваемой работы ушла (муж нытьём продавил), а когда денег хватать не стало на институт ребенку, пришлось кредит взять. Такую хорошую работу не нашла больше.
Ну, по идее она же здоровее будет чем средняя городская женщина из какого-нибудь моногород в РФ, типа ближе ж к природе, промышленности у них нет. Но это догадки, вплотную вопросом не занимался, просто удивился насколько этотвсе относительно дёшево.
И зачем это женщине? Вот не понятно, зачем ей это, ради каких плюшек? Зачем вам вообще семью? Зачем ей такой муж? Зачем?
так, видимо, женщине очень хочется взамуж. Автор же ей прямо не говорит, что он не так уж сильно ее любит. Мужики обижать не хотят, либо страшно им одним без секса остаться, а тетки хотят взамуж и хоть трава не расти, гормоны.
Если не дура, разберется, а мужику это зачем? Такие помидоры?
И постоянный учет-контроль в отношениях. На работе мало проблем?
ни ей, ни автору сожительство не нужно это. Любви нет, понимания тоже. Вроде как ровные отношения и замуж пора, винт страсти, ни окончательного решения быть вместе нет.
Я не знаю какая она мать и хозяйка, соответственно жениться не готов. У неё было два года, чтобы это продемонстрировать, не захотела, поэтому дам второй шанс)
автор, утверждаю как женщина: если она не хотела это продемонстрировать, она тоже в вас не видит того самого мужа. Я готовить хотела только для мужа, для остальных была феминисткой и меня возмущало почему я им должна что-то.
Я в Италии в продуктовый зашла - чипсы, вино, немного сыра, колбасы - 100 евро. На сколько там их нищих 3000 хватит?
Хватает, живут как-то и не парятся, это обычные зп в европе (не айти) на позициях лидов/ синьоров. Наемные работники никого содержать не могут, поэтому все работают, платят совместно ипотеку, а фантазии про 100% содержание есть только на данном форуме похоже.
Мужик всегда против. Он хочет, чтобы к его приходу был готов горячий ужин. У меня так подруга с хорошооплачиваемой работы ушла (муж нытьём продавил), а когда денег хватать не стало на институт ребенку, пришлось кредит взять. Такую хорошую работу не нашла больше.
Ну не у всех такие требования.
Да. На вопрос о том, как живут большинство пар среднего/выше среднего класса ответа так и не было. Все только высказывают мнение о том, как они хотели бы, чтобы это было устроено на их взгляд.
Я не думаю, что вы найдете здесь ответ на свой вопрос. Этот форум подходит для отстукивания идей, когда их источник не имеет значения, но совершенно не годится для сбора хоть сколько-нибудь значимой статистики. Слишком специфицеская аудитория (особенно доставляют комменты про то, что мужик их объедает). Я тоже не знаю, что сейчас более распространено, и на вашем месте поспрашивал бы у коллег на работе. Это будет мнение от людей примерно вашего уровня.
Хочу так же отметить, что местные тетки похоже живут в какой-то альтернативной реальности и неверно оценивают свою значимость. Вы, автор, в предстоящих переговорах находитесь в абсолютно выигрышной позиции. Если дама будет настаивать на полном содержании, то просто напомните ей, что на таких условиях вы без проблем найдете толпы более молодых и красивых из бедных регионов, которые будут рады переехать в вашу трешку. Поэтому, если она хочет остаться в отношениях с вами, то ей придется делать какой-то вклад со своей стороны.
А девушка разве хочет переехать в трёшку автора? Ей жить негде?
То есть вы уже готовы «слить» девушку, но если она на сожительство согласится, то готовы её ещё поюзать какое-то время, если будет вам хорошо готовить и полы намывать.
Нет, я готов оставить все как есть, либо даже форсировать события, если будет понятно, что женщина годится на роль матери и жены. Пока это совершенно неясно.
Никаких гостей дома, мы это уже обсуждали, для встреч с друзьями есть бары и рестораны. Вообще не знаю никого, кто таскает гостей в дом в 2023, пенсионеры если только.
А вам пример привела, а вы буквально.
Море всего в отношениях,что не измеряется деньгами, но затрачивается силы и энергия, которую можно бросить на заработок