И когда их начинаешь содержать и устанавливать порядки - обижаются? Типа вот я такая свободная личность, человек. А ты относишься ко мне как к маленькой девочке или питомцу.
Так что ж вы …
Вот здесь не соглашусь.
Полно примеров когда брутальный доминантный альфа бегает налево не заботится о чувствах девушки не уважает ее иногда даже руки распускает но она его любит! Любит терпит и не уходит.
А почему так происходит не задумывались?
Есть девушки, которые руководствуются инстинктами, а есть девушки живущие мозгами с нормальными адекватными мужчинами.
Вы не понимаете. Это другое. Вы как мужчина должны просто давать им деньги на все их хотелки, решать все их проблемы, делать ремонт на всех их квартирах и дачах, все свое имущество переписать на них, а когда с вас нечего будет взять, вам стоит умереть поскорее. Так в наше время поступает настоящий мужчина по мнению женщины.
А если у вас есть самоуважение, чувство собственного достоинства.
Вы не готовы преклоняться перед ней, КАРАЛЕВОЙ И БАГИНЕЙ, то вы ненастоящий мужчина.
Ведь как говорят сейчас женщины - Смысл жизни мужчины в служении женщине. Да, автор, у вас нет проблем со зрением. Множество современных женщины считают мужчин их РАБАМИ.
Автор, вы удивляетесь, что они обижаются на порядки? Разумеется!
С какой радости хозяйка (по их мнению) должна подчиняться рабу (по их мнению)?
Все верно,а я ему писечку взамен
Сообщение было удалено
Тю, ну напряги фантазию. Ты школьник что ли? Я даже скрины с твоими ответами мужу скинула, он посмеялся.. винишко пью, пироженки ем, развлеки меня, напряги фантазию. Пока не обидно и примитивно. Человек может обидится на то, что сам считает правдой и за что переживает. Учись. А то другие мужики тебя, Мужчину нагнут и поимеют. И в работе и в жизни.
Сообщение было удалено
Аа, а аверно по ай пи вычислишь?
Сообщение было удалено
Оууу, и кто это с тобрй делал? Отчим наверно?))) Ты хотя бы кончил?
Сообщение было удалено
По ай пи вычислишь?🤣. Таки все правда, что я предположила? Забавно.
Сообщение было удалено
А теперь подумай, насколько и как сильно с тобой что- то не так, если ты вот все это пишешь незнакомым бабам в инете и возможно ровестницам твоей матери? И как кого то могут «опустить» высказывания больного мальчишки?
Да ни за кого ты не вышло.
Такая же одиночка как и все
Типа умная она нашлась, *** о себе и все поверили по буквам чисто
Жизнь другая
Я и не хвалюсь не перед кем здесь!
Верить или не верить дело каждого!
Я просто привела пример в качестве себя, что бывает и иначе!
Странно, что вас это так взбесило. Судя по всему разговоры о замужестве для вас, как красная тряпка для быка!
Я и не хвалюсь не перед кем здесь!
Верить или не верить дело каждого!
Я просто привела пример в качестве себя, что бывает и иначе!
Странно, что вас это так взбесило. Судя по всему разговоры о замужестве для вас, как красная тряпка для быка!
ЗАМУЖНЯЯ дама не уделяет время мужикам
Вы одиночки запистелись уже в своей деревне от скуки без мужика
С чего вы взяли, что я из Украины???
Где же это вы такую дезинформацию прочитали?!
И почему я овца деревенская? Когда вы меня вообще не знаете и не разу не видели!
Вас задело, что кто-то нашёл счастье в браке с любимым мужчиной, а вы нет? Не расстраивайтесь! Придёт и ваше время)
Если прекратите вести себя, как старая и жирная ***)))
Открою секрет вам... Такие мужчинам не нравятся!
С чего вы взяли, что я из Украины???
Где же это вы такую дезинформацию прочитали?!
И почему я овца деревенская? Когда вы меня вообще не знаете и не разу не видели!
Вас задело, что кто-то нашёл счастье в браке с любимым мужчиной, а вы нет? Не расстраивайтесь! Придёт и ваше время)
Если прекратите вести себя, как старая и жирная ***)))
Открою секрет вам... Такие мужчинам не нравятся!
