Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не …
Так же и мужчины спешат зарегистрироваться с успешной женщиной, у которой есть активы. Давайте не будем делить общество по гендерному признаку. Надо полосу проводить по другому. Есть партнер - донор, а есть желающий стать паразитом. И это не зависит от пола.
Всё правильно!
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Всё правильно!
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Люди живут как хотят
Тебя не спрашивают
Потери российской армии в Украине на 23.04.2023
Личный состав — около 186 420 человек (+690)
Танки — 3675 (+3)
ББМ — 7131 (+1)
Артиллерия — 2837 (+5)
РСЗО — 39
Средства ПВО — 289
Самолеты — 308
Вертолеты — 294 (+1)
БПЛА — 2402 (+4)
Крылатые ракеты — 911
Корабли (катера) — 18
Автомобили и автоцистерны — 5730 (+12)
Специальная техника — 339 (+2)
Всё правильно!
Солизд, ты гриб ходячий😂
Сообщение было удалено
Слушай ну проебать может любой ошибиться может любой вопрос в том умеешь ли это делать работу над ошибками столько лет сидеть и ныть и ничего в своей жизни не наладить Вот это полный трэш
Всё правильно!
это ты снова у Новоселова прочитал
он биолог))))
Сообщение было удалено
Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет
Совсем ку ку
Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет
Совсем ку ку
Мужики пусть пашут,я мужчина,мне не положено работать много!
А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)
Солизд, ты меня боишься?
Не обижай меня
Мужики пусть пашут,я мужчина,мне не положено работать много!
А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)
Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини
Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)
Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини
не ври
Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)
Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)
Если баба, до свадьбы - не подарила юноше новую 3-ех комнатную квартиру - ну значит нет настоящей любви со стороны бабы
Со своим шизоидным бредом, это тебе к психиатру надо, а не на форум. Наука сейчас далеко шагнула, может тебя ещё успеют вылечить, может ещё из тебя-шизоида человека какого никакого сделают. Поторопись, времени у тебя уже нет совсем. Бегом к доброму доктору.
Статика, медицинская мировая, так вот она гласит, если мужчина женат, он живёт долго, если женщина замужем, она живёт не долго. Ещё не известно, кому больше нужна семья. Может потому и одиноких женщин в пенсионный период больше, чем таких же пенсионеров мужчин.
А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!
Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?
А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!
Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?
А дети как будут получать права на имущество своих родителей или они должны с голой ж**** жить?
Брать и нести отвестственность на сегодняшний день, следует только за свои собственные поступки и жизнь.
Все женаты. Их еще щенками (пока сообразить не успели!) разбирают женщины, у которых адекватные запросы к мужчинам и отношениям.
Остались только мечтательницы-дармоедки, и определившиеся мужчины, до которых дошло, что постоянные отношения сегодня вовсе не нужны.
.