Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
Ты инвалид штоль? Чтобы брать за тебя ответственность.
Какие бабы такие и мужики!
А мужчины ищут "НИТАКУЮ"🤭
Это и есть нормальность, не доверять бабам, пока она не сложится в тебя и не докажет, что она не Динамо.
а вы с детства в России живете? как у вас родная страна?
ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает.
Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.
Пока брачное законодательство не будет в пользу мужчины, никто в ЗАГС с бабой не пойдет.
Сообщение было удалено
Не надо грязи,не все мужчины животные!
Скажу больше,женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
не приличные мужики не поймут приличных никогда. для них понятие НРАВСТВЕННОСТЬ и Забота о родных и любимых людях (то есть его семье, которую он уже создал) - это пустой звук
Ну например для меня важно быть в браке,важно понимать что я не просто домашняя жена и уборка готовка, но и жена
Да ладно, все знают для чего бабе нужен ЗАГС.
Причём обеспеченные бабы-карьеристки у которых есть активы, так же не спешат в ЗАГС , как и ресурсные мужики. 🤷♂️
Так что не нужно тут ля-ля, ЗАГС это зло для любого ресурсного человека.
Странно что бабы не сильно делают идти под венец с: Алименщиками, иногородними или нищебродами у которых ничего нет за душой, но они очень активно зазывают в ЗАГС баб.
Где логика?
Когда у женщины есть нормальный мужик - она не создаёт темы на этом форуме. Здесь создают темы, кому не повезло в личной жизни.
Да ладно, все знают для чего бабе нужен ЗАГС.
Причём обеспеченные бабы-карьеристки у которых есть активы, так же не спешат в ЗАГС , как и ресурсные мужики. 🤷♂️
Так что не нужно тут ля-ля, ЗАГС это зло для любого ресурсного человека.
Странно что бабы не сильно делают идти под венец с: Алименщиками, иногородними или нищебродами у которых ничего нет за душой, но они очень активно зазывают в ЗАГС баб.
Где логика?
Да, все верно. Я москвичка с несколькими квартирами - меня АКТИВНО зазывают в ЗАГС приезжие хоть завтра иди расписывайся. Но мне это не выгодно и даже просто опасно.
Я вот, хоть и семейный, и не гуляю налево, но в корне не согласен. Никогда не буду считать себя приличным. Считаю правильным приветствовать блуд во всех проявлениях. Тем, кому хочется - нет ни одной здравой причины ущемлять в правах своих младших бро, выпирающих из натянутых трико.
Сообщение было удалено
+++
Единственный момент когда она не в поиске,это когда она под гормональным угаром(влюблённостью)1-3 года максимум)))а потом у ней возникают вопросы:А тому ли я дала!?))))
Это классика современных женщин!
Ну например для меня важно быть в браке,важно понимать что я не просто домашняя жена и уборка готовка, но и жена
Брак нужен для двух вещей:
1. Попилить имущество при разводе;
2. Запихать ребенка от любовника мужу, чтобы муж платил алименты на ребенка любовника.
Больше он не нужен ни для ничего.
В брак могут вступать люди, чтобы юридически все было ок. Например, не хрен с горы (читать - сожитель), а муж, супруг. А то чуть что случится с кем-то в паре, и все, а ты ему никто. А сожительство зачем, которое длится больше двух лет? В чем смысл? А так расписались да и живите дальше.
Ну не особо приятно, когда вы вместе живете , у вас общее абсолютно все, мужика обслуживают, а он еще думает… что думать, брак не клеймо и не на всегда, если все плохо, можно развестись
Брак нужен для двух вещей:
1. Попилить имущество при разводе;
2. Запихать ребенка от любовника мужу, чтобы муж платил алименты на ребенка любовника.
Больше он не нужен ни для ничего.
сын ишака
вопросы брака для тебя в твоем ауле решает твой отец
и ты ему не задаешь вопросов " зачем мне жениться"
вали в свой кишлак.
Сообщение было удалено
Как же точно вы дали формулировку тому, что у меня сложилось в голове после прочтения комментария предыдущего оратора..😂
В брак могут вступать люди, чтобы юридически все было ок. Например, не хрен с горы (читать - сожитель), а муж, супруг. А то чуть что случится с кем-то в паре, и все, а ты ему никто. А сожительство зачем, которое длится больше двух лет? В чем смысл? А так расписались да и живите дальше.
Ну не особо приятно, когда вы вместе живете , у вас общее абсолютно все, мужика обслуживают, а он еще думает… что думать, брак не клеймо и не на всегда, если все плохо, можно развестись
Не пиззди! Пишится обоюдная доверенность на друг друга, и это решает любые медицинские и социальные вопросы.
Без права на имущество. И не нужен этот ЗАГС с его кривым брачным законодательством.