Гость
Статьи
Почему женщины требуют …

Почему женщины требуют содержания?

И когда их начинаешь содержать и устанавливать порядки - обижаются? Типа вот я такая свободная личность, человек. А ты относишься ко мне как к маленькой девочке или питомцу.
Так что ж вы …

Пуанкаре-Перельман
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тю, ну напряги фантазию. Ты школьник что ли? Я даже скрины с твоими ответами мужу скинула, он посмеялся.. винишко пью, пироженки ем, развлеки меня, напряги фантазию. Пока не обидно и примитивно. Человек может обидится на то, что сам считает правдой и за что переживает. Учись. А то другие мужики тебя, Мужчину нагнут и поимеют. И в работе и в жизни.

Он из своего хруща сидит, на солях фантазирует. С реальными людьми он дела не имеет. Да и куда ему с нормальными мужиками конкурировать, шизофренику...живет как удобненько, у мамки денежку на дозу выбивает регулярно,вот и все его жизненные достижения 🤭

Гость
Гость

А я что - у вас полыхает а я просто констатирую факт.

Полыхать у тебя в ПНД будет от количеств галоперидола, которые тебе будут вкалывать, чтоб ты в себя пришел 😀

Гость
Гость

Только что у вуманши треснул розовый мирок. И пукан тоже🤣

Так это у тебя манямирок на солях в хруще. Жрешь, спишь, дррочишь. И тут пукаешь ахинею. Не человек, а выпердышш, отрыжка цивилизации. Но скоро сдохнешь от солей, что не может не радовать 😀

Гость
Гость

Полыхать у тебя в ПНД будет от количеств галоперидола, которые тебе будут вкалывать, чтоб ты в себя пришел 😀

Внимание! Пожарная тревога! Зафиксировано очередное возгорание ниже спины!🤣

Гость
Гость

Так это у тебя манямирок на солях в хруще. Жрешь, спишь, дррочишь. И тут пукаешь ахинею. Не человек, а выпердышш, отрыжка цивилизации. Но скоро сдохнешь от солей, что не может не радовать 😀

Просто так забавно читать ваши фантазии про бесхребетного аленя-миллионера🤭
Не ну а чё пишите есче. Я хоть посмеюсь

Гость
Гость

А я что - у вас полыхает а я просто констатирую факт.

Ты всем про полыхание пишешь... Ну чо, сам допетришь, почему, или объяснять надо? Ты школьник что ль тупппой?

Гость
Гость

Ты всем про полыхание пишешь... Ну чо, сам допетришь, почему, или объяснять надо? Ты школьник что ль тупппой?

Так если у вас у всех горит - моя какая вина?

Гость
Гость

Так если у вас у всех горит - моя какая вина?

Ага, все дураки, а ты центральный)))) Но ты в твоем малолетнем возрасте не допетришь еще. Учись.

Гость
Гость

Ага, все дураки, а ты центральный)))) Но ты в твоем малолетнем возрасте не допетришь еще. Учись.

Ну не все конечно же. Не будем указывать кто именно 🤭

Гость
Гость

Ну не все конечно же. Не будем указывать кто именно 🤭

Ты тут основной шизофреник, не парься. Таким как ты уже ударные дозы галоперидола не помогут

Гость
Гость

Ты тут основной шизофреник, не парься. Таким как ты уже ударные дозы галоперидола не помогут

Он просто малолетка тупая. Других вариантов нет. Если взрослый мужик - это финиш.

Гость
Гость

Он просто малолетка тупая. Других вариантов нет. Если взрослый мужик - это финиш.

Лoxушка!
Лоxyшка без секса!
Ещё наверное пытаешься пристроиться на шею богатому мужику, так как сама нищая.
Нищее днище!🙂
Нищее днище !🤣

Гость
Гость

Из дурдома пишешь? 🙂

Гость
Гость

Лoxушка!
Лоxyшка без секса!
Ещё наверное пытаешься пристроиться на шею богатому мужику, так как сама нищая.
Нищее днище!🙂
Нищее днище !🤣

Эт ты опять про себя развопился)))))) Да все уже поняли, кто ты есть)))) Можешь не представляться) Еще и по два раза, ахахахахаха)))))))

Гость
Гость

Из дурдома пишешь? 🙂

Из дурдома тут только ты, врослый мужик с мозгом малолетки))))) Безсекасный неудачник))))))))

Гость
Гость

Эт ты опять про себя развопился)))))) Да все уже поняли, кто ты есть)))) Можешь не представляться) Еще и по два раза, ахахахахаха)))))))

Нищее днище🤣
Ууууухахаха 🙃

Гость
Гость

Из дурдома тут только ты, врослый мужик с мозгом малолетки))))) Безсекасный неудачник))))))))

....написала толстая и злая вуманша без секса🤭

Гость
Гость

....написала толстая и злая вуманша без секса🤭

Да сколько уж можно на других проецировать свои уррродства, дурррень?) Это ты толстый, злой и без секса. Поняли это уже все) И что ты из семьи алкашей. Уже все знают это. Надоел, как попугай одно и то же пишешь.

Гость
Гость

Нищее днище🤣
Ууууухахаха 🙃

Над собой смеешься - правильно делаешь)))))

Гость
Гость

Да сколько уж можно на других проецировать свои уррродства, дурррень?) Это ты толстый, злой и без секса. Поняли это уже все) И что ты из семьи алкашей. Уже все знают это. Надоел, как попугай одно и то же пишешь.

Я не толстый, а харизматичный, обаятельный мужчина 😎, любимец женщин 😍🥰

Гость
Гость

Над собой смеешься - правильно делаешь)))))

Нет.
Над вами лоxyшками😜

Гость
Гость

Я не толстый, а харизматичный, обаятельный мужчина 😎, любимец женщин 😍🥰

Мечтай дальше, жиробас))))

Гость
Гость

Нет.
Над вами лоxyшками😜

Лохушка ляжет под тебя))) А для нормальных ты смешон)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: