Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна слушаться мужчину

А не быть умней и прекословить.

Алекс
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колдунья
Алекс

Ух, как я тебя зацепил, себя в селедке узнала?

Иди играй в свои игрушки. Вырастешь тогда и поговоришь тут

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если судить лично по вам то все женщины бракованные, вряд ли вы найдете глупее

Гость
Алекс

Я одну девушку на работе уже завалил за непослушание, теперь в больнице инвалидом лежит. Ты следующая.

Евгений,, ты что ли?

Гость

Когда мне такое бывший муж сказал- остался без зубов.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

После такого ночью мужлу кипяток на морду и причиндалы
И можешь потом хоть замахаться своим кулаком

Гость

И сказал Бог Еве:
— Не ешь плод с дерева!
Но она съела плод с дерева. Она ослушалась самого Бога! А ты хочешь, чтобы она мужа слушалась... Мужской наивности нет предела...

Гость
Алекс

Я одну девушку на работе уже завалил за непослушание, теперь в больнице инвалидом лежит. Ты следующая.

алекс дырявыйгандон

Николай

Ещё один "выродок" среди мужского рода. Женщина должна быть любима, а не рабыней для утех. Когда ж идиоты исчезнут...

"Kinder, Küche, Kirche" - ты серьезно???
Интересно, почему некоторые .... особи мужского пола хотят самоутвердиться за счет женщин?

Алёна❤️

Автор, ты головой ударился?!
Вот откуда на нашей земле берутся такие уроды, как ты? Самоуверенные эгоисты по имени Алекс. Скорее всего тебя просто в детстве одноклассницы в грязном унитазе топили. Иначе такой психологической травмы по отношению к девушка не было бы)
Сходи к психиатру, может отпустит...

Женщина не должна слушаться мужчину, она может прислушиваться к его советам, мнению(если это что-то стоящее). Женщина не домашний питомец мужчины, она свободный человек, она делает то что захочет(в пределах разумного).

Гость 😇
Алёна❤️

Автор, ты головой ударился?!
Вот откуда на нашей земле берутся такие уроды, как ты? Самоуверенные эгоисты по имени Алекс. Скорее всего тебя просто в детстве одноклассницы в грязном унитазе топили. Иначе такой психологической травмы по отношению к девушка не было бы)
Сходи к психиатру, может отпустит...

Он психопат просто

Алёна❤️
Гость 😇

Он психопат просто

Да я это ещё по его первым ответам поняла. Адекватные люди так не рассуждают. Мне вот интересно, что ж это Алекс замолчал? Вены перезалили из окна выпрыгнул, когда узнал что девушки могут дать хорошую "ответку"?

Гость
Алекс

Это точно наивных баборабов сного

Баборабы, я так понимаю, это те кто уважает свою жену. Не, их немного, но все они счастливо женаты. А таких как ты - много и вы свою гнилую философию несете в массы, сами без жены, детей и на женском форуме. Вой на луну дальше, тщеславный и глупый дурило.

Гость
Алёна❤️

Да я это ещё по его первым ответам поняла. Адекватные люди так не рассуждают. Мне вот интересно, что ж это Алекс замолчал? Вены перезалили из окна выпрыгнул, когда узнал что девушки могут дать хорошую "ответку"?

Да он ляпнул провокационную тему, ну поболтать захотелось. Жалко его, ему очень одиноко. Ночью на луну выть будет.

Алёна❤️
Гость

Да он ляпнул провокационную тему, ну поболтать захотелось. Жалко его, ему очень одиноко. Ночью на луну выть будет.

Мне кажется, нужно просто игнорить такие темы-срачи. Тогда и разводок не будет!

Гость

Иди на_хуй *** волосатое

Гость
Алекс

Женщина должна слушаться мужа, на то он муж. ее все равно инстинкт заставит.

Это правда раньше тоже думала что такой не буду , но когда замуж вышла стала другой , стараюсь не спорить с мужчиной и быть скромнее , секс всегда по его желанию

Гость
Гость

Это правда раньше тоже думала что такой не буду , но когда замуж вышла стала другой , стараюсь не спорить с мужчиной и быть скромнее , секс всегда по его желанию

🤣

Госпожа

Как бы мужчина обязан слушаться женщин, мы как бы богини, а вы обязаны быть нашими рабами😘

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: