Гость
Статьи
Неопределёныши. Куда …

Неопределёныши. Куда делись нормальные?

Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не …

532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
СОЛИСТ

А ты видишь кто мне пишет,а кто нет?
Ты что,мой секретарь?
Не надо говорить про людей то,чего не знаешь,особенно сталкерством заниматься,бегать за всеми по форуму,как моська злая😅

а кто на вумане тебе напишет для знакомства?

СОЛИСТ

Мне не нужна жена,меня гостевые отношения вполне устраивают)))

В этой теме с какой целью?

Гость

Так же и мужчины спешат зарегистрироваться с успешной женщиной, у которой есть активы. Давайте не будем делить общество по гендерному признаку. Надо полосу проводить по другому. Есть партнер - донор, а есть желающий стать паразитом. И это не зависит от пола.

Всё правильно!
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…

СОЛИСТ

Всё правильно!
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…

Люди живут как хотят
Тебя не спрашивают

Гостья
СОЛИСТ

Никто жениться не собирается)

твои слова бж - значит ты женился, потому и спрашиваю зачем, тролль ты наш местный

Гость
СОЛИСТ

Никто жениться не собирается)

Сморчок теребить не забывай))
Время

Гость

Потери российской армии в Украине на 23.04.2023

Личный состав — около 186 420 человек (+690)
Танки — 3675 (+3)
ББМ — 7131 (+1)
Артиллерия — 2837 (+5)
РСЗО — 39
Средства ПВО — 289
Самолеты — 308
Вертолеты — 294 (+1)
БПЛА — 2402 (+4)
Крылатые ракеты — 911
Корабли (катера) — 18
Автомобили и автоцистерны — 5730 (+12)
Специальная техника — 339 (+2)

Гость
СОЛИСТ

Всё правильно!

Солизд, ты гриб ходячий😂

Гость

Ты на форуме пишешь многим женщинам то чего нет у них в жизни)))
Ты какой пример подаешь,гаврик тухломордый?

Бабам пишу правду,про их сущность!

Гостья
СОЛИСТ

а выходит про свою

Beauty

В этой теме с какой целью?

Защищаю интересы мужчин,развлекаюсь,попутно вспоминая таблицу ̶у̶м̶н̶о̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ТП Бинго 🤗

Гость

Сообщение было удалено

Слушай ну проебать может любой ошибиться может любой вопрос в том умеешь ли это делать работу над ошибками столько лет сидеть и ныть и ничего в своей жизни не наладить Вот это полный трэш

Гость
СОЛИСТ

А про себя пишешь?
Говоришь, что ты гриб ходячий, теребящий свою пи-пи-ску?

Гость
СОЛИСТ

Всё правильно!

это ты снова у Новоселова прочитал
он биолог))))

Гость
СОЛИСТ

Не надо грязи,не все мужчины животные!

Все!😂😂

СОЛИСТ

Защищаю интересы мужчин,развлекаюсь,попутно вспоминая таблицу ̶у̶м̶н̶о̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ТП Бинго 🤗

Так ты тоже бабка-пенсионерка?
Другие мужчины прекрасно без твоей помощи живут. С чего ты решил что ты пуп земли и тебя кто-то слушает? 🤣

Beauty

Так ты тоже бабка-пенсионерка?
Другие мужчины прекрасно без твоей помощи живут. С чего ты решил что ты пуп земли и тебя кто-то слушает? 🤣

Слушают! Заходи на Вантала ты,слушай контент с разбором)))

Гость
Гость

Все!😂😂

СОЛИСТ
Не надо грязи,не все мужчины животные!

Гость
СОЛИСТ

Слушают! Заходи на Вантала ты,слушай контент с разбором)))

вантала - серого вида прогер немытый
он сам ничего не знает
доит таких же туупых уеебков
это для тебя - уровень знаний))))

ты 9 классов окончил и на вахту сел в гипер в Подмосковье))

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет
Совсем ку ку

Гость
Beauty

Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет
Совсем ку ку

и так почти 3 года
только в этом профиле более 13 тысяч постов
когда сидит в бане за помои - вылезает под номером вонять
лезет с оскорблениями под женские посты и в темы

кто он? форумный дурак

Beauty

Совсем ку ку

Мужики пусть пашут,я мужчина,мне не положено работать много!
А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)

Гость
СОЛИСТ

А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)

Солизд, если я тебя куплю на вечер?

Гостья
СОЛИСТ

так откуда у такого умного взялась бж

Гость

Солизд, если я тебя куплю на вечер?

Для тебя я занят,извени,дела😉

Гость
СОЛИСТ

Для тебя я занят,извени,дела😉

ИзвЕни, от слова "веник", Солизд?
Соглашайся. 50 тыш евро

Гость

Солизд, ты меня боишься?
Не обижай меня

Гость

ИзвЕни, от слова "веник", Солизд?
Соглашайся. 50 тыш евро

ИзвЕни дела)и да,с одноразовыми не сплю,скучно)

Гость
СОЛИСТ

ИзвЕни дела)и да,с одноразовыми не сплю,скучно)

Я не буду спать с тобой, ты че

СОЛИСТ

Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини

Гость

Я не буду спать с тобой, ты че

Я тем более!
Я себя уважаю😉

Гость
Гостья

так откуда у такого умного взялась бж

Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)

Гость
Beauty

Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини

не ври

Гость

Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)

Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)

Гость
СОЛИСТ

Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)

О, молодец, меняй характер - и под венец))

Гость
СОЛИСТ

Я тем более!
Я себя уважаю😉

Зато тебя не уважают

Гость

О, молодец, меняй характер - и под венец))

Хватит) одного раза хватило)

Гость

Зато тебя не уважают

Плевать! Себя главное уважаю😉

Гость
Гость

ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает.
Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.

Ахаха

Гость
Гость

Пока брачное законодательство не будет в пользу мужчины, никто в ЗАГС с бабой не пойдет.

Если ты не идёшь,это не значит,что другие не хотят

Гость
СОЛИСТ

Плевать! Себя главное уважаю😉

А других уважаешь?

Гость
Гость

Сама вали отсюда! Я директор этого форума!
Поняла?

Ну, очередной дрочер из психушки до форума добрался. Ты смешон, психованный.

Гость
СОЛИСТ

Да и женщины в основном такие же,если только удачно не развелись,попилив ресурсы мужчины)))

Ну какие ресурсы у наших мужчин? Что у вас пилить то? Бабушкин хрущ и 40 тыс медианной зарплаты? За какие такие ресурсы нищеброды форумные так переживают?

Гость
Ясновельможный Пан

Если баба, до свадьбы - не подарила юноше новую 3-ех комнатную квартиру - ну значит нет настоящей любви со стороны бабы

Со своим шизоидным бредом, это тебе к психиатру надо, а не на форум. Наука сейчас далеко шагнула, может тебя ещё успеют вылечить, может ещё из тебя-шизоида человека какого никакого сделают. Поторопись, времени у тебя уже нет совсем. Бегом к доброму доктору.

Гость
Ясновельможный Пан

За себя пиши пжта, за всех мужчин не надо. Зарабатывать - это обязанность бабы, а мужская - быть счастливым

Доктор уже ждёт тебя, поторопись

Гость
Гость

Если ты не идёшь,это не значит,что другие не хотят

А такие дальше собственного носа ничего не видят и не понимают

Гость

Статика, медицинская мировая, так вот она гласит, если мужчина женат, он живёт долго, если женщина замужем, она живёт не долго. Ещё не известно, кому больше нужна семья. Может потому и одиноких женщин в пенсионный период больше, чем таких же пенсионеров мужчин.

Гость

А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!

Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?

Гость

А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!

Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?

А дети как будут получать права на имущество своих родителей или они должны с голой ж**** жить?

Брать и нести отвестственность на сегодняшний день, следует только за свои собственные поступки и жизнь.
Все женаты. Их еще щенками (пока сообразить не успели!) разбирают женщины, у которых адекватные запросы к мужчинам и отношениям.
Остались только мечтательницы-дармоедки, и определившиеся мужчины, до которых дошло, что постоянные отношения сегодня вовсе не нужны.
.