Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал предложение

Встречаемся с мужчиной, он любит меня, заботится, во всем мне угождает, слова грубого от него не слышала, вместе 4 месяца, он обеспеченный, молодой, внешне привлекательный. Но есть одно, чувств к нему …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Дело не в развлечениях, мы с ним проводим по-разному досуг, дело в том, что как к мужчине не влечёт особо, и ему не хватает мужественности, он конечно очень хороший, но как для мужчины он слишком мягкий, это читается во всем. Хотя для женщины он все сделает

Мягкий - это хорошо. Значит будете крутить им как хотите. А брутал вам зачем, чтоб бил и с мужиками по баням мотался? Вам до 30 лет не хватило этих приключений? Спокойный мужчина залог счастливой семейной жизни.

Гость

Женатый - это днище. Будете все праздники и выходные одна. К тому же все обещают развестись с женой, а разводятся единицы.

Автор
Гость

Женатый - это днище. Будете все праздники и выходные одна. К тому же все обещают развестись с женой, а разводятся единицы.

Я и не претендую, но так вышло что понравился не свободный мужчина, а началось все с его стороны, но я к себе не подпустила, хоть и влюбилась

Автор
Гость

Мягкий - это хорошо. Значит будете крутить им как хотите. А брутал вам зачем, чтоб бил и с мужиками по баням мотался? Вам до 30 лет не хватило этих приключений? Спокойный мужчина залог счастливой семейной жизни.

Мягкость его заключается в том, что иногда задумываюсь, а сможет ли он меня вообще защитит в случае чего и нашу с ним семью

Гость

Такого мужчину если упустишь будешь потом жалеть .31 год уже не 20 чтобы выбирать лучшего.Скажи спасибо что на тебя внимание обратил а не на 18 летнюю.

Гость
Гость

Я бы подождала. Не здорово так спешить. Хотя бы год побыть вместе чтобы решить твой ли человек. Куда гнать коней? Если человек твой то не денется никуда, а не твой так чего переживать. Главное ведь не замуж выйти, а за своего человека выйти.

До пенсии жди

Гость
Автор

Я понимаю, что мне не 20 лет уже и перебирать тоже наверно не вариант, с каждым годом сложнее, в плане того, что нравится уже не так человек, влюбляешься все реже. Мне делал предложение лет 10 назад, вот такой же прекрасный заботливый парень, но я не смогла, просто отвращение было к нему. С одной стороны, наверно нужно выбирать такого мужчину, который тебя любит, но и с другой стороны хочется ведь тоже любить его.

Все жди,жди так не успеешь оглянутся как палтос стукнет а ты так и будешь продолжать ждать и надеется что встретишь неземную любовь)

Автор
Гость

Такого мужчину если упустишь будешь потом жалеть .31 год уже не 20 чтобы выбирать лучшего.Скажи спасибо что на тебя внимание обратил а не на 18 летнюю.

Зачем он 18 летней? Не смешите

Гость
Автор

Он добрый и покладистый, но мне с ним порой так скучно, не знаю как объяснить это, слишком он мягкотелый что ли

Господи, ну почему добрые и покладистые мужчины всегда клюют на т у п ы х баб? Ладно бы еще на еббливых, а то вот на такое...
Автор, ну не течешь ты от него. Отстань и не морочь голову.
Жди того, от которого торкнет.

Гость
Автор

Так в том то и дело, что те кого люблю я, они меня замуж не зовут

И ты решила: пусть хоть какой, плохонький, но мой?

Гость
Гость

От вашего письма идёт такая безысходность, мне аж на душе плохо стало, вы как будто себя в жертву на заклание отдаёте. Какой там замуж, если чувств нет, и скучно, что хочется скорей домой. Вы всего четыре месяца, согласна с комментарием, что не надо гнать коней.

"Стремление побыстрее выйти замуж хоть за кого-нибудь — диагноз российских женщин" (с) М. Лабковский.

Гость
Автор

Спасибо большое) но мне уже 31) иногда думаю, а что я жду, может не стоит упускать этого человека, который для меня старается. У меня просто знаете как было, когда встречалась с теми, кто очень нравится, с теми в итоге ничего и не складывалось толком, или они оказывались не очень порядочными людьми

В вашей деревне 31 эти пиндец как много?

Гость
Гость

Съездите с ним на неделю отдохнуть вместе. Если не взвоете волком от тоски, то можно подумать и о браке.

Да, автор, за ваш счёт, вы ж его все равно кинете.

Автор
Гость

В вашей деревне 31 эти пиндец как много?

Это не много, но и не мало, дело даже не в возрасте, а в том на что надеяться? Ждать чуда, что вдруг взаимная любовь произойдёт, поняла, что либо тебя любят либо ты

Автор
Гость

Какая нафиг 18 летняя? До меня у него была дама на 4 года старше, ну не всем нравятся малолетки, он мне так и сказал.

Гость
Автор

Мягкость его заключается в том, что иногда задумываюсь, а сможет ли он меня вообще защитит в случае чего и нашу с ним семью

От кого он должен защитить, от шпаны в подворотне? Так если они с монтировкой будут в любом случае пострадаете, хоть за каратиста выйдете замуж. Главное, что у человека серьёзные намерения и ответственность присутствует. И любовь не всегда страстью проявляется. Пора бы уже различать любовь и влюбленность. Любовь - это забота, помощь и поддержка, умение не замечать мелкие недостатки возлюбленного.

Гость

Автор Ты Гонишь. Автор Тебя Кто Заставляет Замуж? Бабки на Лавкахх? Все Женились Замужем А Ты? Дети х...ети ? Или Шоо С Тобой?

Гость

Автор Шоо Замужние О Браке Через Лет 8? Тебе Рекомендуют?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5273909/ Автор Тебе

Гость

Женятся ТакКак Так Надо! Это Устои Про бабок. Ты Про бабка Автор? Про бабки *** их лета тю тю *** когда. Ща Тети На Авто Гоняют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: