Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не берет меня с собой

на корпоративы.
Доброго времени суток!
Живём вместе уже 2 года, мой гражданский муж никогда не берет меня на корпоративы, объясняет это тем, что ему там самому не очень интересно, а мне будет тем более...
Меня это всё равно беспокоит #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Xiii

Если бы ему было не интересно, он бы на них не ходил, и проводил бы с тобой время. Включай смекалку

Cвета

А как он будет вас представлять - "Познакомьтесь, это моя сожительница.
Я ее траххаю, жениться не собираюсь"
Так, что ли?

Никогда не ходила на корпоративы своих мужчин, к чему? Если вы не доверяете ему, то он вам и не нужен.

Катрин Катрин
maria.vasil13wa

Никогда не ходила на корпоративы своих мужчин, к чему? Если вы не доверяете ему, то он вам и не нужен.

Действительно. Что там делать, когда никого не знаешь?

Мне бы и с мужем официальным было там неинтересно 😂

Гость
Cвета

А как он будет вас представлять - "Познакомьтесь, это моя сожительница.
Я ее траххаю, жениться не собираюсь"
Так, что ли?

100 %

Гость

Во-первых, он вам не муж. Возможно, там где он работает, на корпоративы ходят либо с женами/мужьями (это те, с кем в ЗАГСе были, вы сожители), либо одни. Возможно, вообще не принято брать кого-то со стороны, только сотрудники. А возможно, он не считает нужным вас знакомить с коллегами, потому что ваши отношения не считает серьезными. Если вас беспокоит, скажите ему об этом прямо, и о том, что один раз вы хотите с ним сходить, для своего психологического комфорта, чтоб себя не накручивать. Тогда и узнаете причину, почему он вас не берет, а заодно и его отношение к вам.

Гость

У вас нет мужа, вы - сожительница.
Это совсем другой уровень в иерархии отношений. Практически никакой.
Что до корпоративов - во многих компаниях не принято приходить даже с мужьями-жёнами, не говоря уже о посторонних людях.

Гость

2 года вместе живёте...
Мне кажется, здесь проблема не в корпоративе, а в том, что вы не женаты.
Будь бы вы официальном браке, возможно это бы Вас и не беспокоило.
Нужно определяться уже...

Ну корпоративы - это место встречи коллег, при чем тут вы? Иногда на них приглашают официальных супругов, но это опять не вы. В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: