Живём вместе с парнем скоро свадьба, познакомил меня с родителями, и они настаивают на том, что б я приняла их веру, из-за этого отношение с парнем стали ухудшаться, интим пропал из-за того что до никяха нельзя. Стал чаще играть. Постоянно ссоримся по мелочам, стал более агрессивным. С моими родителями отношения стали ухудшаться из-за этого. Мама против принятия их веры, да и я не хочу. Думаю бросить все и уйти. Но надеюсь в продолжения этих отношений и что все будет как раньше. #отношения
Когда вы выйдите за него замуж, можете смело попрощаться со своими родителями.
Я не думаю, что ваши отношения портяться из за религиозных закидонов его родителей.
Ну а вообще они ведут себя очень и очень неприлично. Дикари-с.
Пошлите в пи3Dу его, его родоков и их веру.
Знакомая у меня есть. Училась в престижном универе и познакомилась с иностранцем ( учились в одном потоке). Товарищ этот из очень благополучной и довольно известной семьи в их стране ( потомственные врачи). Мусульмане. Начали встречаться, несколько лет, все было прекрасно и дело шло к свадьбе. Но товарищ поставил условие- либо принимаешь мою веру, либо расход. Уточню, любили друг друга сильно. В общем, знакомая не решилась. Расстались. Закончила учебу и вернулась к себе в глубинку. Встретила обычного парня, заводчанина, вышла замуж. Прошло уже больше 10 лет. Она первоклассный спец в городе (стоматолог), он - из слесаря дошел до зама по производству ( не пи*зжу). Двое девчонок родили. Короче, суть такова- решать вашу судьбу, только вам. Делайте как считаете нужным, главное не наступайте себе на горло
Не важно мужчина Вы или женщина но если Вас лишают свободы то никакие отношения не служат этому оправданием. Любовь основывается на свободе, если нет свободы то не будет любви!