Гость
Статьи
Неопределёныши. Куда …

Неопределёныши. Куда делись нормальные?

Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не …

532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А других уважаешь?

Очень

Гость
СОЛИСТ

Скажу больше,женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.

Или те, кто ьрезгует шлю по прескуранту. Вменяемая ьесплатно и ьез ьрака не будет давать. Ну только если 3-5 развелена, с таким же количеством детей, пьющая. Выбор ваш, не осуждаю..

Гость
Гость

Да ладно, все знают для чего бабе нужен ЗАГС.
Причём обеспеченные бабы-карьеристки у которых есть активы, так же не спешат в ЗАГС , как и ресурсные мужики. 🤷‍♂️
Так что не нужно тут ля-ля, ЗАГС это зло для любого ресурсного человека.
Странно что бабы не сильно делают идти под венец с: Алименщиками, иногородними или нищебродами у которых ничего нет за душой, но они очень активно зазывают в ЗАГС баб.
Где логика?

Нищий мужик априори ьез чле на. Это и не мужик вовсе. Даже не человек. Почему я могу заработаиь, а он нет? Он инвалид? Осталый?.. Ну именно так в глазах женщин с деньгами

Гость
Гость

Да, все верно. Я москвичка с несколькими квартирами - меня АКТИВНО зазывают в ЗАГС приезжие хоть завтра иди расписывайся. Но мне это не выгодно и даже просто опасно.

А вчем проблема найти ровню?)) странная ты, зачем бомжей подбираешь? С ними и рядом стоять тошно

Гость
Гость

Да, все верно. Я москвичка с несколькими квартирами - меня АКТИВНО зазывают в ЗАГС приезжие хоть завтра иди расписывайся. Но мне это не выгодно и даже просто опасно.

Без обид, у меня есть нищие в подчиненных, так зачем с ними не по работе говорить? Полный офис норм мужчин

Дмитрий

Я перестал быть уверенным в вас, чтобы брать какую-либо ответственность.

Гостья
СОЛИСТ

Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)

т.е тебя послали

Гость

Так воспитывали и принимали решения матери. Вот они и привыкли, что у мужчин лапки.

GPT7

Нормальных мужиков, воспитывают только, в полных семьях. На личном примере их отца ! А таких вот неорпеделенышей,. бездельников,. нищуков,. слабаков,.мамкиных корзиночек, неприспособленных к жизни - воспиттывают РСПэхи ! Вот и скажите спасибо РСПэхам, за то что их так много. Они семьи свои разваливают. Мужикам мозги ииппуутт. Изменяют мужьям. Оставляют сыновей без отцов. А потом, сами пытаются мальчиков воспитывать. В колготы их одевают. В платьица. И т.д. А когда, эти мамкинв сынки вырастают -вы от них шарахаетесь. И жалуетесь что нормальных мужчин не осталось. Все претензии - к РСПэхам !

Гость
Гость

Пока брачное законодательство не будет в пользу мужчины, никто в ЗАГС с бабой не пойдет.

Живу возле ЗАГСа. Задолбали шуметь со своими свадьбами. Бесконечный процесс какой-то.

Гость
Гость

Ну не всем же так не повезло, как тебе, быть страшной и фригидной одновременно. 🤣

Я женщина - сексуально очень темпераментная. Предпочитаю не сожительствовать, а ходить на свидания. Тут одно с другим не сопряжено.

Гость

Живу возле ЗАГСа. Задолбали шуметь со своими свадьбами. Бесконечный процесс какой-то.

Так отстреливать надо аленей) что бы меньше в ЗАГС ходили и не портили статистику разводов)

Гость

Я женщина - сексуально очень темпераментная. Предпочитаю не сожительствовать, а ходить на свидания. Тут одно с другим не сопряжено.

Вот это хороший подход!
В сожительстве и в браке,очень часто,после 3 лет,секс пропадает куда-то (((
Проверено многими и мной в частности.

Гость
Beauty

Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет
Совсем ку ку

Нормальные ещё и развиваться успевают, кто-то в спортзале занимается, кто-то книги читает, куда-то растёт, а этот неудачник так и будет уже деградировать. Он не исправится.

Гость
СОЛИСТ

Вот это хороший подход!

Я жену перестал хотеть уже через год где-то, стал на других смотреть

Сон
Selentium

Если мужчина адекватный, то и рядом с ним будет такая же женщина , соответственно, отношения у них будут адекватными и здоровыми, а в таких отношениях и при таких условиях невозможно залететь на стороне. Вообще, когда адекватному человеку хочется уйти из отношений по каким-то причинам, он берет прямо, открыто, доступно об этом говорит и уходит.

Хм,тогда если (комент выше),девушке важен именно брак,потому что.......она изначально неадекватна?так получается.

Гость

Это нормально! Жены тоже на других мужчин смотрят!
Так и живём.

Гость
СОЛИСТ

Вот это хороший подход!

После года. И смотреть на небритое чудо с нечищенными зубами. - влюблённости не способствует. Мне приятней, когда чистый, выбритый, хорошо одетый и надушенный мужчина приводит меня в уютное кафе, дарит мои любимые цветы и ублажает меня в постели. Так моя влюблённость может долго держаться. Как эту романтику можно менять на бытовуху? Особенно если для общества уже были в браке? Зачем?

Гость
mama.hiv

Ну например для меня важно быть в браке,важно понимать что я не просто домашняя жена и уборка готовка, но и жена

А ты девственница, чтоб тебя замуж брать?) Вот для меня очень важно, чтоб моя жена давала только мне и до меня чтоб в ней никого небыло)))

Гость
Гость

После года. И смотреть на небритое чудо с нечищенными зубами. - влюблённости не способствует. Мне приятней, когда чистый, выбритый, хорошо одетый и надушенный мужчина приводит меня в уютное кафе, дарит мои любимые цветы и ублажает меня в постели. Так моя влюблённость может долго держаться. Как эту романтику можно менять на бытовуху? Особенно если для общества уже были в браке? Зачем?

С утра имелось в виду небритость появляется и рот с нечищенными зубами

Гость
Гость

С утра имелось в виду небритость появляется и рот с нечищенными зубами

После пробуждения

Гость
СОЛИСТ

Так отстреливать надо аленей) что бы меньше в ЗАГС ходили и не портили статистику разводов)

Твой отец алень или ты бастард?

Гость
GPT7

Нормальных мужиков, воспитывают только, в полных семьях. На личном примере их отца ! А таких вот неорпеделенышей,. бездельников,. нищуков,. слабаков,.мамкиных корзиночек, неприспособленных к жизни - воспиттывают РСПэхи ! Вот и скажите спасибо РСПэхам, за то что их так много. Они семьи свои разваливают. Мужикам мозги ииппуутт. Изменяют мужьям. Оставляют сыновей без отцов. А потом, сами пытаются мальчиков воспитывать. В колготы их одевают. В платьица. И т.д. А когда, эти мамкинв сынки вырастают -вы от них шарахаетесь. И жалуетесь что нормальных мужчин не осталось. Все претензии - к РСПэхам !

Разваливают семьи или не создают их вовсе - мужики. Вот с них и спрос. Побросали сыновей, а те теперь корзиночками стали.

Гость
Гость

А ты девственница, чтоб тебя замуж брать?) Вот для меня очень важно, чтоб моя жена давала только мне и до меня чтоб в ней никого небыло)))

Ну, а ей важно, чтобы вы её обеспечивали на должном уровне и жить она хочет на Манхэттене. Что? Не соответствуете?

А зачем за меня брать ответственность?
Работаю и зарабатываю сама, квартира есть, авто есть, хобби есть.
Отец до окончания института за меня отвечал, ну и зачем мне зависеть от постороннего мужика?

Selentium

У меня ,например, ситуация была другая. Уже тогда, когда надо было действовать и идти дальше , а до этого путь пройдёт был большой и друг друга мы узнали, увидели со всех сторон, я услышала прелестные слова, которые как-бы поздно говорить. Но я не про ответственность говорю.
Я думаю, что все тут понимают, что в отношениях нормальных ответственность на двоих лежит, и никто тут не требует ее только от мужчины.

Проблема в том, что требуют только от мужчин. Я давно на форуме, основная масса женщин считает, что ей мужчина должен и обязан, а она девочка. Она никому не должна

Гость

саморазвиваются и развращаются, как всегда, до отсталых слоев населения все доходит в последнюю очередь. Всем хочется заскочить в последний вагон разврата. То, что нормальные люди прошли в юности, эти добирают со своими стиралками и чистилками. Пока они не насытятся, другого не ждите. Ищите иностранцев. Вообще нормальные люди должны отличаться. Если все колхозники, то нужно панковать, если все панкуют и извращаются в тик-токе, аж до тошноты уже, значит нужно становиться скромнее, чтобы отличаться. Пусть во все тяжкие идет бы д ло

Гость
Гость

умничка какая, а пельмени когда перестал хотеть и перешел на вареники?

Гость
СОЛИСТ

и букварь нужно бесплатно раздавать на переходах, "что бы" всякие соленья грамоте обучались

Ядерный Путлоо (Наставник)

Брак себя изжил, с нынешними бабами и законами, не имеет смысла.

Гость

Вы правы.Они все выродились.

Гость
Гость

Нищий мужик априори ьез чле на. Это и не мужик вовсе. Даже не человек. Почему я могу заработаиь, а он нет? Он инвалид? Осталый?.. Ну именно так в глазах женщин с деньгами

Я как женщина с хорошей зп и приличным уровнем жизни тоже не могу понять как мужик может быть нищим, если женщина в состоянии нормально зарабатывать.

Гость
Гость

Зачем вообще заниматься сексом, если не планируешь семью, детей? Я вот не сожительствую ни с кем и сексом тоже ни с кем не занимаюсь. Хожу по свиданиям, смотрю, что предлагают. Пока никто не нравится.

Потому что Я.Б.А.Т.Ь.С.Я охота, тупая

Гость
Гость

Зачем жить вместе, я этого понять не могу. Хорошо жить в своей квартире и ходить на свидания, если нужно. Зачем тереться попами в одной квартире, пукать друг при друге, вывешивать белье после стирки??

Чтобы Я.Б.А.Т.Ь.С.Я утром, днем и вечером, тупая

В

Почитала комментарии, и удивилась, как много написано из них мужчинами.
Нет, не выродились. Просто здесь мало кто будет писать о хорошем мужчине. В основном заходят спросить совета или обсудить что-то.

Хорошие мужчины есть, просто их нужно тщательно выбирать и иногда что-то объяснять. Готовых принцев нет. Даже если вы выберете хорошего парня, все-равно часто будут возникать какие-то моменты. Тут уже все зависит от желания и умения обеих сторон выстраивать отношения.

Еще важно не хвататься за каждого встречного, просто чтобы не быть одной. Перед тем, как встретить хорошего человека, с которым вам будет здорово вместе, придется перезнакомиться с достаточным количеством тех, кто вам не подходит.

Гость
Гость

ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает.
Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.

Абсолютно верно:НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Гость
Гость

а мужчина - инвалид, чтобы брать за него отвественность?

А кто Б***Ь просит за него брать ответственность, за себя хотя бы возьми белоручка!

Гость
СОЛИСТ

Не надо грязи,не все мужчины животные!

А бабы стервы и б***и...

Гость
Гость

Про оргазмы только от своего имени. Например: "у меня оргазмов от мужиков не бывает". Не говори за всех.

Фригидка недоделанная!

Гость
Гость

ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает.
Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.

А зачем твое сожительство? Потрахались и свободен, на кой хрен ты нужен, чтобы с тобой жить?

Дмитрий

Я перестал быть уверенным в вас, чтобы брать какую-либо ответственность.

Тут понимаешь какая фишка чтобы создать создать крепкий брак мужчина должен быть умным я должен найти хорошую женщину а потом делать для неё столько чтобы она понимала что я не выгодно уйти от мужчины Поэтому

GPT7

Мы скажем спасибо мужчинам который зачем-то неадекватным женщинам делают детей мужчины же умнее и сильнее женщин Зачем же они такую дурость вытворяют?

СОЛИСТ

Вот это хороший подход!

Ну а что ты сделал чтобы твоей жене нравился секс с тобой вот я мужу своему не изменяю не развожусь с ним именно из-за секса Потому что он в сексе делает для меня понимаешь и он меня устраивает такой секс что я смотрю на других парней которые за мной ухаживают и понимаю а откуда я знаю какой они там секс мне дадут а муж мне даёт тот секс который мне нужен вот я и не ухожу если от тебя баба ушла и у тебя в браке секс пропал значит ты плохо её т***** не так как ей нравится понимаешь ты не смог найти к ней подход вот и всё

СОЛИСТ

Вот это хороший подход!

Я же тебе уже объясняла что ты мартышка У тебя есть очки и ты не умеешь их носить оденешь на попу и говоришь что ты пробовал носить очки на попе и тебе не подошло а очки надо носить на лице но ты не умеешь и не знаешь об этом поэтому у тебя и не получается в браке понимаешь

Гость

Нормальные ещё и развиваться успевают, кто-то в спортзале занимается, кто-то книги читает, куда-то растёт, а этот неудачник так и будет уже деградировать. Он не исправится.

У меня вот муж понимает что будет он плохой в сексе некрасивый сразу полно желающих на меня он иллюзия не строит Я то же самое Я сижу на диетах занимаюсь спортом то есть мы оба вкладываемся в том чтобы у нас в браке был хороший секс а люди сидят такие как солисты говорят секс должен нам с неба падать я ничего делать не буду пускай сам по себе будет хороший А с чего они решили что в этом мире что-то падает с неба Вот это непонятно кто их так воспитал

Сатурн

Тут дело "купец - товар". Товар стал низкого качества. Нельзя сразу определится, стоит ли его брать или нет. Нужно взвесить все "за" и "против". "Против" в большинстве случаев перевешивает. Будь товар качественный, брали бы без раздумий. А в современном мире овчинка не стоит выделки. Лучше взять ответственность за себя и быть счастливым.

Гость

Ну вот видишь

СОЛИСТ

Это нормально! Жены тоже на других мужчин смотрят!
Так и живём.

Смотрю
Но муж лучше всех.

Гость

Ненавижу духи
Люблю щетину и когда мужчина пользуется кристаллом тогда от него ничем не пахнет ни потом ни всякими вонючими духами любые и духи вредны для здоровья

Гость

Цветы тоже не интересуют
У нас с мужем такой режим мы хотим иметь хороший секс для этого надо заниматься спортом и правильно питаться поэтому своего мужа Я ценю Когда он мне приносит готовую полезную еду и мне не надо готовить и я могу бегать на тренажёре кататься на велосипеде на улице и посещать спортзал а не стоять вместо этого у плиты