Мужчины, у меня к вам вопрос, точнее даже просьба. Вступая в отношения с женщиной на этапе когда завоевал- покорил появляется эффект тишины. Думаете уже все? Женщина никуда не денется? Прекращаются …
Вы путаете вопросы на прояснение и вопросы, связанные с логическим выводом. И пишете неграмотно местами. Вам домашнее задание - провести работу над ошибками в части логического мышления и орфографии.
Еще раз: вопрос это логическая форма, которая одновременно имеет исходную информацию и указание на ее уточнение. Логический вопрос имеет в своем начале транзистивный закон в частности импликацию, если - то...
ЕСЛИ ты задаешь вопрос: "был негативный опыт?", ТО логично предположить наличие этого опыта у тебя...
Простыми словами, в твоем вопросе только одна базовая информация - это негативный опыт, а почему не позитивный или какой-нибудь еще???
Ферштейн или будешь дальше выеживаться?
Пойманную рыбу не кормят.
Еще раз: вопрос это логическая форма, которая одновременно имеет исходную информацию и указание на ее уточнение. Логический вопрос имеет в своем начале транзистивный закон в частности импликацию, если - то...
ЕСЛИ ты задаешь вопрос: "был негативный опыт?", ТО логично предположить наличие этого опыта у тебя...
Простыми словами, в твоем вопросе только одна базовая информация - это негативный опыт, а почему не позитивный или какой-нибудь еще???
Ферштейн или будешь дальше выеживаться?
Я понимаю вашу попытку самоутверждения за счет оппонента, но в формате женского форума, она не имеет никакого практического значения.
От силы месяц. Я не привязываюсь к человеку, потому что заранее даю установку, что всё это может быть ненадолго и она может уйти в любой момент.
А вы знаете ,что у женщины гормоналка по другому работает. У мужчины да , нет этой зависимости. А у женщины, такой химический процесс начинается, что она, по сути становится врагом самой себе. По этому поводу даже исследования есть свежие, вот ссылки под рукой нет , поищу.
Если от бабы всё время исходят претензии, требования добиваться, какие-то запросы, планки, то выдержать общение с такой может только безэмоциоальный овощ. Тонкий чувственный мужчина не выдержит такого кадавра и сразу прекратит общение.
Обычно, тонкими чувственными мужчинами считают себя нытики и слабаки, которые сливаются при первых же намеках на проблемы.
Вы путаете вопросы на прояснение и вопросы, связанные с логическим выводом. И пишете неграмотно местами. Вам домашнее задание - провести работу над ошибками в части логического мышления и орфографии.
Мне нравится ваш комментарий, про прояснение, логический вывод, мышление, орфографию. А кто вы по специальности?
Я понимаю вашу попытку самоутверждения за счет оппонента, но в формате женского форума, она не имеет никакого практического значения.
А в каком формате тогда? Дебаты на первом канале, хотите сказать, что любой спор является самоутверждением?
Только смотрите какая штука, вот допустим ваше сообщение, думаете в нем смысл есть - нет, вы обизличенный гость, так же как и я, думаете мне интересно ваше мнение - нет, да собственно так же как и вам плевать на мое...Но, мне интересно само общение, аргументация собеседника, да и впринципе само искусство спора...
А в каком формате тогда? Дебаты на первом канале, хотите сказать, что любой спор является самоутверждением?
Только смотрите какая штука, вот допустим ваше сообщение, думаете в нем смысл есть - нет, вы обизличенный гость, так же как и я, думаете мне интересно ваше мнение - нет, да собственно так же как и вам плевать на мое...Но, мне интересно само общение, аргументация собеседника, да и впринципе само искусство спора...
О как, неожиданно. Интеллект проявился. А показался сначала дурак-дураком.. Я вообще не закладываю никакого смысла. Сбрасываю излишек энергии, скорее. Так что спор, выяснение "истины", мне неинтересно).
Концепция любви как "завоевания-покорения" в принципе не верна. Она приводит к ложному выводу о "задолженности" со стороны мужчины: "я тебе отдалась, и теперь ты должен...", далее следует список.
Но любовь - это взаимное дарение себя друг другу. Всё вопросы отношений оговариваются и выясняются загодя, чтобы не было потом "я то думала, а ты то оказывается... ".
Смешной такой. И что ты женщине "подарил", кроме своих му дей?