Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не …
Скажу больше,женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
Или те, кто ьрезгует шлю по прескуранту. Вменяемая ьесплатно и ьез ьрака не будет давать. Ну только если 3-5 развелена, с таким же количеством детей, пьющая. Выбор ваш, не осуждаю..
Да ладно, все знают для чего бабе нужен ЗАГС.
Причём обеспеченные бабы-карьеристки у которых есть активы, так же не спешат в ЗАГС , как и ресурсные мужики. 🤷♂️
Так что не нужно тут ля-ля, ЗАГС это зло для любого ресурсного человека.
Странно что бабы не сильно делают идти под венец с: Алименщиками, иногородними или нищебродами у которых ничего нет за душой, но они очень активно зазывают в ЗАГС баб.
Где логика?
Нищий мужик априори ьез чле на. Это и не мужик вовсе. Даже не человек. Почему я могу заработаиь, а он нет? Он инвалид? Осталый?.. Ну именно так в глазах женщин с деньгами
Я перестал быть уверенным в вас, чтобы брать какую-либо ответственность.
Так воспитывали и принимали решения матери. Вот они и привыкли, что у мужчин лапки.
Нормальных мужиков, воспитывают только, в полных семьях. На личном примере их отца ! А таких вот неорпеделенышей,. бездельников,. нищуков,. слабаков,.мамкиных корзиночек, неприспособленных к жизни - воспиттывают РСПэхи ! Вот и скажите спасибо РСПэхам, за то что их так много. Они семьи свои разваливают. Мужикам мозги ииппуутт. Изменяют мужьям. Оставляют сыновей без отцов. А потом, сами пытаются мальчиков воспитывать. В колготы их одевают. В платьица. И т.д. А когда, эти мамкинв сынки вырастают -вы от них шарахаетесь. И жалуетесь что нормальных мужчин не осталось. Все претензии - к РСПэхам !
Если мужчина адекватный, то и рядом с ним будет такая же женщина , соответственно, отношения у них будут адекватными и здоровыми, а в таких отношениях и при таких условиях невозможно залететь на стороне. Вообще, когда адекватному человеку хочется уйти из отношений по каким-то причинам, он берет прямо, открыто, доступно об этом говорит и уходит.
Хм,тогда если (комент выше),девушке важен именно брак,потому что.......она изначально неадекватна?так получается.
Вот это хороший подход!
В сожительстве и в браке,очень часто,после 3 лет,секс пропадает куда-то (((
Проверено многими и мной в частности.
После года. И смотреть на небритое чудо с нечищенными зубами. - влюблённости не способствует. Мне приятней, когда чистый, выбритый, хорошо одетый и надушенный мужчина приводит меня в уютное кафе, дарит мои любимые цветы и ублажает меня в постели. Так моя влюблённость может долго держаться. Как эту романтику можно менять на бытовуху? Особенно если для общества уже были в браке? Зачем?
После года. И смотреть на небритое чудо с нечищенными зубами. - влюблённости не способствует. Мне приятней, когда чистый, выбритый, хорошо одетый и надушенный мужчина приводит меня в уютное кафе, дарит мои любимые цветы и ублажает меня в постели. Так моя влюблённость может долго держаться. Как эту романтику можно менять на бытовуху? Особенно если для общества уже были в браке? Зачем?
С утра имелось в виду небритость появляется и рот с нечищенными зубами
Нормальных мужиков, воспитывают только, в полных семьях. На личном примере их отца ! А таких вот неорпеделенышей,. бездельников,. нищуков,. слабаков,.мамкиных корзиночек, неприспособленных к жизни - воспиттывают РСПэхи ! Вот и скажите спасибо РСПэхам, за то что их так много. Они семьи свои разваливают. Мужикам мозги ииппуутт. Изменяют мужьям. Оставляют сыновей без отцов. А потом, сами пытаются мальчиков воспитывать. В колготы их одевают. В платьица. И т.д. А когда, эти мамкинв сынки вырастают -вы от них шарахаетесь. И жалуетесь что нормальных мужчин не осталось. Все претензии - к РСПэхам !
Разваливают семьи или не создают их вовсе - мужики. Вот с них и спрос. Побросали сыновей, а те теперь корзиночками стали.
А зачем за меня брать ответственность?
Работаю и зарабатываю сама, квартира есть, авто есть, хобби есть.
Отец до окончания института за меня отвечал, ну и зачем мне зависеть от постороннего мужика?
У меня ,например, ситуация была другая. Уже тогда, когда надо было действовать и идти дальше , а до этого путь пройдёт был большой и друг друга мы узнали, увидели со всех сторон, я услышала прелестные слова, которые как-бы поздно говорить. Но я не про ответственность говорю.