Да ты не мне одиночка колхозная из украины
Просто не пиши и все, ок?
А то в лоб
А кто вы такая, чтобы мне запрещать?
Президент?! Святая?! Мать?!
Вы просто несчастная женщина, которая сидит где-нибудь около помойки и пишет с чужого телефона))
Ничего, мир не без добрых людей! Кто-нибудь и вас убогонькую с улицы подберёт, к ветеринару сводит, помоет, накормит и на поводке гулять выведет)
Главное, чтобы намордник не забыли на вас одеть! А то я слышала, что старые
с.у.к.и во время течки без кабелиного члена, злые и кусаются :)
Сообщение было удалено
Попробуй, убогонькая)
Может легче тебе станет. А то смотрю мокренькая щёлка покою не даёт! Глядишь тебя и отпустит.
Мужчину тебя надо... Только бомжик никто не хочет ))
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Если тебя строит твоя содержанка, то это ты слабый.
А содержанки это кто такие вообще?
А ты как содержишь?
Прям, покупаешь ЕЙ яхты,дворцы и самолёты?
Или ограничивается сублимированной лапшой?
Потому что влюбленные мужчины хотят и стремятся содержать. У них спрашивайте почему. А женщины хотят чтобы их любили.
Давайте начнём с точки зрения природы:
В природе самка выбирает всегда самого сильного, здорового и авторитетного самца. Почему? Очень просто! Потому что хорошее потомство может оставить только здоровый и крепкий представитель мужского пола! А также помочь прокормить и защитить детёнышей в случае опасности. Аналогично выбирает и самец. Ему нужна здоровая самка. Таким образом образуется союз животных с хорошими природными генами. А как известно ввиду сильной конкуренции выживают сильнейшие...
А теперь рассмотрим с точки зрения уже человеческого восприятия:
Люди - это тоже животные, но разумные. Однако выбирают себе пару именно по природным инстинктам! Девушки хотят настоящего самца, который будет надёжной защитой для них и будущих детей. Что бы выжить в человеческом мире необходимы деньги! Если их нет или мало, то и шансы на существование меньше! Но эти деньги нужно ещё суметь заработать и сохранить. Для этого надо множество навыков и сила. Поэтому девушки выбирают более "авторитетных" то есть состоятельных самцов, которые смогут обеспечить им и их детям хорошию жизнь. Это закон природы!
Что вы везде этих детей приплетаете? Кому нужны эти о.б.о.с.р.ы.ш.и. Дети - это обуза и геморрой
требуют так как могут требовать, но вот получат они это или нет, история умалчивает. С учетом % богатых, тех кто может содержать, тех кто хочет содержать, не алкашей, не гомиков, не извращенцев. Скорее всего % того что бабу будут содержать примерно 10000% так что будем наблюдать и смотреть за развитием событий
Гном разбушевался
Не надо баб содержать, они не инвалиды, пусть на заводах сами загибаются за батон белого.
А чё паразитка-содержанка делать весь день - гороскопчики листает и деньги обеспечуна тратит? Бедняжка наверное устает столько дел за день сделать.
Я понимаю что снял с тебя розовые очки и ты бесишься, но поверь - так и есть. Богатый мужик вряд-ли будет аленем-баборабом и т д. Возможно будет даже попрекать что это его деньги а ты не заработала ни копейки...
Не тебе про богатых мужиков говорить, лоххх)))) Ты и рядом с ними не стоял и вообще не в курсе, какие они))) Смешно читать представления нищуков про успешных мужчин)))) Ладно, думай, что все они хуже тебя)))) Хоть какая-то радость в твоей никчемной жизни)
Не тебе про богатых мужиков говорить, лоххх)))) Ты и рядом с ними не стоял и вообще не в курсе, какие они))) Смешно читать представления нищуков про успешных мужчин)))) Ладно, думай, что все они хуже тебя)))) Хоть какая-то радость в твоей никчемной жизни)
Только что у вуманши треснул розовый мирок. И пукан тоже🤣