Ровесницы особо не обращали внимание и тусили в 8 классе с 22 летними, а сейчас, когда нам по 30, в тиндере 3+ диалога и сами написали тетки 30, 34, 32 и 33 летние. Это у них не получилось в жизни и теперь планку понизили обратив внимание на меня? И на следующий день пишут типа: "приветик и сердечко". Как с такими поступать, стоит ли над ними теперь смеяться если мне так же 18 летние из дайвинча пишут. Зачем мне выбирать старых и недетородных?
18-летние пишу,т пока тебя не видели и не узнали. Ковыряйся дальше, но помни - век мужика не долог.
Так используй их, трахай, а когда надоест, пенька под зад, как кошку драную)
Знаете, у моего мужа точно такая же обида. Он старше меня, меня за это на форуме часто критикуют, но тем не менее, я скажу его мнение. Он мне говорил, что ему нет смысла выбирать ровесниц, поскольку они могут ему предложить только потрепанное тело, при том, что он уже состоявшийся мужчина. И он на них обижен, потому что, как и на вас, ровесницы не обращали на него внимания в молодости. У меня на этот счет особо мнения нет - я же не мужчина, но вас можно понять.
Если бы у тебя был реальный выбор среди хоть 18, хоть 30-летних, ты бы не задавал таких нелепых вопросов. Ты как в 8 классе никому не нужен был, так и сейчас
Если Вы успешный и состоявшийся, Вам ровесницы не нужны. Вы легко сможете найти 18-20 летнюю.
Вам просто 18 летняя дороже обойдется. Ее надо учить, оплатить высшее образование. Потом сразу декрет а может и 2 декрета. При этом она молода и ей нужны салоны, одежда, фитнес. Это не считая продуктов и тд. Развлечения, ей гулять охото. С 30 летними тут проще будет. Она скорее в разводе, есть какое то жилье, работа с опытом, может и дети подросли. Образование какое то есть. Умеет сама себя обеспечивать. Да, с 18 летними круто гулять, но с ним затратнее. Мне так кажется. Тоже холостой друг мужа, нашел 18 летнюю. Но потом переключился на 27 летнюю с ребенком в разводе. Ее бывший муж алименты хорошие дает. Хочет к ней пристроиться. Сам не хочет 18 летнюю тянуть на своей шее.
Ахах, у чувака 3+ диалога, а он уж тут нафантазировал, как все его хотят))
Автор, когда тебе пишут ПРИВЕТИК, это всегда спам либо тролли. Обычная девушка никогда приветик не пишит, запомни это! Само собой получается, ты тролль тоже, раз пишешь приветики тут!