А не быть умней и прекословить.
Сообщение было удалено
Если судить лично по вам то все женщины бракованные, вряд ли вы найдете глупее
Когда мне такое бывший муж сказал- остался без зубов.
Сообщение было удалено
После такого ночью мужлу кипяток на морду и причиндалы
И можешь потом хоть замахаться своим кулаком
И сказал Бог Еве:
— Не ешь плод с дерева!
Но она съела плод с дерева. Она ослушалась самого Бога! А ты хочешь, чтобы она мужа слушалась... Мужской наивности нет предела...
Ещё один "выродок" среди мужского рода. Женщина должна быть любима, а не рабыней для утех. Когда ж идиоты исчезнут...
"Kinder, Küche, Kirche" - ты серьезно???
Интересно, почему некоторые .... особи мужского пола хотят самоутвердиться за счет женщин?
Автор, ты головой ударился?!
Вот откуда на нашей земле берутся такие уроды, как ты? Самоуверенные эгоисты по имени Алекс. Скорее всего тебя просто в детстве одноклассницы в грязном унитазе топили. Иначе такой психологической травмы по отношению к девушка не было бы)
Сходи к психиатру, может отпустит...
Женщина не должна слушаться мужчину, она может прислушиваться к его советам, мнению(если это что-то стоящее). Женщина не домашний питомец мужчины, она свободный человек, она делает то что захочет(в пределах разумного).
Автор, ты головой ударился?!
Вот откуда на нашей земле берутся такие уроды, как ты? Самоуверенные эгоисты по имени Алекс. Скорее всего тебя просто в детстве одноклассницы в грязном унитазе топили. Иначе такой психологической травмы по отношению к девушка не было бы)
Сходи к психиатру, может отпустит...
Он психопат просто
Да я это ещё по его первым ответам поняла. Адекватные люди так не рассуждают. Мне вот интересно, что ж это Алекс замолчал? Вены перезалили из окна выпрыгнул, когда узнал что девушки могут дать хорошую "ответку"?
Да он ляпнул провокационную тему, ну поболтать захотелось. Жалко его, ему очень одиноко. Ночью на луну выть будет.
Иди на_хуй *** волосатое
Как бы мужчина обязан слушаться женщин, мы как бы богини, а вы обязаны быть нашими рабами😘