Я думаю, что все тут понимают, что в отношениях нормальных ответственность на двоих лежит, и никто тут не требует ее только от мужчины.
Проблема в том, что требуют только от мужчин. Я давно на форуме, основная масса женщин считает, что ей мужчина должен и обязан, а она девочка. Она никому не должна
саморазвиваются и развращаются, как всегда, до отсталых слоев населения все доходит в последнюю очередь. Всем хочется заскочить в последний вагон разврата. То, что нормальные люди прошли в юности, эти добирают со своими стиралками и чистилками. Пока они не насытятся, другого не ждите. Ищите иностранцев. Вообще нормальные люди должны отличаться. Если все колхозники, то нужно панковать, если все панкуют и извращаются в тик-токе, аж до тошноты уже, значит нужно становиться скромнее, чтобы отличаться. Пусть во все тяжкие идет бы д ло
Брак себя изжил, с нынешними бабами и законами, не имеет смысла.
Вы правы.Они все выродились.
Нищий мужик априори ьез чле на. Это и не мужик вовсе. Даже не человек. Почему я могу заработаиь, а он нет? Он инвалид? Осталый?.. Ну именно так в глазах женщин с деньгами
Я как женщина с хорошей зп и приличным уровнем жизни тоже не могу понять как мужик может быть нищим, если женщина в состоянии нормально зарабатывать.
Почитала комментарии, и удивилась, как много написано из них мужчинами.
Нет, не выродились. Просто здесь мало кто будет писать о хорошем мужчине. В основном заходят спросить совета или обсудить что-то.
Хорошие мужчины есть, просто их нужно тщательно выбирать и иногда что-то объяснять. Готовых принцев нет. Даже если вы выберете хорошего парня, все-равно часто будут возникать какие-то моменты. Тут уже все зависит от желания и умения обеих сторон выстраивать отношения.
Еще важно не хвататься за каждого встречного, просто чтобы не быть одной. Перед тем, как встретить хорошего человека, с которым вам будет здорово вместе, придется перезнакомиться с достаточным количеством тех, кто вам не подходит.
Мы скажем спасибо мужчинам который зачем-то неадекватным женщинам делают детей мужчины же умнее и сильнее женщин Зачем же они такую дурость вытворяют?
Вот это хороший подход!
Ну а что ты сделал чтобы твоей жене нравился секс с тобой вот я мужу своему не изменяю не развожусь с ним именно из-за секса Потому что он в сексе делает для меня понимаешь и он меня устраивает такой секс что я смотрю на других парней которые за мной ухаживают и понимаю а откуда я знаю какой они там секс мне дадут а муж мне даёт тот секс который мне нужен вот я и не ухожу если от тебя баба ушла и у тебя в браке секс пропал значит ты плохо её т***** не так как ей нравится понимаешь ты не смог найти к ней подход вот и всё
Вот это хороший подход!
Я же тебе уже объясняла что ты мартышка У тебя есть очки и ты не умеешь их носить оденешь на попу и говоришь что ты пробовал носить очки на попе и тебе не подошло а очки надо носить на лице но ты не умеешь и не знаешь об этом поэтому у тебя и не получается в браке понимаешь
Нормальные ещё и развиваться успевают, кто-то в спортзале занимается, кто-то книги читает, куда-то растёт, а этот неудачник так и будет уже деградировать. Он не исправится.
У меня вот муж понимает что будет он плохой в сексе некрасивый сразу полно желающих на меня он иллюзия не строит Я то же самое Я сижу на диетах занимаюсь спортом то есть мы оба вкладываемся в том чтобы у нас в браке был хороший секс а люди сидят такие как солисты говорят секс должен нам с неба падать я ничего делать не буду пускай сам по себе будет хороший А с чего они решили что в этом мире что-то падает с неба Вот это непонятно кто их так воспитал
Тут дело "купец - товар". Товар стал низкого качества. Нельзя сразу определится, стоит ли его брать или нет. Нужно взвесить все "за" и "против". "Против" в большинстве случаев перевешивает. Будь товар качественный, брали бы без раздумий. А в современном мире овчинка не стоит выделки. Лучше взять ответственность за себя и быть счастливым.
Ненавижу духи
Люблю щетину и когда мужчина пользуется кристаллом тогда от него ничем не пахнет ни потом ни всякими вонючими духами любые и духи вредны для здоровья
Цветы тоже не интересуют
У нас с мужем такой режим мы хотим иметь хороший секс для этого надо заниматься спортом и правильно питаться поэтому своего мужа Я ценю Когда он мне приносит готовую полезную еду и мне не надо готовить и я могу бегать на тренажёре кататься на велосипеде на улице и посещать спортзал а не стоять вместо этого у плиты